Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolm , у меня, когда стрипы отклеила, с самого краюшка получилась маленькая то ли дырочка, то ли ямочка и совсем чуть-чуть гноя оттуда вылазило. Я сама все выдавила, обработала и к доктору побежала. Он сказал, что все правильно сделала, мне еще пару раз в перевязочной обработали, все прошло. Мне,правда, он еще антибиотики тогда назначил, но у меня температура была, так и не знаю, с этим было связано или нет...
|
|
||||
|
||||
Марина 1981, как ваши дела? Попали к Сергееву? Он просто один из хирургов,кого я рассматриваю.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, спасибо за ответ. Может мой антибы скажет какие хоть...
Не понимаю почему на таком сроке...неужто из-за пластырей. Я водкой обработала пока. Тоже выдавила то, что было в ямочке. |
|
||||
|
||||
Kolm, у меня было так, что с самого края на левой груди , около месяца после оп, появилась маленькая дырочка, которая воспалилась,но не сильно, не болезненно.я сама надавила на ранку,не много вышел гной, обработала спиртом,заклеяла лейкопластырем.на следующий день к врачу записалась. Как оказалось, с этой дырочки вытащили ниточку маленькую(внутренний шов), которую по словам врача отвергал организм, вот она и искала выход.и сказали что я не первая,что такое бывает.аккуратненько вытащили мне ее,совсем не больно, обработали ранку, наклеяли стрипы. Все зажило, больше меня ничего не беспокоило. Колм, а врачу не звонила?обработала это место?
Пока ответ писала, ты уже ответила, что обработала |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!..была у сергеева..он сказал,что ямка эта от затягивания внутренних швов.ничего делать не надо,все пройдет ,но в не раньше3-6месяцев..сказал не носить белье,пусть грудь просядет и опустится..я уже 4дня хожу вообще без всего и ямки почти не заметно стало..фто выложу на днях..спортом разрешил,ограничения снял..белье с косточками через пол года..швы мазать гелем зерадерм(купила у них)..в общем хорошо,что съездила,а то накрутила бы себе всего всего..
|
|
||||
|
||||
AVUNIA,это точно..на душе спокойней сразу стало..да и муж 2дня пока была дома как с ума сошел от груди,все восхищался ей,проходу не давал))) никаких ямок не замечал)))
|
|
||||
|
||||
Марина, очень рада, что ничего серьёзного. Теперь остаётся наслаждаться грудью)
|
|
||||
|
||||
Девочки груди 6 мес, когда отек сошел образовалась ямка на правой груди, врач говорит не хватает своих тканей, надо залипофилить позже. Было ли у кого нибудь так, может еще что- нибудь измениться?
|
|
||||
|
||||
Да, внизу, попробую загрузить!
Вот! |
|
||||
|
||||
Mony ой, какая красотища!!!! Такие....ВАУ)))
Блин, ну яма да есть...... значит это действительно особенности нашего организма.... я уже не знаю какие объяснения этому находить. А что ДОК говорит? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот хотела узнать, кто- нибудь исправлял такие "темы"липофилингом? Это не очень страшно? Док сказал ждать, т. К грудь в течении года меняется, но я думаю , что лучше уже не будет( |
|
||||
|
||||
Mony Вы посмотрели наши ямки, мои и ka-bo?))) Меня тоже этот вопрос сейчас волнует, я написала об этом в спец. теме о липофилинге.
Меня лично не волнует вопрос: "страшно ли это"! Скоре эффективность.....и результат |
Закрытая тема |
|
|