Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Zay спасибо, подуспакоили меня. Потому что сейчас там прямо два валика, болючих. и они прямо тверденькие.
Мпг мне подрезали при первой. И капюшон тоже. Но вышла жуть. Сейчас хирург просто както это переделал. Но чтото сделал и с губами и с капюшоном.Не поняла технологию. Но результат оч хороший и без липофила. Я видела фото после операции до липо. Но я хотела картину попышнее. В любом случае даже если рассосется то у меня итак все будет найс. |
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина, спасибо. "Заболела" я пока увеличением груди, думаю к весне займусь и интимкой, чтобы к лету быть здоровой и красивой. Вообще, если бы это дело можно было совместить - это просто идеальный вариант. Может кто делал интимку совместно с увеличением груди? это реально пережить или когда болит и там и сям - невыносимо? Знаю девушку, которая сделала блефаро и через неделю уже пошла на интимку, а еще через 3 дня улетела домой. Но то блефаро, а это грудь....
|
|
||||
|
||||
![]()
Alef совместить можно. Я свою интимную операцию совместила с операцией по увеличению ягодиц. А это знаете ли требует разных поз от пациента, что для хирурга и его персонала дополнительные хлопоты. Лабио делают в положении пациента лежащего на спине, а увеличение ягодиц имплантатами в положении пациента лежащего на животе. Всё как видите гуд.
![]() Реабилиатация обычная как при одной операции. Болей не было, только общее недомогание в первые дни, как при гриппе.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, мне после родов зашивали там, причем снаружи шов болел сильнее, чем внутри, я могу представить как это. Не думаю, что после пластики будет меньше болеть, но за пожелания огромное спасибо.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alef да конечно. Без всей нужной информации, без уверенности в выборе хирурга планировать операцию нет смысла.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Ого...почитала я на сон грядущий на этом форуме и на других какие бывают кривые руки у врачей и к каким последствиям приводит их не побоюсь этого слова халатность.Вроде бы чего проще 2 кусочка кожи подрезать аккуратно, ан нет, не могут. Да уж...думаю уже - может к черту эту красоту? здоровье бы восстановить и успокоиться?
Одно поняла четко - к просто пластику не пойду, буду выбирать среди тех, кто к урологии и гинекологии имеет непосредственное отношение. Давайте свои варианты. Пока остановилась на Гагариной. Кого еще посоветуете? nikitina, посмотрела фотки твои. Конечно сейчас лучше гораздо. Ой, девы, как вы спокойно фото выставляете, я понимаю, что подписывать имя фамилию под ними не надо. но все равно. Я наверное не решусь. грудь еще ладно, я раньше и топлес загорала, до родов конечно, но ниже талии себя фоткать и ставить в интернет мне как-то сыкотно. Хотя вас за смелость уважаю) Не видя ваши результаты как свои планировать? Еще интересует, может тут кто делал ушивание влагалища. Напишите плиз как прошла реабилитация и как быстро все зажило. |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, здрасте.
хочу удалить фотки - поделилась, отзывы послушала, спасибо всем большое, подумываю о коррекции все-таки. но пока - хочу удалить фото, которые я выставляла на стр. 90, - как это можно сделать? пишу администраторам - вторая неделя игнор. Nikotina - у вас хорошо смотрится, не сравнить с первой фоткой, сейчас же практически ниче не видно, как у девочки! а первая фотка - Это после операции первой, как я понимаю? |
|
||||
|
||||
![]()
Amanta25 привет!
Правила форума, п. 3 "По просьбам пользователей из контента сайта/форума НЕ удаляются регистрации, сообщения, фотографии, не меняются имена пользователей и пр. Запрещена д****ая регистрация. Администрация имеет полное право удалять, редактировать, перемещать сообщения и фотографии, выложенные посетителями сайта/форума, если они так или иначе не соответствуют правилам."
|
||||
|
||||
![]()
Alef ,по гинекологии есть отдельная тема.
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaOrlova, какая красивая писечка получилась )))
Баклажан - так назвала.... Ссори за вопрос... писить больно?
|
||||
|
||||
![]()
Amanta25, вы имеете полное право ничего НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ на сайт. Вас же никто не звал, вы пришли сами, подтвердили при регистрации согласие с правилами.
|
||||
|
||||
![]()
nikotina , у меня все рассосалось через месяц процентов 50,, через полгода от силы процентов 10-5 осталось. Единственный плюс, что стали более влажные что-ли, не совсем сморщенные
|
|
||||
|
||||
![]()
ветик само место липофилинга, куда закачивали, твердело?
Я если будет нужно сделаю не один. Еще лицо хочу ветик сейчас просто имею прямо твердые уплотнения, см по 5 с каджой стороны, и один шириной 3 см. Может ли быть отечность такая? Болей нет, прошло около двух недель. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и странно, что я здесь оправдываюсь. удалите и тема замята, все довольны ) |
|
||||
|
||||
![]()
nikotina , может вам так жирок уложили-такими размерами? Может на все жирка не хватило ?У меня , правда все половые губы полностью заполнены были- поэтому днй 10 были плотные по всей длине и ширине- потом отек спал-помягчели, но при этом очень быстро стали уходить и обьемы. Но так как , это был бонус от дока(деньги за это он не брал) , то я особо и не расстроилась. Но если бы деньги платила за это, то , конечно, второй раз получить бы такой "уход" не хотелось бы
|
|
||||
|
||||
![]()
ветик жирка хватило. положили где надо) сегодня 12 дней, а у меня кусок большой плотный прямо. Но я чувствовала некоторое время назад жгутики по всей длине, сейчас их нет. Потихоньку размягчяется, но эти кусища начинают беспокоить. Дам неделю им, посмотрю и потом уже начну истерить)
|
|
||||
|
||||
![]()
nikotina , ну да ..надо подождать
|
|
||||
|
||||
![]()
ветик спасибо за информацию.
На сегодня имею два уплотнения, одно жгутик 4 см, другое 5 см на 3см. Похоже на застывший воск внутри. Доживем до понидельника. Если у кого был опыт, поделитесь) |
|
||||
|
||||
![]()
samantha200, ну какими крупными буквами, что вы как ребенок? Правила вы не читали, то есть виноваты сами. Возьмите себя в руки и перестаньте уже выносить мозг администрации. Им и без вас работы хватает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Amanta25, форум создан с целью помочь будущим пациентам, поэтому архивам уделяется большое внимание. Бессмысленные архивы, когда не понятно о чем идет речь, так как фото удалены, нас не интересуют. А чистить за большим количеством посетителей и их фото и отзывы на их фото в наши планы не входит. Поэтому существуют правила, написанные аж в нескольких местах сайта. Читать их или нет - выбор посетителей.
|