| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
А мы вот ходили в кино на Колобка.
У меня племянник начинающий актëр, снимается переодически в эпизодах пока ещë. Вот ходим по фильмам, где его показывают. Главное не пропустить те секунды, где он мигает в кадре. Теперь велено сидеть ждать сентября, когда выйдет Любопытная Варвара, там он тоже мышь какую то играл. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Тимурушка, в колобке кого играл? А вдруг это будущая звезда кинематографа? Пусть у него всё получится!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кудрявый белобрысый такой, я чуть не пропустила этот эпизод. Но однако на Кинопоиске упомянут в перечне актëров. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Последний богатырь мне больше понравился, зрелещнее значительно |
|
|
||||
|
||||
|
спасибо за рекомендацию! отличный фильм! никогда бы не подумала, что мы смогли бы так залипнуть на три часа. Это очень необычно. Рекомендую всем, кто смотрел Закулисье фильм 2026 года. В этом фильме все намного понятнее, раскрытия больше, тем и потрясает еще больше. Хотелось бы продолжения. Тема интересная.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Очень понравился фильм Стеклянный замок, 2017 год.
Очень тяжелая травматичная и одновременно терапевтическая история о детско-родительских отношениях основанная на реальных событиях. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
У нас кинопоказы под открытым небом. Хочется сходить. Смогу ли я в 3й раз посмотреть бимый Ла-ла-ленд?
|
||||
|
||||
|
@Яло24, фильм качественный, переживательный, но я не увидела там никакой терапии. Сам посыл фильма мне неприятен - облагораживает образ алкоголика, потакает созависимости, преуменьшает травмы детей. Мать, которая не следила за детьми, отец, который дарил на праздники звезду с неба. Не детство, а сплошная боль, голод, страх. Простить папочку на смертном одре и забыть всё это....это не терапия, это созависимость. Очень грустно что этот фильм на реальных событиях. И уже давно хочу прочитать книгу с одноименным названием, автобиография Дженнет.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro,
Его терапевтичность в том что невозможно двигаться вперед без принятия, любого что произошло с тобой, в детстве, даже в таком ужасающем, в том числе. Избегая, ты формируешь свою зачастую контр роль, и живешь не свою жизнь, а принимая ты освобождаешься. Да, такая холодная мать, да, отец алкаш, да, имея средства родители жили как жили. Да, были какие то и светлые моменты. Человек сам сплетает свою детскую историю из воспоминаний, можно сплести паутину страха и ужаса, и прожить свою жизнь из этого, а можно распустить ее и сплести из теплых моментов, выдохнуть свободно и жить так как хочется, что героиня и сделала. Мое личное мнение, на истину не претендую, чтоб увидеть терапевтичность необходимо примерить на себя, это возможно только если прожить плюс минус похожее детство. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Яло24, мы разное получается видим. В том что ты рассказываешь я вижу романтизацию и оправдание алкоголизма. А на самом деле, в реальной жизни, героиня смогла принять своё детство и своих родителей через много лет, будучи во втором браке. Читала вкратце её историю.
Я очень хочу чтобы это было не про тебя...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В книге никакой романтизации ее родителей нет, там все адекватно. |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
однозначно! И всё время потом ждешь, кто еще откуда выскочит или нет )))
А я наконец-то посмотрела фильм про Джексона "Майкл". Ну честно говоря, вообще не поверила этому племяннику. Лично для меня - я посмотрела фильм, где племянник пытался играть кого-то под песни Майкла Джексона, но не Майкла Джексона. Ну хоть убейте - не увидела в нем Джексона и всё тут. Кстати, сейчас смотрю сериал Ковчег. Там 3 сезона, я в конце 2го. Сначала было как-то скучновато, но потом он так разогнался, что стало интересно ))), так что смотрю. Космическая фантастика ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В будущем люди ради выживания начинают осваивать другие планеты. Во время полёта на космическом корабле «Ковчег» происходит авария, в результате капитан погибает, системы жизнеобеспечения выходят из строя, и «Ковчег» сбивается с курса. Теперь команде нужно выбрать нового лидера и понять, как выжить на борту корабля, которому предстоит лететь ещё целый год.
|
||||
|
||||
|
Согласна на 100%! Образ вообще мимо! Сам племянник очень милый такой , толстопопый симпатяга )), но это вообще не Майкл.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, мини-сериал на выходные, "Покинутые" (2025) - про противостояние прекрасных Джиллиан Андерсон и Лины Хиди.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Не!рекомендую "Последний дом", хрень полная, ещё идет долго.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Смотрела вчера до 2 часов ночи Мыс страха - ох и навернули Спилберг со Скорсезе, я думала, что только сериалы на России 1 такое могут Поначалу понравилось, такая интрига, а потом этих интриг стало еще больше, стали раздражать эти вечно обдолбанные эти, никогда ничего не подозревающая полиция. В последней серии логика вообще вышла из чата: получилась сборная солянка из всех триллеров. Видимо Скорсезе и Спилберг вспомнили все, что раньше снимали))) Природа очень красивая и Эми Адамс))). Актеры играют очень хорошо, Хавьер Бардем прям в роль вжился, иногда черезчур))). Я бы сказала, что если бы меньше экспрессии было во всем, сериал, на мой взгляд, получился бы лучше.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@AnastasiaST, по Мысу Страха - согласна!
И есть уже совсем конкретная сценарная лажа в конце, в части действий полицейских: в реальной жизни, в похожей ситуации, полиция так точно бы не действовала. Но не будь этого косяка - не вписать было бы финального треша... Бардем пугающ. Как с ним Пенелопа живёт?)))
|
||||
|
||||
|
@ЁЖ!, да, там вообще десткий сад с этими полицейскими в последней серии. Да и сцена с Бардемом подзатянулась, так и хотелось сказать: верю, верю, молодец, возьми с полки пирожок и заканчивай уже))) уж слишком театрально получилось.
хотела сказать: вечно обдолбанные дети ))) (не дает редактировать пост) они меня просто бесили все 10 серий. Любой нормальный человек не сядет в машину к малознакомому мужику, коорый отсидел 17 лет, и не поедет в неизвестном направлении. А этот мальчик амеба?! просто бррр! |