Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирокошечка, вроде да (во всяком случае именно это позиционируется как одно из их преимуществ). |
|
||||
|
||||
эндотины мне нравятся все больше и больше! а про малотравматичность, так это, я думаю, они сравнивают с эндо, а мы сравниваем с АПТОЗ...или еще какими-то нитями. поэтому и непонимание
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, вы сходили на консультацию?
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое. Я уже там прочитала, в вашей теме. Правда все равно не очень разобралась. Жду ваших остальных консультаций, я так поняла вы по ним еще к другим врачам пойдете.
|
|
||||
|
||||
девочки)
я с ниточками Апотоз (нерассос) уже 2 годика стоят в щечно-скуловой кому что интересно,спрашивайте) |
|
||||
|
||||
Капелька, а что вы не поняли? что-то поподробнее написать?
Светлана, очень интересно! Вот бы фотки посмотреть...вы субъективно довольны? у кого ставили? |
|
||||
|
||||
Не поняла не то, что вы написали, а так сказать вывод- для себя пока не поняла- стоит или не стоит рассматривать этот метод. Поэтому подожду еще инфы. Спасибо, Ирикошечка.
|
|
||||
|
||||
Ирокошечка,как я поняла Вы собираетесь на консу по эндотину Midlface к Карповой. Можно еще сходить к Ворошкевичу (он тоже вместе с Якимцом и Карповой ездил в Силиконовую долину) Насколько я знаю он ставит эндотины в среднюю зону БЕЗ эндо.
|
|
||||
|
||||
Мне Ворошкевич сказал, что эндо надолго кожу не удержит - максимум на 2 года, куда уж там эндотину! Наверное, для лиц совсем без грамма жира.
|
|
||||
|
||||
интересно, КАК он ставит эндотины без эндо???? откуда доступ???
Анна, к Карповой пойду 24...отпишусь..эндотины ставить не буду...эндо лучше, в руках опытного хирурга. Тори, по-моему эндо держится не на коже, а на мягких тканях и надкостнице... |
|
||||
|
||||
Я описывала отслойку именно для эндотина. При эндо производится полная отслойка надкостницы, а при эндотинах (без эндо) под надкостницей прокладываются туннели.
|
|
||||
|
||||
Светлана, вы довольны результатом? Долго держался отек, т.е. через какое время можно выйти на работу, чтобы не пугать коллег?
|
|
||||
|
||||
Всем привет)
на счет отека уже не помню точно,наверное дней 10... даю отчет )) первое что было ( и остается плохо) нитки установлены ассиметрично даже когда мне делали разметку я доку сказала,что симметрии нет надо было настаивать на своем)) у меня как бы с одной стороны эллипс,который поднят ниточками больше по размеру чем с другой,причем для меня намного.. дальше... когда только поставили,я очень жалела ,ОЧЕНЬ(я все это писала в этой темке в то время) во первых несимметрично во-вторых после установки ниток появляется объем в скулах,причем у меня он был нехилый а у меня очень впалые глазницы и лицо с большими скулами и на их фоне кажущимися еще больше впалыми глазницами выглядело некрасиво потом вся эта конструкция как бы тянется вниз и подглазничные впадины то же за ними (ну не совсем как у бульдога,но мне это животное вспоминалось))) вобщем на тот момент мне настолько все не нравилась что я была готова переделывать и делать эндо в начале этого года я стала замечать что одна сторона лица меня впринципе устраивает ниточки видимо стали прорезаться,ткани опускаться и мои скулки опустились теперь я жалею что в свое время не устранила ассиметрию,потому что сейчас было бы все боле-менее мне 39 мне кажется ниточки-самое то в промежутке когда личико поплыло а смас еще рановато единственное,если вы вперспективе хотите делать смас у хирурга который с ниточками не возьмется,тогда... Да,вот еще что вспомнила после установки нитей под глаза то же пошел отек кожица у меня под глазами тоненькая,нежная у меня после блефаро (после отека) морщины жуть как вылезли,помню плакала да же... и вот после отека от нитей еще хуже стало но это у меня,я вот даже не помню делал ли кто нибудь акцент на то что после установки нитей отек под глаза то же пошел.. |
|
||||
|
||||
Понятно что не на коже. Но если мягкие ткани тяжелые - они будут тянуть за собой эндотин. Земное притяжение еще никто не отменял. Ведь есть же лица до самой старости с четким подбородочным углом, птоз минимальный, т.н. мелкоморщинистый тип старения - вот для них наверное такой вариант даст более стойкий результат
|
|
||||
|
||||
Светлана П., спасибо большое за подробный рассказ! Правда, я так для себя и не поняла - стоит ли ставить нити, если возрастные изменения не значительные и для эндо еще рано??? Такая серьезная реабилитация, непредсказуемый результат... А в то же время, хочется подтянуть брыльки и расправить носогубные
Единственный вывод, который я сделала - если уж ставить, то только НЕрассос, иначе вообще нет смысла. Magnolia, а у тебя долго заметные отеки держались? На сколько дней отпуск брать, чтобы в приличном виде выйти на работу? И еще одна дилемма: у меня толстая кожа с хорошей такой жировой прослоечкой). Я слышала противоречивые мнения на этот счет: одни говорят, что тяжелую кожу нити не удержат, будет эффект "сыра на нитке" (не совсем понимаю, что это значит?). А другие говорят, что наоборот на толстой коже нити хорошо выглядят, нет втяжений и рельефов, как у тонкокожих... Девочки, поделитесь плиз инфой - очень нужно разобраться! |
Закрытая тема |
|
|