Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gelious, в руках жир больше уходит мне так показалось. Но туда за раз много не введешь, кожа тоньше чем на ногах. В голенях все осталось, только не отекают больше. Я после первой тренировки в спортзале: походила в темпе на дорожке 20 мин, жим ногами на плите, приседания и упражнения на руки, спину и пресс, на эллиптическом трен. 10 мин. Пришла домой и испугалась - джинсы свободно сели и голени резко уменьшились - думала все хана весь жир испарился! Просто застой лимфы наверное был и отеки держали объемы, сосуды как надо не работали. В итоге имею голени 38 стабильно, а после оп были 40, затем через два мес 39. Маловато будет! Маловато!!)) но они также соприкасаются и кривизны нет. Короче худею, больше сил нет жир таскать, буду делать упражнения на проблемные места только.
Ellka, привет) я им купила спорт форму, племяннику тоже футболку, там есть и мячики и игрушки и для малышни одежка с " зенитом". У меня сын мой фанат)) ему 18 почти, говорит что даже у его ровесниц нет такого драйва и позитивного отношения к жизни!) муж офигивает тихонько и иногда напоминает, что я могу быть бабушкой с внуками вот- вот, типа угомонися уже!)) по вопросу второй добавки: в первый раз влили160 и 170, второй раз - 190 в каждую. А вот после меня 15 октября - всем и в первый раз минимум по 200! Точно метода усовершенствовалась! Тебе пока нельзя худеть, рано! |
|
||||
|
||||
Девули,привет! Я уже прилетела в Екб, завтра домой. Только руки помыла и сюда к вам. Смотрю Кома мои фотки не выложила, но насколько я знаю у нее по дороге домой неприятность произошла, так что покажу вам те, что ГМ сделал. Правда они немного как бы на один бок сфотканы, но позже выложу уже хорошие, на каблучке и юбочке (как раз Кома меня в гостинице так и снимала), эти всей картины не передают, да и близко сфотогр-ны. Довольна результатом по уши, перед зеркалом стою и умиляюсь. На каблуке картинка прямо супер!!!!! Завтра до поезда побегу за платьем и буду примерять все подряд! По болевым ощущениям беспокоят только бедра, словно отпинали хорошенько. Голени тьфу, тьфу замечательно. Перед отъездом ходила на ботокс к косметологу Светлане и ГМ пришел посмотреть меня. Отметили, что за 2 дня отеки, если и увеличились, то не настолько, чтобы бросалось в глаза. Грит, значит лимфо-дренажная система организма хорошо справляется. А я ему сказала, что накануне весь вечер перед зеркалом стояла и думала, что бы я изменила (что отрезала бы, куда добавила бы) и не нашла нигде изъяна, ничего менять не хочется. По-моему это говорит само за себя!
|
|
||||
|
||||
natalinka здОрово! Теперь главное сохранить нажитое таким трудом!
|
|
||||
|
||||
да уж, Emma, летела сегодня самолетом и все поглаживала их, чтоб и не холодно им было и удобно вытянуть можно, и не стояла долго. Теперь лелею... Зашла в кв-ру, дома никого. Есть в комнате шкаф зеркальный, только дубленку скинула и в обуви туда - КРАСОТА!!! Мы же все, кто страдает/страдал комплексом кривых ног очень придирчивы ведь, а теперь даже я к себе самой не могу придраться, что ж это такое? Да, в сапожках на каблуке обяз-но надо выложить, думаю вам понравится "изделие" ГМ
|
|
||||
|
||||
natalinka поздравляю! Пусть приживется по максимуму!
|
|
||||
|
||||
natalinka обязательно выкладывай фотографии, очень интересно.. А что у Комы произошло? Надеюсь ничего страшного..
