Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я исправилась...подобное мнение!
|
|
||||
|
||||
Джанан, в теме мнение можно высказывать любое(нельзя в Галерее результатов). Меня удивляет то, что своё мнение Анна высказала лишь после поста СССвет. Выглядит именно как пинок. Некрасиво.
|
|
||||
|
||||
"Фотографии результатов пластических операций несут только информативный характер и не нуждаются в оценках и критике. Если вам НЕ нравится работа какого-либо хирурга, выставленная на сайте, свое мнение надо оставить при себе. Работы выставляются для того, чтобы каждый потенциальный пациент смог сделать самостоятельные выводы. Если же какой-либо посетитель сайта не может сделать эти выводы самостоятельно, то у него есть возможность связаться по мейлу или в привате с человеком, выложившим результат или, тем же путем, с одним из администраторов сайта. "
ПРАВИЛА форума |
|
||||
|
||||
Натали, это правило относится к фото на главной странице сайта, а не к фото в темах форума.
|
|
||||
|
||||
Дамы, так на форуме просто не будет тем для разговора, один хвалебный хор. Эта выдержка (если я не ошибаюсь конечно) относилась не к форуму.
|
|
||||
|
||||
Альбиночка, это из серии в гостях нужно вести себя корректно, а дома можно как угодно?
Тасадик, это не был просто отрицательный отзыв, дама хотела сделать больно...А мы все достаточно ранимые... |
|
||||
|
||||
lanalip,да, я всё понимаю,конечно.Просто ,когда у человека отсутствует критика,это его беда, а не вина.Поэтому я просто сострадаю.В то же время люди на Форуме не должны быть заложниками чьего-то процесса.Поэтому временный бан,наверное-самое гуманное, что можно сделать в этом случае.
|
|
||||
|
||||
Джанан, мой ответ был для Nataly.H
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не имею ничего против отрицательных отзывов, но в данном случае это выглядело не как дружественная критика, а как пинок, девочки правильно написали. |
|
||||
|
||||
tasadik и Альбиночка, да, наверное, эти правила действительно относятся к фото, выложенным в результатах
Впрочем, до некоторых пор на форуме и не было проблем с корректностью и тактом в обсуждениях результатов, выставляемых в темах. Опытные и продвинутые пользователи любезно и доброжелательно помогали начинающим разобраться в сложной теме. Но с приходом Анны стало страшно заходить в профильные возрастные темы. Всем ставятся диагнозы и выдаются рекомендации в приказном порядке и часто просто в грубой форме. Почему люди должны это глотать |
|
||||
|
||||
Девушки, это мнение было выссказоно вовсе "не в отместку", а чтобы понять чего хочет форум (в том числе и сама SSSvet) - хвалебного хора или конструктивного разговора ?
|
|
||||
|
||||
Анна, так почему Вы этот "конструктивный разговор" только сейчас завели, а не когда SSSvet выставила свое фото?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Альбиночка, так раньше у SSSvet результат был "сырой" , то есть прошло мало времени после подтяжки (и тогда выступать в роли "оракула"? - да ни за что, мне кажется нельзя как раз делать именно таких вещей). А вот сейчас буквально страницу назад она сама об этих проблемах написала.
|
|
||||
|
||||
Вообще-то прискуловые на фото как раз плоховато видны, да и пустоту глазниц можно ну как-то оценить только по определенным ракурсам. Так что тут уж "больше на слово"...Это с одной стороны...
А с другой - человек когда хочет конструктивного обсуждения все-таки выставляет фото (что называется какие есть - не обессудьте). Поэтому позиция SSSvet мне как-то понятна. Вот я и написала свой пост, вызвавший такую бурную реакцию... |
|
||||
|
||||
Девушки, не надо превращать тему в обсуждение правил сайта. Иначе после следующего подобного сообщения она будет закрыта.
Анна, вам лучше самостоятельно, в течение недели -другой прекратить общение без всякого бана. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|