Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня похожий комплекс делала. И на прошлой тренировке. По 60 -90 раз в зависимости от упражнения. 3 круга. Уходит час. С 3-мя перерывами между подходами по 5 минут. Только 3 упражнения в связке.
|
||||
|
||||
![]()
У меня такие идеалы размеров мышц и рельефа, чтобы было в меру(кому -то будет недокач, а кому-то перекач) а по мне так всё в меру. Видно, что спортивное тело, но при этом очень женственное. Больше рук, чем у неё, я не хочу иметь, может только посуше( у меня руки и так сухие сейчас).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я с твоими идеалами полностью согласна =)
Можно без груди такой .. Маленькая тоже будет хороша.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, я на грудь даже не смотрела-я же всё на мышцы смотрю и на общие пропорции)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
![]() Luca, читала твой комплекс и испытала дежавю - настолько похоже на то, с чего я начала изучение блога Ланиты. Отлично такие круговые работают, кстати! ![]() Ланита, я не совсем поняла - как эта девушка может быть твоим идеалом, если у тебя уже фигура лучше, чем у нее? ![]() ![]() Clema, специально для тебя пишу. Напомню, что мне колено оперировали 14 апреля. Вчера впервые делала жим платформы лежа и приседы-ножницы. Не больно. Выпады, особенно вперед, как заметила Ланита, делать пока чувствительно, а именно ножницы нет. Попробуй их поделать, все отлично проработается у тебя и колени не пострадают.
|
||||
|
||||
![]()
в наколенниках я занимаюсь конечно же.
Гарна дивчина, руки хорошие и плечи женственные, нет бугра как у мужчины. |
|
||||
|
||||
![]()
Ланита- как енто такие буфера не заметитить?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Блин, мечта, ну я не туда смотрю просто))) Меня то сиськи не волнуют, своих хватает буферов(меньше её, правда) Смотрю на попу шикарную.
Мини-монстрик, не-а, такой мне никогда не стать, в плане длины ног, но всё остальное-да, возможно. Я уже давно говорю, Марзия Принц-это такой же комплекции девушка, как и Блондик. Блондик такой может стать легко-длина ног позволяет))) Ну а так, я не лучше и не хуже, я другая! А у неё именно нравятся руки, спина, особенно попа! Ну и в целом очень женственная фитнес-модель. Вообще, замечаю такую тенденцию, многие фитнес-модели не могут вовремя остановится и переходят уже в категорию и уже не фитнес-бикини, но и не бодибилдинг, то есть и уже женственность теряется, но и до бодибилдинга не доросли. Мне такое не нравится, а вот как у Марзии Принс-просто куколка. Такие фигурки мне очень нравятся. Считаю, что женщине иметь больше мышц не нужно, другое дело, что самой женщине хочется от себя))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Т.е надо сделать выпад и приседать вверх вниз стоя при этом в выпаде? Мышцы те же самые тренируются, что и в обычном выпаде? Красивое тело у девушки, но с грудью Мечта права- вот на таких прокаченных телах без жиринки, сразу так эти шары выделяются своей ненатуральностью ![]() ![]() На будущее для себя интересуюсь ![]() Мини мо, спасибо! Попробую жим. Ножницы еще боюсь ![]() У меня последняя ОП на колене была 20апреля, почти одновременно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Клема, и главное следить за коленом впереди стоящей ноги, чтобы 90 градусов было, но и при этом работал бицепс бедра этой ноги и меньше квадрицепс-тогда правильно делаешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне бы руки чуть порельефней, совсем немного. И пресса чуть больше, и ноги рельефней))) Такое нравится! А сиськи большие люблю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Про пропорции никто и не говорит, тут уж что дадено, то дадено. Но, справедливости ради должна сказать, что и в этом природа тебя не обидела.
![]() Девушка хороша, ей бы еще рот научится хоть иногда закрывать. ![]() Clema, а что тебе делали и что сделали в итоге? По себе знаю, эти два пункта могут не сойтись. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Мини, я с этими коленями уже за
![]() Я своего хирурга увидела только перед тем как меня усыпили ![]() В общем хирург сказал нужно работать над тем чтоб наращивать сильные (не большие, а сильные)мышцы бедра, они будут помогать держать колено. Коряво объяснила, но как то так ![]() Но горные лыжи мне ,например,сделали ручкой до конца жизни ![]() У тебя что было?? |
|
||||
|
||||
![]()
Clema,
![]() У меня, ттт, все проще. По МРТ подозревали разрыв заднего рога мениска, а по факту оказался какая-то рудиментарная связка там лишняя, ее и удалили. Диагноз звучит как синдром медиопателлярной складки.
|
||||
|
||||
![]()
Вот то, что близко к моим идеалам на данный момент
|
|
||||
|
||||
![]()
Тихонечко так - Блонд, не надо ...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что не надо?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
blond_ambition, красивые, но переборчик, имхо, но только эти тети фитнесом зарабатывают, и занимаются своим телом круглосуточно. Прийдется бросать работу и идти работать в зал
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Janna2010, ну на счет крулосуточно ты загнула конечно)
Вот всем, кто говорит, что работа мешает работать над собой, к прочтению интервью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочка имеет основное место работы, но тем не менее подготовилась к соревнованиям и выступила. |
Закрытая тема |
|
|