|
|
||||
|
||||
Emma буду выкладывать. А у Комы неприятности в плане здоровья приключились, но про сей факт она сама расскажет когда сможет и если захочет - все-таки это не моя история... Вот еще одна не влезла фотка. Какие-то фото полубоком получились, да еще шов белья картину мажет. Это я ГМ в коридоре поймала, попросила меня запечатлеть
|
|
||||
|
||||
natalinka! очень красиво, ттт, не сглазить. У мня уже больше 7 недель, у дока так и не была, все некогда, ноги похудели, ну не к исходнику, конечно, вернулась, а так сказать ноги подхуднули. Объем есть, надо только под коленом добавить, хочу как у natalinka без дыр под коленом. Ну и еще в икры прям чуть чуть. Хотя меня с моими большими икрами до сих пор гнобит МЧ, говорит как у мужика. Но я всеравно добавлю. Вот люблю толстые ножки. Фото на след неделе выложу обязательно. Всем удачи!
|
|
||||
|
||||
sky905 , ждемс!
Не, я платила по старой цене - 60тыс., т.к. договор и предоплата были до повышения цен. |
|
||||
|
||||
Natalinka, поздравляю с чудесными ножками! Самая высокая оценка - это когда тебе самой нравится, да еще так, что придраться не можешь! Думаю, ты с ГМ выполнили работу на все 100%, теперь главное, чтобы все прижилось! А тебе липосакцию коленок делали?
Sky, ждем твои новые фото! |
|
||||
|
||||
ага, делали.
Сегодня пятый день, но бедра боляттттт... Хотя синяки небольшие, но болючие... С Комой списалась сегодня, она разрешила за нее чиркнуть тут немного: у нее по дороге домой в Москву разорвался яичник, естественно внутреннее кровотечение. Сделали полостную операцию, только ходить начала, на обезболах. Пока ей не до форума, позже появится. Но одета в компру, только не мажется. Вот что значит для женщины красота! Пусть плохо, пусть больно, пусть полостная, но ноги в скафандре! Молодец, Кома, так держать!!! |
|
||||
|
||||
Кома, выздоравливай!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Еllka, тоже думаю, что если и добавлять, то в р-не икры спрофилировать, я не люблю "столбики", хочу не затрагивать лодыжки и сразу под коленями, а добавить чуток в икру, НО, вот страшно, это же как бы точечно, а надо же чтоб еще равномерно без всяких бугров получилось...гневить ли Бога Жем фото твоих ножек Maria-S уже примерку платьев провела))) конечно хочу лета Coma выздоравливай скорее! Удачи! |
|
||||
|
||||
Наталинка поздравляю,очень хорошо получились! Удачи.
Coma столько бегала туда-сюда после оп сама за собой смотрела,всем помогала,всех навещала,на свидание бегала - умничка вообше!!! Как жаль что так с ней случилось ,разрыв яичника?-интересно зачем так стало? может нагрузка после оп ?! Интересно лапороскопически ей сделали или надрез? Comochka желаю тебе удачи и быстрого восстановления!!! Как сможешь напиши нам Цитата:
|
|
||||
|
||||
Comа, бедная!!! Вот это ... Ты поправляйся быстрей, нос не вешай, держись, все будет хорошо! Береги себя!
|
|
||||
|
||||
Кома, сочувствую, выздоравливай!
Ellka, NVB, девочки а вам филили область щиколоток и если да, то насколько много? Вроде где-то здесь читала, что эту область при липофиллинге обычно не затрагивают.. |
|
||||
|
||||
мне не затрагивали вообще..
|
|
||||
|
||||
Emma мне вводили жир очень низко, практически от щиколоток, форма в этом месте изменилась к моей великой радости.Насколько много там жира- не могу сказать...думаю, совсем немножко.
|
|
||||
|
||||
Star, ты писала, что у тебя объем голеней до всех ОП был 34 см, окончательный после второй оп 38 см. А какой итоговый результат по прошествии времени у тебя был после первой ОП?
|
Закрытая тема |
|
|