Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аэлита , зависит от того, как доктор шьёт, у вас якорная , поэтому сборок не должно быть, люшнюю кожу срезали.При вертикальном шве бывают сборочки, но и те расправляются у всех.Красивый результат, заживайте и не волнуйтесь.Если даже что то не так будет, Л.Б.сама сделает коррекцию, сама предложит.Так было с результатом, который у нас представлен.Грудь очень красивой получилась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
jonett, этого еще ждать и ждать, т.к. пластыри снимут самое раннее в конце апреля. На перевязках я стараюсь подглядеть результат))) вроде все очень даже хорошо, но только время покажет.
Да по-другому и не скажешь! Мой исходник хоть не огромен был, но какое бы удобное белье я не купила, через час его ношения грудь норовила где-то удрать!!! То сверху "вытекшее тесто", то внизу что-нибудь просочится.... или формально все в порядке и раздеваешься перед мужчиной своей мечты, горя желанием продемонстрировать свое новое белье, а там...ну просто таки бабская грудища, напиханная в шелк и кружева!!! И захочешь, сама так ее не запихнешь! Ну вот как так?!...но что делать? возьмешь за кожицу и вернешь свою женскую гордость на место))) Сейчас совсем другое дело! Вот правда опять задумалась о нашей женской непостоянности: хотела мааааленькую грудь и получила свою мечту, а теперь закрадываются крамольные мысли о размерчике побольше! Все ждала, когда спадет отек, а теперь думаю, что вот тогда-то она и была нужной степени упругости)))) Как же нам с нами тяжело)))) |
|
||||
|
||||
Хорошо написали.
У Вас вовсе не маленькая грудь...даже совсем не маленькая! а упругость кожи...так её не вернешь... Интересно грудь меняется. Стала как будто шире. Распушилась что ли. |
|
||||
|
||||
kolm, очень сильно грудь изменилась! Так здорово! Мне нравится! Она не то, чтобы шире стала, вообще другая! Чувствуется, что организм пришел в себя окончательно, ну или почти окончательно. Такое здоровое спокойствие и достоинство от фоток идет! Ну и первые две - позы просто таки секси))))
А про меня - так я не про кожу! К ней у меня претензий нет)))) Просто с отеком грудь была более плотной и упругой, вот это мне нравилось. Звучит абсурдно)))) |
|
||||
|
||||
kolm превосходный результат и сборки нет
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Я тут совсем недавно и только в качестве наблюдателя пока
Откликнитесь есть тут кто-нибудь кто делал мастопексию с имплантами у Арбатова? очень нужен совет |
|
||||
|
||||
kolm , от большого нижнего полюса до второй подтяжки рукой подать...
Оно тебе надо? В любом случае сила тяжести тебе в помощь. Сейчас все очень красиво, и нижний полюс в том числе ))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA, а думаешь возможно еще 1 подтяжкой добиться стоячей груди? (ну то есть совсем-совсем стоячей). Или железа все равно уползет вниз?
еще интересно почему так получилось, что нижний полюс маленький. |
|
||||
|
||||
kolm , я о том, что со временем все вниз стремится ((( И о том, что у тебя срок еще такой, что в любом случае все (и грудь и имплант) будут естественным путем опускаться.
И рижний полюс у тебя гармоничный. естественный и совсем не маленький. |
|
||||
|
||||
Аэлита Здорово получилось! Это без имплантов, я так понимаю? Просто подтяжка или было уменьшение железы? А что ЛБ говорит про складочку, скоро расправится? От чего она вообще образовалась?
kolm Аня, мне док предложил вариант коррекции, если понадобится, вокруг ариолы и по вертикальному шву урезается немного кожи и грудь как-бы подтягивается и уменьшается. |
|
||||
|
||||
SallyBoo , как я понимаю, убирали кожу. Но т.к. изначально правая грудь была чуть больше, то чуть железы убрали. А складочка от того, что место пересечения вертикального и горизонтального шва тянет кожу. Л.Б. после операции я еще не видела, она почти сразу уехала в Москву. На осмотры хожу к Елене Юрьевне, она ассистировала на операции. Е.Ю. говорит, что как только спадет отек, складка уйдет. Буду надеяться...
Colm, очень красиво! Такая женственная, но в то же время нежная грудь. Долго искала какой-то не такой нижний полюс, но не нашла) |
|
||||
|
||||
Аэлита грудь смотрится супер!!!!лучше и не придумаешь!)))ох,мне б такую!
|
|
||||
|
||||
SallyBoo, ну по сути повторная подтяжка?
Аэлита, спасибо. В таком ракурсе и не особо это заметно. Вычитала тут в инете: Когда ситуация решается постановкой имплантата который не может восполнить объём (недостаточный объём имплантата) и не происходит «подгонки» объёма кармана к объёму имплантата (путём выполнения подтяжки), возможна ситуация при которой железа низкого тонуса «стекает» с имплантата (waterfall deformation). «Стекающую» грудь можно устранить либо установкой имплантата большего объёма (под железу, со всемы вытекающими последствиями), либо выполнением мастопексии (подтяжки) на имплантате. эх |
|
||||
|
||||
вот в анфас...без лифчика не походишь, как мечталось. От ямочки между ключицами до сосков 23 и 23.5 см (
кто-нибудь делал повторную подтяжку через пол года/год? |
Закрытая тема |
|
|