Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
блин платье черное и весь рельеф на фото скрывает....блин интересно тока в лифе )))...вот талия у тебя действительно шикарная...как у Яси. ))))
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, секс-бомба
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, клево в платье грудь смотрится!)))))
а вот с Ясей уж вас не спутаешь, можно в альбом заглянуть, что разные вы)))) |
|
||||
|
||||
Ангел, у ЕленыА фотки в альбоме ДО переделки!
Ленусь меняй их! Такая грудь у тебя шикарная, я не устаю балдеть Алия, бирку срезала и не помню фирму, тк покупала несколько и разных фирм(итальянских) , а размер 75С, как обычно,(либо 70-75Д- в зависимости от фирмы) большего мне не дано пока |
|
||||
|
||||
Milorri, очень красиво смотрится ...и грудь и белье великолепное...все супер))))
|
|
||||
|
||||
Первая фотка оч секси
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Milorri, хорошенькие бюстики) |
|
||||
|
||||
Елена А,я уж было подумала сама Памела нас посетила.
Милори,красиво,но еще виден отек.Вспоминаю себя,когда хотелось все неприменно примерить.Белье скупалось оптом.Полная эйфория |
|
||||
|
||||
блина у меня 89 см по груди
Миллори тож нравится первый... и прозрачный ))) я люблю прозрачные...очень секси. но отек действительно видно...у меня кстати он уже прошел ))) уряяя... ЕленаА, сорри )) не наю, просто завидую Ваим талиям ))) по доброму. сиси тоже очень нравятся, хотя для них обязательно большое декольте. Такую красоту прятать нельзя!!! кстати на прошлой страничке нет лифов с твердой чашкой))) |
|
||||
|
||||
ооо как красиво тоже хочу такую красоту
|
|
||||
|
||||
Девочки, большое спасибо всем за комплименты ну оооочень приятно,
первое фото это корсет, я его так и не рискнула купить, уж сильно вверх грудь прднимает остальные мои, прозрачный и спортивный чашка С, остальные D. грудь очень мягкая и подвижная, отека нет совсем, :dur: врачь разрешил пуши в лиф но не на целый день, и главное без костей, так как без костей красивых нет :d я как и все просто схитрила, из обычных кости повынимала |
|
||||
|
||||
А я корсет мерила тут недавно)) моего размер (40) и 42го мал в груди)) хоть и тянется, а больше мерить уже лень было. Но надо, когда грудь всоко это супер)
|
Закрытая тема |
|
|