Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Высокий профиль,средний??? Ничего в этом не понимаю.....Проекция?
|
|
||||
|
||||
![]()
славяна, у меня 173см на 53кг, опг 73. в галерее смотрите фото исходника и результата.
ставьте 300-330 высокий профиль, хорошо будет и немного совсем. если Ментор, то профиль средний плюс, во всех остальных видах имплантов высокий профиль (он же протекция)
|
||||
|
||||
![]()
Славяна, а мне кажется тебе больше круглые подойдут. У тебя сейчас верхний полюс как бы провален, круглые должны дать хороший результат... да, и с круглыми живется спокойней. У меня 2 года были анатомы, так вот чуть ли не через день переживала, что крутанутся... (а они могут повернуться в любой момент жизни), поменяла на круглые - живу спокойно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я хочу не больше 3,даже 2,5. Мне нравится Лаксми....у нее был 0 она поставила 510стиль 290мл оч красиво для меня.
yasya полностью с тобой согласна по поводу круглого импланта,у меня знакомая поставила анатомы так ей даже сексом бурно не разрешили заниматься вдруг повернутся. Тем более круг можно так поставить что будут как анатомы смотреться. А так 510 оч нравится. |
|
||||
|
||||
![]()
Ириша, да мне врач их подобрала, как современные качественные. Я ж теперь в смятении. И в панике. Я то откуда могу знать какие хорошие а какие плохие? Она не спрашивала какие я хочу - эти или эти. просто сказал что мне подойдут такие.
|
||||
|
||||
![]()
Славяна, но вот некоторые девушки у которых 510-й стоят, их то и не советуют другим девочкам... на вид то красиво, а вот жесткий кончик там, который обладательниц этих имплантов напрягает.
Я вот так сейчас думаю с высоты своего опыта - лучше немного хуже форма, да натуральней и мягче. Ну это кому как, конечно... |
|
||||
|
||||
![]()
Я конечно склоняюсь к Мак Ганам.....врач мне еще Политех предложил,но из-за того что они мягкие, у меня в верху груди может волнистость появиться. Маки больше форму держат.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну круглые точно не меньше 300
|
||||
|
||||
![]()
Славяна, бери тада МакГаны Испира - Софт Тач, да и не меньше 300
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я однозначно за натуральность и чтоб проблем в носке как можно меньше было. Но у меня муж такой эстет(хренов) поэтому и форма красивая нужна...к чему и будем стремиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Славяна, у меня форма с круглыми такая же как была раньше с анатомами... тут главное пральна круглые установить, тада шаров не будет, а будет даже очень анатомично. У меня, кстати, круглые высокий профиль, но даже почти трамплинчик есть как с анатомами http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...5&d=1316113753
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну что пойду в среду сайзеры мерять....удивлю врача
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
сайзеры однозначно будут казаться больше того обьема который импланты дают на самом деле.
|
||||
|
||||
![]()
yasya классные сисёни!
|
|
||||
|
||||
![]()
yasya отлично! верхний под мышцу? а объем какой?
|
||||
|
||||
![]()
Сайзеры - фигня, да
![]() ![]() Тм_007, у меня под железой, объем 345 сс, вот анфас http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...9&d=1330009653 |
|
||||
|
||||
![]()
да, сайзы мало информативны
![]()
|
||||
|
||||
![]()
yasya 100%
я когда в сайзерах меряла 295 то уже думала ОГО!!! памела андерсон,а в итоге 375 у меня вообще не много. это хорошо что тут можно предупредить что сайзеры это фигня,я вовремя попала на этот форум и узнала что им верить нельзя)) а то ходила бы и плакала что мало очень и операция прошла зазря..
|
||||
|
||||
![]()
yasya, межгрудка просто шик! блин, мож у меня тож подзарастет со временем, пока далековато они друг от друга.
|
||||
|
||||
![]()
Так а зачем я тогда иду мерять сайзеры???? Или мерять побольше,а представлять поменьше?
![]() |
Закрытая тема |
|
|