Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Плюшечка, ну как ты?
|
|
||||
|
||||
plushka, а вы у Арбатова оперировались?
|
|
||||
|
||||
katrinS, да уж что-то мой док не умеет видимо как ваш хитрить с маленькими сосками Ну может я теперь в полгода по вашей технологии шовчик на иссечение отправлю. Не нравится мне прям какой он на одной груди широкий и как далеко от ареолы находится
Erida, терпения вам и еще раз терпения! У меня грудь сильно болела примерно до 2х месяцев, потом остались уже единичные боли. А вашей гиперчувствительности я даже завидую, она то пройдет. А вот я например вообще "без чувств" в нижнем полюсе на обеих грудях. Девочки, у кого-нибудь на сроке в 4 месяца грудь еще болела во время сна, лежания на боку итд?!?! У меня когда лежу постоянно болит грудь под мышцей (комби установка), сколько же это будет продолжаться?! |
|
||||
|
||||
Afftor,
вот у меня тоже правая грудь во сне и после болит. И на правом боку совсем не комфортно лежать((( нижний полюс у меня тоже без чувств. А соски наоборот гипречувствительные. |
|
||||
|
||||
Да, конечно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ а то я тут сижу дома вся в шоке жду консультацию а она аж 17!! У меня просто какие резкие ухудшения стали,одна грудь болит пипец и хруст внутри но то что хоть импланты новые не надо покупать уже хоть как то радует.
|
|
||||
|
||||
боже приехала и сразу в кровать,,да и сегодня особо нет сил писать
сильный отек что с этим делать?да и незнаю что док поставил)говорят не меньше 300 ментор а там на перевязке в среду спрошу точно_)))оп прошла хорошо,,но вот до сих пор пью обезболтвающее оп была 11 боже приехала и сразу в кровать,,да и сегодня особо нет сил писать сильный отек что с этим делать?да и незнаю что док поставил)говорят не меньше 300 ментор а там на перевязке в среду спрошу точно_)))оп прошла хорошо,,но вот до сих пор пью обезболтвающее оп была 11 но мне кажеться даже с отеком маловато будет эхх я до последнего просила побольше!!и что переделывать,,,:mad0: |
|
||||
|
||||
Так два дня всего, конечно, болезненность еще будет сохранятся.
У меня тоже, как только увидела себяв компре первая мысль была - "Маааааааалооо", а потом решила не уподобляться бабке из сказки "о золотой рыбке" |
|
||||
|
||||
незнаю еще конечно мало совсем времени но все же я хотела поболе,,,,
как с отеком бороться кто скажет левая титя уже очень большая |
|
||||
|
||||
erida, как я вас понимаю!!!
Меня гиперчувствительность с ума просто сводила... Больно было к коже притронуться... Вся одежда, компрессионка доставляли просто мучения! К соскам не прикоснуться... Началось на сроке в неделю, а отпускать стало... через три недели, в месяц... До сих пор еще немножечко осталось, но не сравнить с тем, что было!!! Так что, потерпите немного, отпустит обязательно... plushka, поздравляю!!! Уж ооочень Вы рано паникуете!!! Мало ей!:d Отек спадет, грудь станет более рельефной и объемной. Все будет хо-ро-шо!!! |
|
||||
|
||||
"Отек спадет, грудь станет более рельефной и объемной."
Ну, это уж навряд ли (рельефной может быть). Где Вы видели грудь, которая смотрится без отека больше, чем с отеком. Хорошо бы с фото. |
|
||||
|
||||
Девочки, я за помощью! Может паникую конечно, только приехала домой, сняла белье, на правой груди, с внешнего боку, чуть ниже подмышки, что то нащупала. Не знаю как объяснить, это не имплант, перед ним, как горошина овальная сантиметра 3 по вертикали. Чувствуется, но не очень твердая, то нащупываю, то теряю, не больно. И правая грудь больее отечнее чем левая. На левой нет такого, может непонятно объясняю, может кто сталкивался, не засну ведь, сегодня((
|
|
||||
|
||||
А у меня слишком большое межгрудное получилось. Отёк спал, и уже 5см. Хотя я вижу, что на правой ещё немного отёка осталось, и когда он сойдёт будут все 6см. Муж говорит, что это красиво....а мне не нравится.
Девочки, скажите по своему опыту, межгрудное со временем ещё больше становится, или иногда уменьшается? |
|
||||
|
||||
riwawiwa, к сожалению, межгрудное не уменьшается со временем
|
|
||||
|
||||
У меня тоже межгрудное увеличивается (естественно пошла присматриваться, после прочтения поста )но пока вроде маленькое. А когда все же отек полностью спадёт? У меня явно еще приличный, особенно верхний полюс
|
|
||||
|
||||
Скажите а от чего зависит расположение ареолы после установки имплатнов?Хочется чтобы по-выше.
Если это возможно,то как? |
|
||||
|
||||
Я думаю от профиля.
|
Закрытая тема |
|
|