Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
В жару возрастают отеки, больше проблемм с давлением и т.п, не смертельно, конечно,но дополнительный дискомфорт однозначно появляется.:dur:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
отеки зависят от ресурсов лимфодренажной системы, у молодой здоровой девушки не должно быть повышенного давления. вы лично оперировались в жару? или вы хирург(хирургическая сестра)? интересно как же процветает пластическая хирургия в таких странах так таиланд, сингапур?
|
||||
|
||||
![]()
Я оперировалась в жару, в месячные. Я ЛИЧНЫЙ ОПЫТ имею, а не прочитала где-то, не повторяю сказанное кем-то!
Да, отеки, да, боль. Но не больше, чем у "зимних" пациенток однозначно! Все нормально переносимо! Сиди под кондиционером, как в Сингапуре, и в ус не дуй! ![]() Лето потеряно? Зато - сиси дешевле!!!
|
||||
|
||||
![]()
Stana, клизму и катетер ставить при таких ОП не нужно. Мне анастезиолог объяснила, что есть и пить запрещено за 6 часов до ОП потому, что при полном наркозе расслабляется сфинктер из пищевода в желудок и содержимое желудка может подняться наверх и, не дай Бог, попадет в дыхательные пути.
|
||||
|
||||
![]()
понятно, от чего зависят отеки,я о том, что они в любом случаи и без ОП в жару сильнее,
давление должно не должно,но прекрасно помню скольким молодым женщинам вызывали скорую "гипертонический криз", или же наоборот- падение давления и обморок. Другое дело, что Филя-то права у людей же кондиционеры есть, я как-то не подумала. Я ветеринарку заканчивала (и три курса мед.) животных без жизненный показаний старались не оперировать. Просто к "прелестям" послеоперационного периода, добавятся "прелести" жары) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у мня операция в конце июня,я сначала переживала,а потом успокоилась..зато орви не подхвачу...а то я всю зиму проболела,пришлось операцию с февраля переносить аж на лето,зато здоровье поправлю..витаминчики сейчас пропью и вперед))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ветеринара у нас в стране нормального отыскать сложнее чем новые залежи нефти.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
01/05/2011lenox
![]() Агапов Д. Г. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Никаких особенностей в операции летом нет, те же ограничения и возможные осложнения. Конечно, если не находится в кондиционированном помещении, то в компрессионном белье будет жарко, в остальном все то же самое. Андреищев А. Р. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Операции летом возможны. Это не проблема. Есть одно «но»: нужно соблюдать «температурный режим» - ограничить пребывание на солнцепеке. В условиях, скажем, наших широт, это обычно не является проблемой. Я, как правило, рекомендую пациенту в течение месяца не ездить куда-то в южные регионы. Этого обычно достаточно. Количество операций в течение года не меняется как кардиограмма. Да, есть повышение активности, но это больше связано с сезонностью в работе-учебе пациентов, но не с метеоусловиями консультировалась здесь на форуме по поводу летней операции))) |
|
||||
|
||||
![]()
В "наших широтах" жара была просто страшная
![]() но правда у меня нет кондиционеров ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Значит и летом можно пережить Только кондиционер прикупить надо. Просто боюсь, если со свежими швами и в компрессионке придется на работу ехать в душном автобусе.
И все-таки, возможно что импланты так хорошо приживутся, что не будет никаких проблем? Ну если не считать моих бзиков, что захочу сама по той или иной причине новую операцию? ![]() Кстати, вчера читала про женщину, которой сделали первую в мире операцию по увеличению груди, вернее она сейчас уже бабушка, но с силиконами не расстается! Хотя у нее вроде контрактура уже давно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Теоретически всё возможно. Вон некоторые и с контрактурами ходят.
но- роды,колебания веса,травмы, возрастные изменения и т.п. |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера была операция. Натерпелсь страхов аж жуть, но прошло все просто лучше и не могло
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вчера первый раз сняла на день компресионку и отправилась на работу в новом бюстике, мне так некомфортно к обеду стало, к вечеру вобще тити побаливать стали. Пришла домой, снова в компру залезла. Ночью спала плохо, все болит, колет, отдает. Утром когда вставала возникли ощущения как в первые две недели, грудь как будто налилась. Сегодня опять в компре, благо на улице холодина. У всех так переходс компры на белье происходит тяжело? Или может мне еще в компре походить, месяцев до двух? Или все таки привыкать без нее жить?
|
||||
|
||||
![]()
Здесь, во Франции, наклеивают только такую ленту, на 5-7 дней. А потом - спортивный топ. Никакого компрессионного белья.
|
||||
|
||||
![]()
Stana, а почему наклеивают? Лента эта липкая что ли?
|
||||
|
||||
![]()
ну да, как скотч
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ого! А сись под ней не упревают? :d
А доступ какой был? (швов не видно)
|
||||
|
||||
![]()
у меня только 1 день после операции
![]() ![]() Доступ подмышечный. Швов пока сама не видела, все заклеено. Но удивительно, что подмышками ничего не болит. Болят только сами груди.
|
||||
|
||||
![]()
А лента функцию свою выполняет, поэтому необязательно людей разводить на копрессионку. Тем более 5 дней.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а на боку можно спать? я в принципе могу лечь на бок, но вот не уверена, что это хорошо.
ЛАДА75, спасибо за поздравления ![]() ![]()
|