Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
barsa, к четырем месяцам только сходит полностью отек и рассасывается все, чему суждено рассосаться. )))
Но если липофилили скулы , район щек, то изменение черт лица неизбежно. (( Но выводы на сроке месяц делать рано. Сейчас главное, чтобы не вылезло никаких неровностей. |
|
||||
|
||||
девушки, подскажите сюда мне или еще куда... Последний год заметила как бы провалы на лице (на фото стрелочками показала) лучше всего это видно на ч.б фото на цветных не так заметно и когда улыбаюсь их видно очень сильно( Как это называется и что можно с этим сделать? Липофил может быть, но я не совсем в теме туда делают или нет.
|
|
||||
|
||||
Думаю, эту зону называют носослезной, ну или примерно эта зона. У вас верхняя часть этой зоны. Я на своей зеленой разметке липофила носослезной указала красным примерно вашу зону.
Можно попробовать и гелем, чтобы увидеть примерный результат. |
|
||||
|
||||
Сегодня сравнивала фотографии где мы с мужем вместе теперешние и три года назад.
Я тут уже машину в свое лицо вложила )), полживота жира вкочала, а ему Хаду (муж то есть), хоть бы хны, время идет, а он словно вместе со мной липофил делал! Вот почему такая несправедливость! И все же не смотря на все за и против, на коррекции и т.п. я не жалею, что сделала все это. )) Хочется, чтобы мастерство наших хирургов росло и липофил имел бы меньше побочек в виде ямок и бугорков, потому что как не крути, а им можно неплохо привести лицо в порядок )) (конечно, на определенном этапе) |
|
||||
|
||||
olga36, а еще хочется что-бы дешевели услуги пластических хирургов. Очень хочется...
|
|
||||
|
||||
провалы под глазами уменьшаются, да немного глаза становятся меньше, но не так критично
|
|
||||
|
||||
Прочла, что после липофиллинга нельзя 2 месяца загорать, но без объяснений, почему.
Девочки, подскажите, пожалуйста, почему такое ограничение? |
|
||||
|
||||
Объяснение: возможна пигментация, ну и еще солнце может повлиять на приживаемость жира, думаю за счет излишнего прогревания.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется вряд ли - свет (в том числе солнечный) так глубоко (в мускулы) не проникает.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, а почему тебя не пугает пигментация, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
owaiss, мне нравятся лица с пятнышками, веснушками. Мечтаю, чтобы у меня веснушки-пятнышки были круглый год, пользуюсь Филоргой, не пользуюсь кремами с СПФ - а веснушки по минимуму и только летом.
|
|
||||
|
||||
Но ведь посттравматическая пигментация и веснушки - это "две большие разницы", как говорят у нас в Одессе, не уверена, что ты точно представляешь, как она может выглядеть и что она тебе бы понравилась. Это могут быть не "пятнышки", а пятнища"
|
|
||||
|
||||
А пятно непроходящее на такое же количество лица хочешь? Тогда вперед на солнышко после липофила!
|
Закрытая тема |
|
|