Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки подскажите на какой день после блефаро снимают швы? хочу обратный билет заказать. если 23 делаю, то 27??
|
|
||||
|
||||
Очень красивенькие стали. Чувствительность сосков есть? |
|
||||
|
||||
NatDin, как ваши дела с глазками?
ViVara? а у вас как дела. Наверное все ок? |
|
||||
|
||||
LEK, Да все лучше и лучше. Колюсь лонгидазой, еще 1 раз остался. И нижние веки практически уже не отпадают как раньше. Прям я довольна. Выложу позже фотографию))
|
|
||||
|
||||
я рада за вас. Хорошо когда все позади, а вот мне только предстоит
|
|
||||
|
||||
LEK, все будет хорошо, даже не переживайте))
|
|
||||
|
||||
спасибо за поддержку. чем ближе, тем больше переживаний .
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день. Делала круговую Блефаропластику 19.08.2018 у Карташова И.В. в новой клинике Свентицкого. Если есть вопросы, буду рада ответить.
|
|
||||
|
||||
LEK! В апреле у Палеткина делали блефаро две мои сестры и швы им снимали на 5 день. Так-же и другим девочкам кто делал тоже снимали на 5 день.
|
|
||||
|
||||
Neliana, спасибо. У сестер все ок после операции ?
|
|
||||
|
||||
LEK, статус Нарушителя можно получить уже за такой вопрос как за подстрекательство на отзыв без фото - девушка не выложила фото сестер.
|
|
||||
|
||||
slalisa, подскажите как прошла операция? Как Вы сейчас себя чувствуете? И Как вам доктор?
|
|
||||
|
||||
Операция прошла отлично. Спала, но анестезия была не общая, а просто легкая дополнительная к местной. Первая мысль после «мне понравилось»))) Сильного дискомфорта не было и нет. Делать выводы пока рано, у меня синяки большие, но это моя особенность. Доктор отличный. Все рассказывает, объясняет.
|
|
||||
|
||||
slalisa, желаю Вам быстрого восстановления. А я ходила к Полеткину и Карташову- теперь раздумываю.
|
|
||||
|
||||
Благодарю) С каждым днём все лучше и лучше. Полеткин тоже «ученик» Свентицкого, на сколько мне известно. Про Карташова очень мало информации, по этому специально и написала. Сама пару недель назад штудировала интернет. Изначально планировала идти на консультацию к Свентицкому младшему, но у него беспросветная очередь, а я человек спонтанный, мне так не подошло.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а можно оплатить две ОП чтобы делали две бригады одновременно? Скажем, круговую Полеткин, а грудь другой хирург чтобы время операции сократить? Не знаете,это практикуется в клинике?
|
|
||||
|
||||
slalisa, я тоже хотела к Свентицкому попасть на консультацию, но в клинике сказали, что пока он не консультирует, только оперирует.Консультировать начнет осенью и запись на 2 года вперед.Сейчас больше склоняюсь к Полеткину -все таки опыт побольше, чем у Карташова. Хотя Карташов тоже понравился.Все рассказал по делу, посмотрел,пощупал.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|