Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как уже писала раньше, у меня швы как-то изнутри прошиты (доступ субмаммарный) и по бокам от швов были дырки от дренажей. Нитки не торчали и ничего не обрезали. Процедура перевязки заключалась в отсасывании шприцем чего-нибудь из дренажных трубок (их убрали на 4 день) и визуальном осмотре. Плюс ко всему был пластырь в несколько полос на всю переднюю область под компрессионкой. Его убрали вместе с трубками. Салфетки не прикладывали и сама я ничего не делала. Когда на 10 день разрешили принять душ - потом нужно было обработать водкой или спиртом сами швы. И ВСЕ... А раз ВСЕ, то ВСЕ. Буду ждать, что с ними будет дальше. Пока (ттт) они тоненькие. Сейчас не могу выложить фото - завтра сделаю и выложу.
А если от новых тенденций ничем не мазать и при небольшом увеличении (т.е. не сильной нагрузке на швы) эти самые швы будут тонюсенькими полосочками - я только за такое сидение "Зайчиком"))). Опять же, не надо замарачиваться по поводу поиска Мепиформа в РБ.
|
||||
|
||||
![]()
Kraska мепиформ что это такое ? Многие тут про него пишут а толком я так и не поняла .
пленительная мне тоже мой док сказал ничего не делать , я тоже просто тут читаю что кто то что то делает, но я решила слушаться дока !
|
||||
|
||||
![]()
Мепиформ - силиконовый пластырь, клеится на швы после схождения всех корочек, способствует рассасыванию шва, делет его более гладким и незаметным. Есть пластыри других фирм , есть силиконовые гели и спреи.
Уход за грудью после маммо Рубцы и шрамы - как избавиться
|
||||
|
||||
![]()
Natysik74
Благодарю=) Почитала я тут вас девочки и решила...не буду не чем мазать...наверное=) Просто меня беспокоит то место, что зашивали..там есть уплотнение...
|
||||
|
||||
![]()
В смысле швы еще плотные? Они постепенно размягчатся, не сразу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не швы, а то место которое зашивали...он более плотный и неровный, как бы выпуклый..
|
||||
|
||||
![]()
У меня был хороший резалт от Кело-кота на шве на животе, да и подгрудные быстро побелели. Неудобен он тем, что даже высохнув, он как бы липкий остается, что ли. Хоть я очень мало наносила, с булавочную головку на шов в 4,5см. Мепиформ был бы беспроблемнее, но у меня аллергия на пластыри, боюсь, что как у Kraska мацерация начнется
![]() Если еще куплю гель, то буду применять. Он шов "увлажненным" держит, это совсем не плохо. А всякие Медермы с Контратубексами - это в помойку...
|
||||
|
||||
![]()
Моим швам месяц. Чуть косячно сфоткала, но дети бегают)) На правой еще сильно виден след в месте дренажа, а так (ттт) , ничего не беспокоит.
|
||||
|
||||
![]()
filya
"как у Kraska мацерация начнется" А что это такое? Те мепиформ мне противопоказан или можно попробовать позже?
|
||||
|
||||
![]()
kroshechka, хорошенькие ровненькие шовчики! береги их!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне мой док. рекомендовал Стратодерм ,это гель на силиконовой основе ,10грамм стоит 35 долларов ,купила в интерент магазине,так как во всех аптеках не нашла его. Мажу швы около месяца, думаю что мепиформ пластырь похожего качества ,только это гель ,а мепиформ пластырь на такой же силиконовой основе .про контратубекс уже не один док.говорил,что безполезен . Я так думаю,что он может немного размягчить шовик и все ,а силикон обвалакивает
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кому нужен Кело-Коте для швов, у меня остался тюбик лишний ( с документми и всеми делами) - пишите в личку, если что.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я спрашивала у своего дока про мепиформ и другие силиконовые пластыри и гели, он мне ответил так, что принцип их действия таков, что силикон как-бы давит на шов и не дает шву уплотнятся и округляться (если по русски сказать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
нужно САМОВНУШАТЬ (можно без пластырей))))
|
||||
|
||||
![]()
Элла, мне тоже док даже в пямятке отментил, что через пять-шесть месяцев лазерная корекция рубцов. А как она делается? без наркоза? и вобще что это? раз шлифовка помогает привести в божеский вид рубцы, значит ей и растяжки можно извести?
Мне док сказал мазать шовчики куриозином, а потом мепиформ.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто пользовался Мепиформом, объясните темноте, пожалуйста. Носить его можно несколько дней подряд, но каждый день снимать перед купанием? Не совсем понимаю, если снять, то куда его, просто положить на полочку, а потом после водных процедур обратно прилепить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к вопросу!
|
||||
|
||||
![]()
Да, носить до 7 дней можно один пластырь, но смотреть по состоянию. Я бывает и чаще меняю. Снимать один раз в сутки. Я как раз делаю с утра, когда душ принимаю.
В первые дни после ношения мепиформа у меня побелели шовчики. Не знаю: самовнушение или нет. Но это не помешает. Кстати, если кому-то нужен мепиформ, то у меня его больше, чем мне понадобится, могу продать. Пишите в личку. |
|
||||
|
||||
![]()
я клею на рубчик после удаления родинки и мне тоже показалось, что он побледнел уже в первые дни (тоже подумала, что самовнушение:d)
|