Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо, Мурочка, вот хочу АЛ написать и к Глобе сходить, вот влюблена в их результаты. Мурчик, а ты случаем моделировать не умеешь?
|
|
||||
|
||||
murrrk неправда, сказанула тоже, начала писать письмо, в черновиках сохранила, корявое получается, зато фото есть попробую дописать и отправить
кстати, вчера дошла до косметолога пока, сказала, что ради интереса сходи, но откажут пока еще, но я вот все равно от доков хочу услышать мнение |
|
||||
|
||||
Mechta, увы, правда, и я тут неоднократно на это жаловалась...
Напиши, когда сходишь к докам, но если они тебе тоже скажут, что рано послушаешься или будешь настаивать? Мне сегодня приснился страшный сон, что я утром подхожу к зеркалу и вижу свою прошлую внешность Проснулась в холодном поту |
|
||||
|
||||
Мурчик, схожу и напишу, наверное настаивать не буду, (в жизни вроде ничего еще, но крупным планом - промолчу, вот и думай - может настоять?), а вообще хотела бы блефаро все же сделать, только не знаю, что именно, верхнюю и нижнюю точно, а вот глаз открывать или нет не знаю, плюс перераспределение жира, поэтому и хочу консультацию замечательных доков, о которых выше сказала у них такое видение суперское а по поводу сна, в зеркале же красавицу видишь
|
|
||||
|
||||
murrrk, а ты можешь показать сейчас фото груди? Очень хочется посмотреть результат на длительном сроке. Видны ли швы? Как вообще ощущение, чувствуется ли имплант? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
allusik, у меня через 6 дней будет юбилейчик - 2 года, тогда и отфоткаюсь
Вчера волею судьбы заехала в клинику. Как же я рада была всех видеть спустя почти год Жаль, только ВИ не застала, она с утра была, а я приехала во второй половине дня. АЛ тоже очень обрадовался, осмотрел меня всю... Про грудь констатировал: "Стоит!", на что я удивилась: "А что с ней станется-то?!" Пощупал нос, проверил все швы, остался очень доволен состоянием дел. p.s. Первой его фразой, когда он меня увидел, было: "Рыыыжая!!!!!" |
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо, подожду. А ощущения можешь написать? Просто мне тоже предлагают пену, но она же более твердая, и так круглые мягче анатомов, а тут совсем жестко будет? Или верить врачу, что помягчеет в любом случае? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
allusik, по ощущениям - грудь мягкая, упругая и естественная. Ничуть не жалею, что согласилась на пену, самое главное, чтобы док умел такие имплантаты ставить. А мягкость могу дать пожамкать
На последнем осмотре АЛ тщательно её пальпировал, ну, совсем нереально имплантат прощупать. А я уже и забыла, что она не родная Сегодня ездила к ВИ, хотела немного подколоть подглазья. Услышала, что я перфекционистка, типа забыла, какой была ДО. А ведь и правда, забыла В итоге, подглазья не трогали, ВИ кольнула немного в правую сторону носогубки, т.к. у меня по жизни правая сторона мимически активнее, так что мы их гелем немного уровняли. Ну, и АЛ вколол мне 3 капельки в губы. В общем, сижу я сейчас отёчно-синячная, вспоминаю себя 2.5 года назад и тихо улыбаюсь: какие же мелочи сейчас у меня на мордени по сравнению с послеоперационной реабой Зато ко дню рождения и к форумской встрече оклемаюсь и буду в лучшем товарном виде |
|
||||
|
||||
Lollet, действительно 0,3 мл, так что 3 капельки
Специально для тебя сбегала засняла. С учётом отёка и синяка всё равно не смотрится много. Да я и не любитель больших форм во всех проявлениях, до сих пор считаю, что и грудь мне можно было бы сделать поменьше. Не в смысле, что сейчас много, конечно, но если бы было меньше, меня бы тоже устроило |
|
||||
|
||||
Спасибо, Мурчик! Тока чЁта синяк у тебя слишком большой? У меня после таких уколов и следа не было даже... Тебе в нижнюю и верхнюю кололи?
|
|
||||
|
||||
Lollet, думаю, ты помнишь, как у меня сосуды близко? По крайней мере, на руках ты это сама ощущала. Они везде такие, увы, поэтому уколоть меня без кровоподтёка нереально. У меня и на щеке синяк вылез, сегодня особенно заметен, хожу бомжиком - распугиваю коллег и клиентов
Да, АЛ разделил эти 3 капельки на обе губы. NatashKin, если я правильно поняла про ямочки, это на кончике в верхней точке ноздрей, то да, остались, чем я тоже очень довольна А ты до сих пор не прооперировалась? |
|
||||
|
||||
murrrk, а для чего колола, если всего 3 капельки? В чем смысл?
|
|
||||
|
||||
murrrk, прямо мягкая-мягкая? И можно обнаглеть и пощупать твою грудь? Ой спасибо. Ксати, у тебя же сегодня 2 года, да? Поздравляю и жду обещанных фотографий. Спасибо.
|
Закрытая тема |
|
|