Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это самое трудное разговаривать с человеком в предоперационной истерии, в певичной эйфории после, и в пост операционной депресии. Сама проходила все этапы, Вас понимаю , но извините- ничем помочь не могу. Все что думала - высказала. Так что не сочтите мой предыдущий пост неуважетельным, просто больше сказать нечего.
|
|
||||
|
||||
Да,конечно я вас понимаю.Я просто подумала вы решили,что я издеваюсь или творю откровенную глупость.Спасибо вам огромное уже за то,что помогли осознать мне что собираюсь делать глупость.Это очень много,поверьте!
|
|
||||
|
||||
Почитала еще..запуталась окончательно))
Девочки ,в общем ситуевина такая-вмешательства мне нужны минимальные-по нижниму веку транс и распределение,по верхнему 1 см лишний кожи(это мне даже док сказал).Так вот,из всего вышеперечисленного пока еще тешу себя надеждой,что мне удастся таки в ближайшее время найти хирурга который мою проблему решит.Дело осталось за малым(за самым большим)))Как этого хирурга выискать? Девочки,вот если запишусь и приду в этот силуэт(причем впечатление такое,что я им уже звонила и записывалась))и они мне скажут что все Ок,бирутся,мол,за это дело и уверены в результате,как быть?Искать что-то еще(и по каким признакам)?Или остановиться уже на этом варианте?Просто для того что бы искать нужно хотя бы понимать что ты ищешь.А я пока понимаю лишь,что ищу хирурга способного распределить мои нижние грыжки без удаления жира и чуть-чуть убрать кожу с верхов,при обещании,что шрамов в конце концов видно не будет. Ведь так? |
|
||||
|
||||
Шрамы будут в любом случае. Вопрос какие. У некоторых келлоид портит всю ювелирную работу хирурга. Надо понимать, что риск есть всегда, даже когда предыдущие работы врача очень впечатляют.
И идти на операцию следует только тогда, когда ты уже не можешь выносить то, что видишь в зеркале. В этом случае любой итог не разочарует) |
|
||||
|
||||
fidget, скорее всего, у Вас сейчас отпуск и Вы хотите использовать его для операции и восстановительного периода. Мой Вам совет,если в горячке Вы советы вообще способны воспринимать.
1.Отложите блефаропластику на год,до след. отпуска или до новогодних каникул. Думаю, через несколько месяцев Вы будете разбираться в этой теме и четко понимать, что Вам нужно. 2.За это время внимательно читайте-штудируйте форум, в т.ч. и личные темы. Ищите похожие на Ваш случаи и смотрите результаты. 3. Не экономьте на консультациях. Смотрите результаты у врача на компьютере.При возможности пообщайтесь вживую с пациентами на антивозрастной встрече. 4. Не ищите бюджетный вариант для операции. Ищите врача, способного решить конкретно Ваши проблемы. Помните, блефаро - коварнейшая операция! УДАЧИ! п.с. лично меня так задел Ваш порыв сломя голову бежать на операцию, абсолютно не понимая проблемы:mad0:, потому что точно такую же глупость была готова сделать моя дочь два года назад. Ей повезло, что копание носом в проблеме взяла на себя я. В результате она довольна тем что получилось. а могло бы быть совершенно по-другому. Ну.а Вам избежать ошибки сейчас помогает пол форума. Вам очень повезло. |
|
||||
|
||||
Слава богу, что хотя бы уже не спешите на операцию. У меня даже немного отлегло, честно сказать, очень переживала. Посмотрите в галерее результаты, обратите внимания на те, где все довольны с первого раза. Вот, к примеру, доктор Бритун делает очень хорошие глазки (это не рекомендация немедленно лететь и у нее делать, не дай бог, а пример, к чему действительно стоит присмотреться, с чего начать).
|
|
||||
|
||||
Фиджет, главное не поддавайтесь на рекламу и слова, смотрите результаты. Особенно с похожими глазками. Нравится ли, что получилось? Хотите ли себе такое? Вам небольшие вмешательства нужны. Это значительно сложнее делать.
|
|
||||
|
||||
fidget, вы просто пока читайте темы и архивы, а там, в процессе, понимание прийдет само собой. Обращайте внимание на примеры результатов от разных хирургов здесь, на других форумах. Но никогда не обращайте внимания на похвалы и порицания если к ним не приложены фото. И, таким образом, скоро будет понятно, к каким хирургам можно сходить на консультации. На примеры же, выложенные на сайтах хирургов, можно ориентироваться лишь в том случае, если там выложены плохие результаты. Ведь с десяток хороших наберется у любого.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я нашла врача транс с перераспределением. Один глаз - нормально вышел, а второй не очень. Но мне врач еще сказал,что у меня стали видны грыжи из-за того,что жир под глазами толи из-за моего строения лица куда-то рассосался,то ли из-за похудения. Поэтому примерно 40-50% свой проблемы я решила, но как окончательно ее решить тоже пока не понимаю. И да, смотрите по количеству работ. Если 3-4 работы в потфолио у хирурга - то это вообще ничто. Потому что выставляются только удачные работы. Примерно прикиньте сколько операций делает хирург в месяц и % показываемых работ. Цитата:
Последний раз редактировалось Катерина; 10.07.2010 в 22:06. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется у нас с вами похожая кожа на веках и проблемы не многим разнятся.А перераспределение то оказывается,да еще через коньюктиву делают не так то и много врачей(В Питере ,как поняла,с этим как то побогаче,а в Москве все больше удаляют. |
|
||||
|
||||
Мое ИМХО - Ваши проблемы все же довольно-таки разнятся, и у Вас, fidget, как мне кажется, трасблефаро с перераспределением даст хороший эстетический результат.
Обратите пожалуйста внимание, что Вам, fidget, это практически весь форум советовал, а у rara было как раз наоборот. Кстати, насколько я знаю трансблефаро с перераспределением в Питере давно делают Сафонова и Агапов. |
|
||||
|
||||
А вот, для любителей, фотки самого процесса операции с перераспределением.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Катюш, за ссылку. Да, уж, 10-тью минутами там точно не пахнет. Сложнейшая и ювелирная работа. Сколько по времени, интересно, идет эта оп. И чья изначально это методика?
|
|
||||
|
||||
ПУБЛИКАЦИЯ И СХЕМА СЭМА ХАМРЫ ПО ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЮ ВНУТРИГЛАЗНИЧНОГО ЖИРА ПО СЛЕЗНОЙ БОРОЗДЕ Он и сейчас работает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
наши хирурги делают блефаро с перераспределением по методике Хамра (ой, какое тут правильное падежное окончание) или у них своя метода? Например, у Сафоновой
|
Закрытая тема |
|
|