| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@marsik, да, я знаю вашу историю. Ощущения у меня сейчас лучше, чем , скажем, 6 мес назад. Но, вот, что непонятно. У меня дискомфорт и под подбородком (удавка), и на шее, а на скулах еще иногда и под ушами. То в одном месте, то в другом возникают. Получается, по всей области вмешательства дискомфорт... Может специфически заживление идет , непонятно? Я тут слушала одного хирурга про массивные операции некоторых наших звёзд , так он сказал, что у таких вообще реабилитация несколько лет идти может!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Svella, спасибо, сегодня прям уже лучше самочувствие!
Операция была во вторник, сегодня суббота, получается 4-й день после оп. Два дня после оп я лежала пластом, только спала..оч мало ела, подташнивало и хотелось только лежать. Не представляю как люди на 2-3 день гулять ходят. Линзы вчера одела, мир заиграл новыми красками )) Сегодня вообще уже половину завтрака осилила )) силы начинают возвращаться. Из ощущений значится так: я не ощущаю только одну мочку правого уха, шею чувствую, левое ухо тоже, зона отслойки тоже слегка чувствительна. Отек нарастает, я его тоже чувствую, сегодня утром я прям ощущала как мое лицо превращается в камень ) накатывал отек на скулы и виски, а с ним и ощущение железного обруча ) Синяков не много, только шея вся синюшняя, но там была проведена колоссальная работа, немудрено, что все синее ) Сегодня после осмотра маску сниму, может смогу сфоткать )) Мне бы отек согнать со скул и сразу красавишной буду невероятной )) Мужа через 2 недели увижу, переживаю, как он меня такого китайского пчеловода признает, да еще под НГ )) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Девочки, я в полном ауте. Не понятно кто их хирургов делает дип плейн, а кто просто косит под эту дудку.. ![]() (Дип плейн намного сложнее операция чем обычный смас. Пошла к питерскому Типикину Дмитрию Олеговичу, может кто то слышал о нем что то. и какая то тень на плетень - «это все одно и тоже и маркетинг, и сто лет как мы так и оперируем» и сделаю в самом глубоком глубже не бывает» и не поймешь, Кому верить и к кому идти. Егорова делает именно дип плейн. |
|
|
||||
|
||||
|
Deep Plane делает Давит Испирян и он сейчас, как раз в Москве.
|
||||
|
||||
|
@Galinaswed67, По Типикину огромная отдельная тема в соседнем разделе https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=19260
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Galinaswed67, как читала тут на форуме, после диплейна лицо овальное, а после смаса - треугольное (из-за скул). Мы почти в одно время оперировались и выставляли фото. У меня и у @Люсинда77 смас, у
@Nikasa дип. И действительно мы с Люсиндой переживали по поводу скул, у Никасы такого нет. Так что разная методика вмешательства. Другое дело, что скулы во временем спадают и лицо вновь становится овальным. У меня в месяц уже естественные очертания
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, я думаю, что здесь еще зависит от исходника и от вектора натяжения, а не от методики. У меня форма лица не поменялась совсем и камера меня распознавала уже с 2-х недель.
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, я сразу поменяла фейсайди, так как пользуюсь им по несколько раз в день. Пришлось менять(((
@Svetlana_kst, как твои дела? Зажили болячки около уха? В целом довольна операцией? У тебя ровное настроение или как у многих тут- качели?
|
||||
|
||||
|
После очных консультаций у трех хирургов (Егорова, Пискунов, Козлов) я для себя поняла, что при Deep plane производится мобилизация (отделение) подглазничной, нижнечелюстной, жевательной связок и связки скуловой дуги. Если этого не делают, значит не Deep plane.
Видимо, нужно просто спрашивать «мобилизуете ли вы связки?» и станет понятно, какую методику использует хирург. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, у must kass 2021 тоже дип и тоже скул нет сильно выраженных.
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, через две недели пчеловода уже не будет, но самой себе будет виден отек. Муж может и не заметить. К новому году человеком будешь, и синяки должны пройти. Самое тяжелое время позади. Наберись терпения на первые два-три месяца.
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Galinaswed67, Типикин замечательный доктор, у него настоящий, высочайший, глубочайший СМАС. Плюс он пликацией(методика, почитай) работает со средней и делает скулы. От него здесь есть пациенты, поищи.
|
||||
|
||||
|
@Svella, нет, не одна )) и у меня после комплекса, смас, эндо лба и блефаро не было проблем с фейс айди, не меняла
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Это который в Питере, Дмитрий Олегович?
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, Да.
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, странное высказывание врача… Дип как раз хорошо прорабатывает нижнюю и среднюю треть лица. Здесь в форуме выставлено много инфы от хирургов как и что делается при Дип.
Но есть не очень много хирургов, которые владеют этой техникой в совершенстве. Наверно поэтому тебе врач так и ответила.. Я бы тогда к ней даже и не пошла… @Galinaswed67, Ты только для себя должна решить: хочешь ли ты объём в скулах иметь…Кому это нравится- метод Типикина как раз подходит. Кто не хочет объёма в скулах иметь- нужно другого врача м другой методикой искать.. @Qwerty45, Поздравляю с оп! Лёгкой тебе реабы. Думаю, всё страшное позади, впереди - красавица в зеркале
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня так де, олин терь на плерень наволит- дип и мендельсон одно и то же Другая- дип не подтянет среднюю и не избавит от марионеток.... Короче, ишем дальше |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, у меня сейчас шея такая же синюшняя как и у тебя была. Скажи, быстро синяки и желтизна прошла? Чем мазала? Удавка меньше ощущается уже?
|
| Закрытая тема |
|
|