Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lolo2016, я не против, чтобы качество улучшилось) Пока обычный липофил тоже у многих сходит на нет. Нужно пробовать. Дай бог в Москву прилететь.
@marry me, да, залысины это дело поправимое. Иссекается шов, да и все. |
|
||||
|
||||
Да не такое уж поправимое. Что бы иссечь, а потом натянуть, нужно отслоить близлежащую кожу.
Это опять натяжение. Отслойка и натяжение кожи неблагоприятно влияет на волосяные луковицы. Может опять то же самое получится. Ну если это небольшой совсем участок, как у АленушкиС, то норм. Сама в субботу буду просить дока вырезать уплотнение под швом. Шов зажил отлично. Но вот внутренняя нитка покоя не дает, видимо вокруг нее ткань фиброзируется. Покой нам только снится))) |
|
||||
|
||||
@Маслинка, а как она тебе покоя не даёт, нитка эта? Болит или что?
|
|
||||
|
||||
как вы думаете, можно пересадку волос в виски делать за недели 3-4 перед височной или смысла нет, все отвалится от отслойки? Я понимаю, что лучше через полгода после, но пока только такая таймлайн возможна
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, да я тоже не против улучшения качества,но на объёмы лица нанолипофил не влияет,это как мезотерапия со стволовыми клетками.потому что в нанолипофиле уже разрушенные жировые клетки,они не приживаются
|
|
||||
|
||||
@lolo2016, да, я тоже такое про нанолипофил и читала и от Шаманаевых слышала я вот липофиллинг он для заполнения, а наролипофилинг для качества кожи.
@33korovi, не стоит . Так как очень большая вероятность шокового выпадения. А пересаженным волосам надо время. Мне хирург сказал через год после операции смотреть в сторону пересадки, не раньше. @Маслинка, а как нитка ощущается ? Спустя 8 месяцев беспокоить начала? |
|
||||
|
||||
Вырезали нафик)
Короче, у кого то внутренние швы рассасываются, у кого то нет. Сидят себе спокойно. У кого то воспаляются. У меня же эта нитка дала гранулему. Снаружи идеальный шов. А вот под ним шишка. И она росла. Типа как фиброз. Так как она, эта ткань не эластичная, то ощущение что просто при повороте головы тянет это место. Неприятно так. Ну блин она и разросталась под кожей. Больше всего это беспокоило Док даже не сопротивлялся. Да, конечно, вырежем. И фсе) |
|
||||
|
||||
Ракурсы) Здесь видно, как мне надо жира под глаза) Скулы чувствую уже, отката не вижу пока, носогубок нет, птоза и ничего такого, слегка подтаиваю на южной жаре. Запретила себе пляжи до 17.00, спф 80, и все равно в машине солнце и на улице сауна, никуда не денешься) Жду осени добавлять липофил
Последний раз редактировалось Katrin27; 27.06.2020 в 12:40. Причина: фото переворачиваются |
|
||||
|
||||
@Katrin27, красиво у вас все получилось. По мне так нужно над качеством кожи работать, а не подглазья липофилить. Но я любитель провалов под глазами, это придаёт некую утончённость лицу, но это в том случае, если нет ярко выраженных признаков старения- у вас сейчас нет)
|
|
||||
|
||||
@Katrin27, как здорово! От носогубок и марионеток нет следа, у некоторых от смаса менее заметен результат, чем у вас от височной, отката уже быть не должно?
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, кожа да, питание или гормональное, с сальными железами что-то, не знаю... чистку сделала, но придется лазером выжигать глубокие белые милиумы, а жир все равно хочу)) липофил молодит очень, в отличие от филлеров, которые мне ставили) спасибо) @Малина_ням, спасибо большое, надеюсь, не будет)) но посмотрим, я же осенью в любом случае тело делаю, сравним) @Mirabbella, спасибо)) Уши хорошо, позже пофоткаю, но складки уменьшились заметно, стали площе, за волосами на висках и не поймешь, что не так, кто не знает про защипы, вряд ли вообще внимание обратит) виски колосятся, кстати, волосья никуда не делись))
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну вот и я на старте. Завтра ОП у Шаманаевых, объём - височная, липосакция ног, липофил груди. Уже отсыхаю в клинике, готовлюсь к завтрашнему дню
|
|
||||
|
||||
@So1ange, лёгкого наркоза и удачи!
|
|
||||
|
||||
Отстрелялась, девочки! Завтра напишу подробнее