Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну зачем же все. Для дома и семьи держащие, для выхода какие нравятся, просто надо учитывать, что гравитацию никто не отменял)
|
|
||||
|
||||
Ирина, купите что нибудь красивое, но без косточек или вытащите их. И просите на размер больше, чем нужно. Тогда точно сядет и смотреться красиво будет.
|
|
||||
|
||||
Ёжик
лифчик-сбрую советуют только на восстановительный период! Потом - что хочешь носи, хоть ваще не носи, как я Бюстгалтеры, сконструированные для косточек, не "работают" без оных!!! Не тратьте деньги. Подберите белье по размеру и сразу без костей. Не в тундрах живем, поди, везде есть магазин для беременных. А когда все устаканится, то тогда и за красотой в поход собирайтесь ;) |
|
||||
|
||||
Случайно набрела в Киеве на магазин SERGE,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] потом их сайт посмотрела - белорусское белье,главным образом х\б Считаю что мне крайне повезло - не представляю в чем бы ходила после компры! Очень изящное,без косточек - накупила на радостях 6 моделек разных фасонов(подошло б больше - все бы купила) сразу в магазине поняла,что это то что надо. да и цены приятные)) |
|
||||
|
||||
alison88, спасибо за сайт! я тоже из Киева . вы у кого делали?
|
|
||||
|
||||
irina32
Хвастайся ! Фото. |
|
||||
|
||||
модельки хорошие, но в галерее ваша грудка просто заглядение !!!!
|
|
||||
|
||||
с таким межгрудным любой комплект будет красивым, а ваша грудка естественнее и красивее , чем на картинке franzoni
|
|
||||
|
||||
alison88 Первые два- просто супер 8)). Мне очень понравилось. Третий, мне кажется он плохо держит грудь- поэтому я не стала покупать такой.
|
|
||||
|
||||
Ага, третий совсем невесомый, но я ж в надежде - что верхний полюс малехо в нижний перетечет, потому даю сисям волю))
Да и так приятно носить такое белье после каркасов и пушапов) |
|
||||
|
||||
alison88, мне понравился очень черно-белый и на тебе он зе бест ). Беру на заметку!
|
Закрытая тема |
|
|