Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Щас почищу... |
|
||||
|
||||
Алия , фигура замечательная, конечно. Но если сейчас беспокоит маленький подворотик, то с годами эта проблема может прогрессировать. Попа может опадать. ЗАМЕТЬТЕ, я не утверждаю, что это будет обязательно! Нет, просто МОЖЕТ быть. Два выхода-- интенсивные тренировки в зале, с большим весом, или один из методов пластической хирургии.
Здесь столько раз обсуждалось, что не только лицо подвержено птозу, но и попа. Четыре года на улицах я видела только попы, их форму и степень обвислости. Не от хорошей жизни, а после встречи с безруким липосактором. Я изучила все нюансы фигур ниже пояса. Начала понимать стоматологов, которые узнают тебя не по лицу, а когда откроешь рот. Я не захотела мириться с подворотом, живое воображение рисовало картины будущего. Что я могу сказать? Фэтграфтинг избавил меня от подворота . Но то ли желание мое было так сильно, то ли попа жир очень любит, но по истечению почти восьми месяцев весь жир подсаженный пока со мной. Хотя было обещано, что он уйдет частично. Попа пока весьма великовата. Но я и до фэтграфтинга не была худенькойПотому пока попой не могу похвалиться, ибо просто слышу дружный хор голосов:,, Худей, худей, худей!" А я и сама знаю А фото свои я выкладывала в мае месяце в теме Кампоса. |
|
||||
|
||||
надо с "вашей" темы слезатьсейчас я вас буду уговаривать не делать глупостей,не нарушать гармонию и оставить в покое плюху между ногс подворотом можно побороться, но нужен супер-доктор.
а девочки...они перенесли тяжелые операции ради того, что у вас уже есть. Как-то сентиментально получилось |
|
||||
|
||||
Каравелла, я почистила личку. Давай перейдём на "ты", не против?
Пинки, спасибо. Специально сходила в тему Кампоса посмотреть на твои фотки. Оч красивый профиль. А где можно глянуть на попу ДО? |
|
||||
|
||||
А почему все это обсуждается в теме про липофиллинг? Разве липофиллинг планировался?
|
|
||||
|
||||
Ну а как же.. Фэтграфтинг - это единственный известный способ избавления от подворота. В особо тяжёлых случаях, вкупе с подтяжкой ягодиц.
Потому я и поехала на консу к Азурину, а не к любому другому хирургу, который делает стандартную липосакцию. |
|
||||
|
||||
Алия, см фото Кейт Мосс в "Трёпе о звёздах". Пост #4626. А она, между прочим, супермодель. И снималась ещё где-то там в этом году. И ей 39. А потом см свои фото И после этого задумывайся уже об опи с возможной реабой
|
|
||||
|
||||
Не, Владислава, я ничего не говорю. Для почти полтоса я очень даже ничего. Но подворот таки хочется поправить.
Кстати, я с этим подворотом тут прошла по сети экскаватором. Гыгы)) Так что, накропаю сёдня заметку про птозные попы. Не пропустите в блоге у Исы, кому интересно. |
|
||||
|
||||
У меня именно подворота нет. Карандаш подкладывала падает. Есть толстая ж*** и "спасательный круг" после потолстения на 10 кг. Но прочитав все темы про "Липо..", "Фэтграфтинг..." и т.д. ... я очень долго думала и решила начать пока просто с похудения с редуксином (хотя вроде лишних 10 кг жира и 20 т. баксов для поездки к М и К имеются). Пока я этого не хочу на 100% и боюсь - значит мне ещё это не надо ...или я ещё не готова для этого.
|
|
||||
|
||||
Стоп... Алия, я тоде хочу от подврота этого гадкого избавиться, причем у меня он на одной попе только - на ЛЕВОЙ есть, на правой нету. Я думала по логике там отлипосачить надо чуток просто, на следующей неделе и собиралась этим непосредственно и заняться... А что получается - наоборот добавлять надо??? Куда???
ЗЫ: у меня тоже материала по птозным попам много насобиралось, пока думала, что со своей сотвотрить бы )) Жду твои измышления в Исином блоге ;) |
|
||||
|
||||
Avunia, напиши заметку тоже. Если материала много набралось.
Филить надо в подъягодичную складку, тогда попа приподнимается. Почитай историю Пинки. Если там липосачить, то всё ещё ниже упадёт. Увы. Даже галифе если неудачно отлипосачить, с заходом на заднюю часть бедра, то ягодицы падают. Увы. |
|
||||
|
||||
Я не знаю... Это у админов надо спросить.
|
|
||||
|
||||
Алия , так если только то, что подвисает отлипить, ЧТО упадет? Кожа повиснет? ...не думаю... Или то, что выше на отлипосаченное освободившееся место обвалится? ... опять не думаю... в моем случае там и валиться особо нЕчему.
ЗЫ: фотки пересмотрела. У меня скорее не провисает над складкой, а нависает. |
|
||||
|
||||
AVUNIA , выкладывайте попу в профиль) посмотрим.
По идее, при удалении "подпорок" (галифе, банан под подворотом) попа будет ещё хуже провисать и подворот станет больше со временем. |
|
||||
|
||||
Karavella , там я и не собираюсь трогать ничего. Мне липо не нужно. У меня просто в четвегр небольшой забор жира будет (3-4 шприца), я место выбираю для этого забора. Я именно сам валик этот нависающий хотела убрать на левой попе. Вот - право-лево - разница какая (((
|
|
||||
|
||||
в общем, в этой теме в последнее время можно конкурс красоты устраивать
Не надо брать жир с попы! Не создавайте себе и попе своей проблем На липофил наскребайте вокруг пупка или над коленями |
|
||||
|
||||
Karavella , нету у меня ни, там ни там жира (( Это просто животик покушаный на фотках, а так точно нету. Я и не жалуюсь, что плохо. Но ведь между лево-право разница конкретная. Можно же слева убрать немножко. Ведь если прямо над складочкой жир взять не должно у меня повиснуть ничего? Меня Алия напугала обвалом попы.
ЗЫ: мне сейчас не для липофила жирок нужен, для него я "уши" берегу. Сейчас для другого совсем. |
|
||||
|
||||
AVUNIA , да и на попе у вас тоже ничего лишнего нет. Вот же ж какие все упёртые Сидите и кушайте если вам жир нужен. Как накушаете, так и пойдёте на забор. Вам наоборот в правую можно добавить жир, а не липоксировать левую
|
|
||||
|
||||
Karavella , мне он в следующий четверг нужен, никак не позже. Не для красоты это.
Мне над левой навис все равно не нравлется. |
Закрытая тема |
|
|