Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katerina87
цена за наркоз+оп,40$ в день -палата была+импланты....белье сами покупаете или там(140$)Про импланты можете Дмитрию сами написать и спросить... |
|
||||
|
||||
Спасибо большое. а можно я вас еще подастаю чуток??? )))
где жилье искали? как? |
|
||||
|
||||
katerina87
я не искала))у меня там родственники живут,я в гости и заодно на операцию)) тут в теме писали про какие-то квартиры---девушки снимали,кто-то 3дня жил в центре,потом домой... |
|
||||
|
||||
спасибо. сори за глупые вопросы. а ваши фото до и после есть тут?
|
|
||||
|
||||
есть здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1973 на предп. странице,но у меня без импланта))
|
|
||||
|
||||
ОООчень красиво и хорошо сделано. здорово. у меня висят и пустые совсем. лишней кожи много на мой взгляд. Дмитрий сказал слать фото там и решит что и как, но пока суммы конечной на все нет, не хочется ему писать и беспокоить. и тут я встретила ВАС. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
katerina87
с меня взяли точно по прайсу...вам надо понять стоимость имплантов,а остальное и так ясно)))Пишите,если есть вопросы... у меня было много лишней кожи,но много своей железы.... а Дмитрий отвечает быстро и четко,только по делу(в письме)... всегда говорит пишите,если есть вопросы... так что-пишите))) |
|
||||
|
||||
а какой размер носили?
|
|
||||
|
||||
katerina87, а вы хотите с имплантами? У меня тоже пустые, висят и много лишнего, но я планирую редукцию, хочу максимально возможный маленький размер. А по поводу квартиры, мне в Антесе давали координаты дамы, которая сдает квартиру, можете спросить у них. Я снимала хорошую однушку,но не рядом с Антесом, правда, такси дешевое, а еще очень развит общественный транспорт. Если нужно, я вам сброшу координаты и тел. Цены в сентябре были одинаковые у всех -40$ -и в клинике и у частников
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня тоже с. 80. но свободненько так. |
|
||||
|
||||
ramis ,и мне сбросьте,то же хочу к Батюкову на операцию.
|
|
||||
|
||||
а вы когда планируете? уже договорились с ним?
|
|
||||
|
||||
katerina87 ,я планирую на весну,ещё не договаривалась.
|
|
||||
|
||||
**Tasha**
если до весны не съезжу можно будет как то сообща. и не так страшно и дешевле думаю ))) |
|
||||
|
||||
katerina87 .было бы здорово,мне то же страшновато одной.
|
|
||||
|
||||
**Tasha** а уже делали что то? и откуда вы, если не секрет )))
|
|
||||
|
||||
katerina87 ,нет,ничего не делала,но очень хочу ноги исправить и грудь,я из Краснодарского края.А вы узнавали у Батюкова,сколько маммопластика будет стоить?
|
Закрытая тема |
|
|