Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Интересно, где нибудь еще в мире СМАСЫ, блефаро и пр. называют омолаживающими операциями? По моему это российский феномен - собственно это эстетическая пластика, пластическая хирургия и тп. но никак не возвращение молодости.
Странно расчитывать на то, что человек сделав очередную операцию вдруг прозреет и решит , что всем здесь по 35. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это Хлое решила, что этим женщинам столько то лет, но узнать, сколько им на самом деле она не могла, это только ЕЕ впечатление. Поэтому выводы о точном определении возраста считаю несколько преждевременными. Заодно добавлю: Согласна с Исой в том, что называть смасы и блефаро омолаживающими оп не стоит - это для кого как получается, для кого-то они омолаживающие, для кого-то эстетизирующие, это зависит и от возраста, и от исходника, и от веры (это я серьезно, настроениее и самоосознание очень выжны). Вон и рино в каких то случаях бывает омоложивающей, и липо, и др., но обычно считаются просто эстетизирующими. Почти во всем согласна с Ангелой, кроме оценки оп Вертинской - мне нравится как она выглядит, мечтаю в ее возрасте выглядеть не хуже
|
||||
|
||||
Кася, я еще пол человека умею определять на расстоянии, из окна автомобиля, представляете.
|
|
||||
|
||||
Какая вы молодец, Хлое:dur: Теперь вы можете перейти на более высокий уровень отгадалок в этой игре :отгадывание пола из окна автомобиля в Таиланде "гыгыг" (Алия)
Хлое, зачем вы так?
|
||||
|
||||
Меня поразило, что "бабушка, целующая внука" - выставляется как негативное описание ситуации...
Я очень люблю Гурченко как актрису, одни Пять вечеров чего стоят, но посмотрите на нее в последние годы и на Плисецкую, которая на 10 лет старше. Гурченко - фрик, а Плисецкая - красавица, которой за 80. Читаю эту тему, и боюсь потерять чувство реальности настолько, чтобы начать гнаться за молодостью, потому что в этой гонке только один победитель, и это не я... Кстати, думаю, что у Гурченко это в немалой степени было из-за того, что ее 20 лет не снимали, ее лучшие 20 лет. Мне кажется, что люди состоявшиеся, не гонятся за молодостью. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что Гурченко - не фрик, в полном понимании этого слова. Она просто стала жертвой деревенских пересудов, как публичный человек, очень близкий к народу, который делал "ах, пластику". Джоан Коллинз и многие американские возрастные актрисы тоже находятся в таком же состоянии, но никто не позволяет тыкать в них пальцем, делая из них имя нарицательное. Потому что в том обществе, во1, люди более корректны, уважающие чужое прайвеси , во2, более продвинутые, как в стоматологии. так и в пластике.
А в нашем обществе вообще принято кидаться ярлыками. "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст". Да. Поддерживается манера считаться сильными, будучи недобрыми друг к другу...
|
||||
|
||||
а мне нравится как Элина Быстрицкая выглядит... красавица женщина и возраст ее не портит... таким и операции не нужны на мой взгляд
|
||||
|
||||
Однако, она ее тоже сделала несколько лет назад.
|
|
||||
|
||||
Angela, как?
А вы умеете определять приблизительный возраст человека? Я вот оскорбилась на подозрение меня в неспособности это сделать. Мне вообще-то не 5 лет. Это что, какое-то удивительное умение? А вообще, здорово, наверное, придумать вокруг себя такой мир, в котором люди не умеют определять возраст друг друга. И никакие ОП не нужны. И не надо идеализировать ТОТ мир. Называют в нем Джоан Коллинз и фриком (уродцем), и камбалой, и кем только не называют. В этом не трудно убедиться - интернет под рукой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне в голову не придёт осуждать кого бы то ни было за попытку сделать себя краше. При помощи пластики ли, косметики ли, одежды ли. :dur: Выглядеть краше, приятнее - нормальное желание любого человека.
