| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я вторую работу взяла с апреля)) Да еще куча подработок более мелких. Надо кредит быстрее закрывать и копить на хотелки.
Я начала подобие физической активности))
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, ахаха , у меня уже тоже две работы ))) подумываю о третьей )) у нас ипотека, кредит у меня на машину и обустройство нового дома ещё , вот сейчас спланировать участок , отсыпать землёй и дорожки сделать кое где +-300к, и помимо этого ещё обычные расходы многодетной семьи ... Конечно тяжело на что-то отложить, но я замотивировалась, хоть по рублю но буду откладывать !!!)))
У меня "подобие" было пол года назад , сейчас во мне проснулся монстр который хочет не похудеть, но быть в форме )) это страшное сочетание требует жертв и физнагрузки ))) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Ниче се вы все шилопопые, я сижу в декрете не чешусь
честно говоря я очень много всего хочу делать и везде успевать, но я встала - уже устала, бытовые дела делаю еле-еле, устала от этого состояния
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Только еще психоз начался, я начала искать болезни у себя. Короче кукухой двинулась, еще и муж вообще ничем не помогал, а я одна с 3 детьми. Короче помогло только на работу выйти, сразу отпустило.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я не любитель уборки, стирки и готовки. На готовку у меня мультиварка, закинула сварила, уборка рылесос моющий. Остальное детей заставляю, че я их зря рожала чтоли, ахахахаха.
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, у меня мелкая сейчас начала немного больше трёх дней ходить в садик , уже проще ))и я обычно первый день из этих дней отдыхаю, все знают у мамы день-лень ! А потом снова в бой , когда дочка совсем мелкая была тоже очень уставала, до слёз прям, но у меня если мотиватор работает, непонятно откуда силы включаются , самое страшное для меня ничего не хотеть, но такое редко бывает ! Я полна желаний ! Вот сейчас хочу красивый животик и уже + сиси, а перед этим зубы, - процес идёт, перед этими машину хотела, купили, перед этим дом в Анапе , тоже уже есть)) и так всю жизнь чего-то хочу и это придает сил встать и идти к своей цели !
@Mariska36, блин мне муж недавно подарил робота моющего пылесоса со станцией, Боже , какой же кайф , после посудомойки это мой самый любимый помощник , время экономит нереально , гоняю его каждый день , у него в доме даже есть имя и кличка )) имя Робик, а кликуха Бедолага , муж его прощвал из-за того что он постоянно убирает ))) |
|
|
||||
|
||||
|
А второе место пока не определилась с датой?
|
||||
|
||||
|
@all29, приветик , ты там где пропала ? Как продвигается у тебя все ?? Чёт тишина какая-то
@Приземлённая, выше она писала что просит свою дату , непонятно согласовали или нет, может из-за этого задержки , или вообще стало не интересно ... но на форуме была очень давно , аж 21 апреля ... |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет ! Меня прооперировали )))
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...t=27461&page=7 Кто не присоединился ещё заходите )
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, ждём, конечно. Правда, пока ждём я ещё на лицо с носом позариться решила. Вот как услышишь треск пролетающей фанеры, так это я лечу оттуда новое абдомино ждать
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, @Shkeda, девочки я не жду уже животики, решилась сама, но я с вами как группа поддержки!!
Я чё хотела сказать, там у нас пропажа со второго места , какая-то лютая тишина , так обидно .... |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
При том что ты второе место хотела и точно бы не пропала.
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, да, я тоже уже думала, что лучше б тебе второе отдали, но не стала воду мутить. А ты уже прям точно идешь на ОП, дата назначена или пока только в процессе выбора и подготовки?
А, всё, увидела в другой теме, что в июне) А если б тебе вдруг сейчас предложили б стать заменой на второе, ты бы хотела или теперь уже нет? |
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, @Shkeda, спасибо за доверие девочки, очень приятно , да я изначально на второе бы пошла, доктор мне очень импонировал, особенно работы с пупочками, не устану повторять, но сейчас уже точно не рассматриваю))дату операции уже назначили)) хотя и писала я сейчас про второе и обидно не про себя, а про то что может ещё кто-то бы попал, если б четкий отказ сформулирован был , а не пропажа ... Вот это жаль конечно !!
Форум люблю , темы бы точно вела с удовольствием, так как форум это кладезь информации и поддержки! Я и сама очень много читала и читаю тут, очень рада что решилась впервые написать )) и теперь подвисла окончательно! У меня бы тема вышла интересная для многих, так как я хочу делать и липоабдомино и грудь якорная подтяжка на имплантах, и липофилинг попы вот ещё думаю , если успею подсобирать деньжат ещё чутка )) Сама искала и интересовалась именно таким набором и информации о таком комплексе совсем немного , вот жду @Valyafadee, у нее чуть раньше оп, буду перенимать опыт ))) И жду новую акцию на животики , что б болеть за вас всех!! |
| Спасибо: 10 |