Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Елен@, спасибо)) В том и дело, что Агапов посмотрел и понял что мне "не так", я даже не озвучивала. Про красоту ничего не говорил, лооол, сказал что глаз у меня круглый)) Поэтому я у него и делала, он все увидел моими глазами и совершенно уверен в себе.
|
|
||||
|
||||
Бэмби, а расскажи, пожалуйста, у тебя появились морщинки под глазами? Я читала, что это обязательная побочка эндо по Рамиресу. Или тебе убрали возникшие излишки кожи?
В любом случае, как у тебя сейчас эта зона поживает?Что-нибудь изменилось? |
|
||||
|
||||
У меня морщин не было под глазами вообще, даже при улыбке никаких лапок, там как гвоздями прибито... У меня то что под кожей вниз съехало, а сама кожа из тех что очень долго без морщин.
|
|
||||
|
||||
Бэмби, так морщины если их нет, то появляются из-за возникновения избытка кожи при поднятии тканей. При улыбке они проявляется. Здесь не раз писали, что это обязательная побочка после Рамиреса. Я этого очень боюсь, т.к. сама привыкла жить с гладкой кожей. У тебя же еще периорбитопластика была, может быть тебе удалили излишки кжи через разрезы на нижнем веке?
|
|
||||
|
||||
Нет, небыло у меня излишков кожи, у меня провалы под глазами были без лишней кожи. У меня там глазница снизу расположена глубже чем обычно по отношению к глазу... Ну вобщем отрезать нечего было, и ДГ сказал вообще резать не рекомендуется в дальнейшем, так как веко сразу вывернется.. смотрелось это изначально как-будто ранее было блефаро, жира 0...Что дальше будет - посмотрим. У меня на верху сборит немного если тенями накрасить. Но это я думаю сядет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, 28 февраля 2010г. будет ровно полгода после моей операции - эндо средней зоны и лба. Ассиметрия щек так и осталась, в левой скуле как-будто бы валик, в принципе, если бы левая скула была по размеру и фрме такая же как и правая (она относительно невелика и смотрится не так пугающе как левая) я бы успокоилась.
Надеюсь, что к году после ОП ассиметрия уйдет и скулы будут поменьше, но я не вижу сейчас никаких изменений после четвертого месяца, отеки (если это они) не сходят, глаза из-за больших скул кажутся неестественными и выпученными без макияжа, с макияжем выглядят более нормально. Думаю, все таки придется расшивать эти ужасные скулы. Не подскажете, сейчас может быть поделать какие-то физиотерапевтические процедуры, чтобы уменьшить скулы, например ультразвук, что мне можете посоветовать? так же слышала и читала на форумах, что уменьшить скулы после неудачной эндо2/3 можно с помощью лазерной липосакции. Так ли это? Как еще можно уменьшить скулы? |
|
||||
|
||||
Irina123, а что доктор говорит, что рекомендует??? неужели так долго должна держаться эта ассиметрия???
|
|
||||
|
||||
Доктор говорит, что все хорошо, а дефекты - это мне всего лишь кажется и мои капризы, говорит, чтобы обратилась к психиатру, т.к. излишне мнительна. За большие деньги изуродовали и оскорбили. Эстет клиник, Якимец.
|
|
||||
|
||||
Irina123, вы были у других хирургов?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется уже пора сходить послушать разные мнения, пусть все в голове уляжется...А что-то делать я бы стала не раньше года...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
__________________ У меня тоже ничего не изменилось в худшую сторону под глазами. Морщины и излишки кожи не появилось. А у внешних углов глаз морщинки пропали. Нижнего блефаро, впрочем как верхнего, не было! |
|
||||
|
||||
Irina123, Вам действительно придется подождать до года, у Вас еще сильный отек, поверьте. Скулы еще немного опустятся, но если совсем будет невтерпеж, знаю, что есть радикальный метод: через достаточно большой разрез на виске всю эту ткань распределяют, в итоге от скул не остается и намека. Но повторюсь- это 1.большой разрез 2. скулы еще обязательно будут сползать вниз. Потерпите немного, знаю, как тяжело, но время бежит быстро.
|
|
||||
|
||||
Машуня, спасибо за ответ, обнадеживает.
