Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rumba) ,
katarklim , мне просто казалось, что я где-то на форуме видела фото с месячными швами и они уже беленькие ниточки были. Видать попутала чего-то! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
katarklim ,у меня пластыря нет как раз таки,марлевые салфетки постоянно со мной-)Проветриваю,обрабатываю.Надеюсь всё будет ок.Обещали больше меня не шить,надоели видимо мои обмороки.
Хамелеон-ка,радует что помимо швов меня практически ничего не беспокоит,все терпимо.Отеки только жуть,но брусника начала действовать и я теперь уже не на 7 месяце беременности,а где-то на 5-м-)Даже футболку сегодня одевала. Rumba) ,спасибо. |
|
||||
|
||||
annamama главное,чтобы зажило!да,когда отеки сходят,объем уменьшается и меньше давит на шовчики-им легче зажить.А зашивать мне сооовсем не больно было-ничего не почувствовала-настолько все онемевшее там
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка да,это на словах страшно,а на деле ВООБЩЕ ничего не почувствовала.
Kraska а у тебя по ареоле? |
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка,у меня врач на токах тоже удивилась что не обезболивали.Больно не было,всё онемевшее,но неприятно ужасно,для меня оказалось до потери сознания.Кому как дается.
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка ну док объяснил укол тож оч оч неприятный в грудь, если шить то я ничего и не почувствую тк в месте разреза кожа онемевшая ... И тем более от анестезии будет отек еще ...
katarklim да, сейчас фото сделаю Вот швам 2 года... |
|
||||
|
||||
Девочки может кто то из вас делал с доступом по ареоле с их уменьшением, то есть шовчик по кругу? Поделитесь фотографиями в динамике, а то нигде не могу найти, могу почту скинуть. На свои смотреть страшно, вот думаю так и останутся или будут меняться еще((
|
|
||||
|
||||
Kraska а когда они побелели у тебя?ты чем-нибудь мазала или клеила мепиформ?
|
|
||||
|
||||
shummma но вот все что видела с под тяжкой то как то не оч они почему то раползаются...наверное изза отеков ... Потом коррекция... Хотя вот думаю стрипы нужны и пользовать, если что буду переделывать или подтяжка балу просить их.
katarklim ой... Уже не в помню, но не быстро как то... Я как отвадились корочки клеяла мептформ но началась аллергия на него в виде дырочки в шве и после этого ничего... Но результаты хорошие от мептформа видела... shummma но они такие белые думаю позагорать грудью... |
|
||||
|
||||
Kraska,у тебя их с микроскопом не разглядишь-)А если уж сильно напрягают,то можно татуаж сделать в месте шва.Но мне кажется это больно очень,мне брови больно дались,а сосок наверное выла бы.
|
Закрытая тема |
|
|