Когда получается неестественный результат, как у Гурченко или Вертинской, это неудачная операция. Не повезло - с врачом, с исходником и тд. Никто же не заказывает врачу - "сделай меня фриком". :dur: |
|
||||
|
||||
Хлое, не обижайтесь. Моя работа связана с частым-пречастым общением с разными-преразными людьми. Вроде всего насмотрелась. А вот возраст определять не могу.Тем более с точностью до года. Могу определить такскать ЛИГУ, в которой играет персонаж. Для меня есть лига девочек, лига девушек,лига молодых женщин ,лига тетенек, лига бабушек. С лигой девочек и бабушек в принципе все понятно. А вот в лиге девушек, например, границы более размыты и там могут быть персонажи ЛЮБОГО возраста. Это не зависит от цифры в паспорте. скорее от личностного настроя, который от внутреннего идет к внешнему. Например, я знаю 20-летних девушек, которые крепко-накрепко "играют" в лиге тетенек. Там и стиль внешне и манера общения.... А моя маман, которой нескажусколько;), которую никто кроме как "Девушка, скажите, как пройти туда-то?" не называет- ну какая она бабушка? И не говорите, что это "простая вежливость", у нас ведь принято слово "женщина" в обращении, не так ли, ничего не мешает его применить, но вот не применяют. Хотя по отношению к более молодым женщинам такое слышала. Ну вот такая она у меня, тонкая-звонкая. Я шучу, что у нее глаза, как у щенка, знаете такие шальные и ясные, поэтому она всегда будет молодой. Хотя там птоооз, увы и морщинки и прочее
Я и не думала идеализировать тот мир. В той избушке свои погремушки. Мне просто кажется, что Гурченко -прежде артистка в жанре если можно так сказать постсоветского бурлеска. Дива. И что она выдерживала стиль. Сумела найти СВОЮ нишу в такое непростое для артистов время...
|
||||
|
||||
Я воспринимаю пластику как уход.
Еще раз восхищаюсь нашими форумчанками.Тема превратилась в философскую.Я воспринимаю пластику как уход.Ну не отвергаем же мы косметику,одежду.И тут опять необходимо чувство меры.Но в сущности мы как практичные женщины сначала используем косметику, потом добавляем средства ухода(крема, маски), потом добавляем косметологию,если видим,что необходимо большее - хирургию.Просто тело изнашивается.А если спорить с теми кто это не делает, то тут дело неблагодарное.Много всяких оправданий они себе придумывают.
Очень трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, если её там нет!Конфуций Это я о страхах нами самими же и придуманными.Я тут общаюсь последнее время с приятельницами примерно 40+ на тему ботокса и наслушалась такого бреда о каких-то страшных побочках, что просто диву даюсь, уж на тему пластики и вообще молчу.Что люди себе не придумывают, чтобы мы на их фоне выглядели уж очень ухоженными.
|
||||
|
||||
Ангела, я бы продолжила ваше перечисление так: ... лига молодых женщин, лига зрелых женщин.
А тетеньки и бабушки - это из семейно-родственных связей. Или под "тетенькой" вы имели в виду клушу вургалис? Так это явление вневозрастное, угу. |
|
||||
|
||||
проперированные спорят с непрооперированными -извечная тема . :d
проперированные наслаждаются своим результатом и ловят комплименты ,пусть искусственной , иллюзорной , но все-таки молодости ( или моложавости , кому как угодно ). а непрооперированные занимаются аутотреннингом на тему "красиво постареть" . как только непроперированные прооперируются , они сразу перейдут в лагерь "вечных девушек ". я уверена . |
|
||||
|
||||
А хто это здесь непрооперированный?
|
|
||||
|
||||
те, кто не делал радикальной оп лица с резекцией . проще говоря , кому не резали лицо .
|
|
||||
|
||||
Радикалы (экстремисты?) спорят с центристами Или с кем они там спорят обычно? С консерваторами? Не сильна в политических терминах.
|
|
||||
|
||||
Не знаю как у кого, а глаза у меня на лице, а не на ж*пе. И щёки тоже, и губы. Так что, резали резали.
Хлои, ну просто есть такой тип людей, которые ну никак не могут представить, что другой человек может по другому думать. И если чьё-то мнение ну никак не укладывается у них в голове, то сразу автоматически делается вывод. - Этот другой просто изощрённо кокетничает, изворотливо врёт, и обязательно станет думать как мы! Как только, так сразу. :d:d:d:d |
|
||||
|
||||
скорее с консерваторами
xloe скажи , кому не будет приятно , когда тебя спрашивают , исполнилось ли тебе 30 , когда подростки провoжают взглядами , когда с тобой пытаются знакомиться лица далеко предпенсионного возраста , когда твои ровесницы с удивлением пытаются найти на твоем лице следы твоего фактического возраста , сравнивая со своим .... поэтому мне до одного места сколько мне отвесят здесь на форуме ( а у нас щедрые девушки ) , меня больше волнует реакция простого обывателя , а не продвинутого в пластике человека , т.к. я живу среди обычных людей , для которых пластика - прерогатива избранных . алия -ты прекрасный, но вечный теоретик , а мы - практики . поэтому нам трудно понять друг друга :d |
Закрытая тема |
|
|