Ирина, сочувствую, знакомая ситуация когда врач вину свои косяки спихивает на пациента.:susel: А на кого ж еще? Не на себя ж любимого? Так ведь и деньги ж придется возвращать, а очень не хочется. |
|
||||
|
||||
Не совсем так... Якимец биша не подшивает. Поэтому скулы не такие объемные, но и нижняя треть не особо поднимается.
Irina123, не расстраивайтесь. Возможно это действительно отек. У всех ведь по разному реабилитация проходит, а нервами Вы только притормаживаете путь к выздоровлению. "Нервное возбуждение моментально стимулирует физические последствия двух видов: либо под действием нервных импульсов, сердце сжимается и перекачивает кровь с большей нагрузкой, либо под тем же нейровоздействием кровеносные сосуды напрягаются." (с) Соответственно и отек медленнее сходит. Просто со мной подобная ситуация уже была, правда при другой операции.. Чуть до некроза себя не довела! А потом начала пить успокоительные, поехала отдыхать, отвлеклась от проблемы, и все зажило в два счета! Кстати, у меня тоже небольшая асимметрия имеется (при отеке она была ярче выражена). Но я посмотрела свои фото "до" - там та же ситуация. Только раньше я на нее внимания не обращала. |
|
||||
|
||||
Ой-йой-йой... Будем надеяться, что это действительно отек.
Irina123, терпения Вам! Возможно, когда закончится процесс заживления, и внутренние рубцы рассосутся, то все сгладиться... В любом случае, раньше чем через год туда лезть нельзя. Последний раз редактировалось Sabiwa; 10.02.2010 в 16:27. Причина: отредактировано администратором. |
|
||||
|
||||
Ирина 123, послушайте пожалуйста мои размышления. Когда я обратилась к врачам по по поводу эндоскоп. подтяжки сред. зоны (т.к. в СМАСе отказали), то услышала - лучше не надо, ваша природная ассиметрия станет еще заметнее, скулы будут разными, и вы будете недовольны.(Все излагаю кратко). Придя домой, я долго думала -почему, смотрела долго в зеркало - и никакой ассимметрии я не видела, Но когда пришлось сфотографафироваться на документ фотограф спросил - вам глаза выровнять? - а то у вас один выше значительно. И тогда я УВИДЕЛА. Теперь то я это вижу сразу (а вот муж - НЕТ, не видит и все тут). Дальше, я это дело не оставила и поперлась в ЦНИИС (ну потому, что еще и с подбородком нужно было решать вопрос- увеличение). А так как я внимательно изучила наш сайт, то пошла к лучшему специалисту с огромным стажем работы. Она мне чуть ли не с порога сказала что у меня вся правая часть лица больше.А левая , соотв.-меньше.(Даже до дого, как посмотрела на снимок - глаз набитый). НО Я ЭТОГО ТОЖЕ НЕ ВИДЕЛА. Но очень хорошо поняла, когда в результате пошла ставить нити на скулы и брыли. И мне врач сказал - ассиметрия останется, ее снивелировать крайне сложно. Так и получилось- и вот теперь я ее ВИЖУ (а если бы я не прошла весь этот путь, то тоже грешила бы на врача).
Так долго я распиналась для того, что бы Вы перестали переживать, сходили в ЦНИИС (рекомендую Брусову - грамотная тетя), сделаете снимок, а если нужно то и томограмму мягких тканей. Она Вам все объяснит, и возможно, потом Вы выберете правильную тактику последующих действий. (И если придется предъявить претензии врачу - у Вас будет доказательства, снимки).И еще один небольшой пример. Девушка Галка с нашего форума рассказала мне такую историю (я надеюсь, она не против вольного цитирования), что на операционномм столе (по-моемому Агапов делал эндо (фотки она выкладывала)) спросил ее - ну какая сторона вам больше нравится - правая или левая? На какую будем ориентироваться? Она в ужасе - как, а что, они у меня разные?. На что врач с ИСКРЕННИМ удивлением - а вы что, не знали? А она не знала. НЕ ЗНАЛА и в голову ей это не приходило.Вот так. УДАЧИ! И не переживайте, Вы эффектная и интересная девушка! |
Закрытая тема |
|
|