Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Усе по плану,шеф (С)
отеки прибывают, но цвета пока задерживаются. глаза........ помню что где-то были, но найти их невозможно наверно и прально, что верх сразу не делали. настроение бодрое и оптимистичное, но старший сын ( брутальный 28летний МЧ) уезжая утром в командировку, прослезился на меня глядючи |
|
||||
|
||||
Ташка поздравляю.
|
|
||||
|
||||
Ташенька! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и от всей души желаю лёгкой реабилитации!
Главное не грусти, поменьше заглядывай в зеркало, а почаще на сайт:d...все отёки и синяки обязательно останутся в прошлом! |
|
||||
|
||||
Ташка, на меня глядя, обрыдались мои близкие друзья, вполне адекватные взрослые люди ))). Им почему-то не верилось, что из этого может вылупиться нечто прилично выглядящее ))).
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем!
nata mне смотря на явную принадлежность к народам крайнего севера, в зеркало поглядываю с любопытством Только вернулась с перевязки-все повязки сняли, остались только стрипы на нижних веках Послезавтра швы снимать Сейчас напрягу мужа сфотографировать. Леа , меня 15 мин назад увидела мама. Аж задохнулась от восторга Не верила она, что те залежи жира, что у меня на подбородке были , можно убрать И делая скидку на серьезный отек, что для моих щек может быть иная опора, кроме плеч |
|
||||
|
||||
! Я рада за тебя!!!!! И за маму! Что она рада:d)))))
|
|
||||
|
||||
Выуладываю фото 3 дня. Не потому что так охота стриптиз устраивать, а потому что сама сейчас ищу по всему форуму что ждет меня дальше. Может кому динамика восстановления и понадобится.
я уже даже по улице разгуливаю без грима Муж кажись макросъемкой снимал, на самом деле синяк только на подбородке и начинает проявляться маленький на шее |
|
||||
|
||||
Ого! Для третьего дня более чем гуманно! На самом деле, я выглядела как персонаж кино "Чужой в маске" - плоский страшный блин, с расползшимися дырками ноздрей, переносица польностью сливалась со щеками, глаза открывала пальцами на пару миллиметров, это были такие взбухшие черно-лиловые опухоли... И поверх всего щястья - чиполлинская марлевая луковка с пучком моих каштановых волос на затылке. Жуткое, душераздирающее зрелище! )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Для 3-х дней более, чем круто! |
|
||||
|
||||
Хехе....Нат, самое главное - в зеркало как раз стараться лишний раз не заглядывать! ))) А по улицам мне лично тоже слабО было, такую неземную красоту шоп не украли)))). Зато Ларисик за нас обоих дефилировала, весь город, все бутики кондитерские в центре обошла!! ))) Мужественная женщина. Ташка, так держать! Не сбавлять настрой, будет с каждым днем легче и лучше, слово даю.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже сделала ЭТО! У меня сегодня восьмой день и я выгляжу гораздо хуже, а уж третий день, да и четвертый - это была жесть. Один в один как пишет Леа + жуткий депресняк. Но посты Tashka - сплошной оптимизм - какая молодец!!! Мне к тому же "сильно повезло" и я получила гематому на шее, которую врач периодически откачивает. Да сделала я СМАС в СПИКе в Москве у Агапова.
|
|
||||
|
||||
Светик, у всякого организма разная реакция и разная кровоточивость во время ОП. Но в итоге все мы раньше или позже приходили к своему результату. И гематомы рассасываются, и шишки всякие, и синяки-отеки уходят! Время, время, толко время...
|
|
||||
|
||||
Светик:mad0:, ну ты даёшь...разИ можно сидеть там в одиночестве и депрессировать), кода есть люди всё это дело на собственной шкуре испытавшие и , мало того, могущЫе дать неплохие советы
Гематома-весчь, конечно, малоприятная, но...проходящая, и были у нас девочки с такой же вот проблемой..всё прошло и всё замечательно...ну а на счёт везенья..эт дело такое, согласна, иной раз можно с побочками попариться, НО...самое главное, что ОПЕРАЦИЯ сделана, теперь мобилизоваться и ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ, ну и к нам, канешн, уж кому, как ни нам все твои переживая близки и понятны:d |
|
||||
|
||||
Да у меня тоже страшный плоский блин,и глаза не открываются, только что синяков почему-то нет.
Но, честно говоря, ожидала худшего Только очень смушает, что доктор сказал ничего не мазать и повязки снять.Кожа уже приросла и сократилась, а отек сам уйдет. Я правда под челюсть эластичный бинт все-таки сшила:d Не дали посмотреть, когда стрипы под глазами меняли, но похоже шов у меня не в подресничной области, а гораздо ниже И как в субботу с таким отеком верхние веки делать........... Док говорит нормально, а мне страшновато Хотя...... что синяков не будет я ему тоже не верила |
|
||||
|
||||
Ташка, доктору точно виднее. А эластичный бинт мне, например, было приказано месяц носить не снимая. Видишь, какие разные рекомендации. Нижние швы в блефаро зарастают без видимых шрамов, так что ниже-выше точно не суть, ты их потом и не заметишь.
|
|
||||
|
||||
Svetik2008 , не расстраивайтесь!!!!! Покажите фото-может это просто депрессняк у Вас? И все не так плохо.
На мне просто заживает все как на собаке и с доктором повезло Кстати он сказал, что отсутствие гематом и синяков не его заслуга, а анестезиолога, который все 7 часов давление ровное держал. Так что Кирилл Саныч рулит! Девочки правы-самое главное, что ОП сделана. А восстановление только вопрос времени. Не грустите! Офф-топ конечно, но поделюсь радостью:док, увидев как кожа сокращается , обещал, что с моим пивным пузом разберемся липосакцией ( без абдомино) |
|
||||
|
||||
Светик! Порадуйте нас фотографиями, пожалуйста!
Светик! Скажите, пожалуйста, у вас был просто СМАС или в комбинации с эндо? |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня тоже гематома на шее. А обязательно ее скачивать, или она может сама пройти?
|
Закрытая тема |
|
|