Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
нюррка-15 Наверное якорную он тебе подтяжку предложил? Он тебе показывал фото До или После тоже? А второй что тебе предложил? Какие цены у него по сравнению с Н.Н.?
Сходи еще в Евромед к Неёлову, хвалят...но не знаю по какому поводу, возможно опять увеличение!? Покажи свой исходник. |
|
||||
|
||||
Лена67 не ,то ли по Хамману(могу наврать-точно не помню)без подгрудного шва только вертикальный и вокруг ареолы.да, после тоже показывал-вполне симпатично(там правда был всего месяц после ОП).второй предложил якорь говорит птоз выраженный кожи много-можно только так иссечь.по деньгам у Н.Н примерно 60 за все, у В.Г на 35 тыс. больше.исходник выложу завтра-сегодня уходим на ДР.
|
|
||||
|
||||
нюррка15 Мне делали по методу Хаммонда, но там не только вертикальный, там шов в форме запятой или буквы L
Хорошо вам погулять, жду фото исходника. |
|
||||
|
||||
Евгения Чабан Женя, как твоя грудь? Как контуры нижнего полюса, расправляются?
нюррка15 Кожа собранная вокруг ареолы расправится, даже не переживай, у меня же она тоже в сборочку была. |
|
||||
|
||||
Лена67, интересный шов ввиде буквы L, я читала и смотрела эту методику , но не знала , что Саруханов ее использует ! теперь понятна его специфическая форма груди ., но при такой методике много ткани удалить трудно , а может я ошибаюсь .. а скажите Лена , как далеко уходит шов? и какой сейчас обьем в см под грудью и по высшей точки груди ?
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 Елена, привет!
Редукция молочных желез по методу Дениса Хаммонда то есть без горизонтального подгрудного шва. Швы вокург ареолы и вертикальный с небольшим загибом в области подгрудной складки (напоминает клюшку). Внешне это выглядит как способ Лежур (вертикальная мастопексия). Если смотреть сбоку на грудь этого шва вообще не видно, т.е из складки сбоку он не выходит. Да и когда смотришь спереди видно только вертикальный. Объемы я не мерила, но могу уверенно сказать, что все вещи, что были до операции тесные в груди, сейчас стали намного свободней, да и визуально грудь смотрится намного меньше, чем была. С правой у меня было убрано 805 гр, с левой 614 гр. Пупсик12 тоже операция была выполнена этим методом и сейчас спустя три года, она опять делала редукцию и опять этим же методом http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=5656&page=89 пост 1761 |
|
||||
|
||||
Лена67 много убрали , даже не думала что при такой методике возможно удалить такой обьем ! спасибо Лена , теперь все понятно ))скоро стану специалистом )) а я хотела якорный и врач мне советовал якорный , грудь широкая , и правая намного больше левой и в сторону уходила , хотела много убрать , а вот не получилось , надо спросить у врача , сколько мне отрезал по весу ))
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 Лена, так вот именно что и у меня грудь была широкая и я всё время думала, как бы сделать так, чтобы она стала уже. А именно этим методом, как я поняла да и после своей операции увидела своими глазами, что она собирается как бы в кучу и вся широкость исчезает!!!! Я обратила внимание после разговоров с хирургами, что на этот метод уже многие перешли, просто не все говорят что он так называется, а просто выполняется разрез в форме буквы L.
|
|
||||
|
||||
Лена67, у меня и сейчас широкая ,если буду делать повторную , то этим методом , пусть соберется в кучку наконец .)
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 А ты не спрашивала у своего доктора, когда можно делать полную переделку? Сходи к кому нибудь на консультацию, тем более что есть такая возможность, столько у вас в Питере хороших хирургов!!! А тем более, что у тебя уже в августе будет год!
|
|
||||
|
||||
Лена67я с доктором часто общаюсь, пока буду ждать года , потом решим , мне мой доктор нравится , менять не буду ..
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 Лена, не факт, что он оперирует этим методом, если бы оперировал, то предложил бы сразу. Г.М. мне писал еще перед моей оперцией, что последние годы он оперирует только этим методом, видно по результатам операций делают они какие то выводы для себя, а я его спрашивала про метод Лежур, тоже такая красивая форма груди получается, но там только вертикальный шов.
|
|
||||
|
||||
Лена67 я думаю , что он этим методом не оперирует.. каждый врач специализируется, мне кажется ,на одной методике .. грудь опускается , через год еще больше опустится ,, в общем в августе покажусь своему доктору , а там посмотрю , как то страшно еще раз под нож ложиться и еще раз все переживать ..
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 А мне кажется что кто уже пошел на этот шаг уже ничего не должен бояться, тем более что нужно стремиться к совершенству
|
|
||||
|
||||
Лена67 первый снимок до операции на пляже , второй после, день назад ..
|
|
||||
|
||||
Лена67 , мне кажется, ничего лучше не стало и не станет, до врача еще не дошла, прикладываю фотки, только качество телефонное, не очень, посмотрите, может, что изменилось, а мне не видно...
|
|
||||
|
||||
Евгения Чабан форма груди красивая , орелоы и соски и сам контур , все красиво , все отлично ! еще маленький срок после операции , швы расправятся обязательно !! а Вам Евгения нравятся самой грудь? как в одежде? думаю все отлично )) и не обращайте внимания , все рассосется!!
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 , не нравится Ареолы низко, она уже сейчас смотрится как опущенная... в одежде нормально, но есть ощущение, что ничего не убирали, по правой (хотя с нее сняли больше), левая красивее, на мой взгляд! Она и не круглая и не трамплин, какая то острая...
|
|
||||
|
||||
Евгения Чабан а мне Ваша грудь очень нравится !и исходник был у Вас красивый !,кажется что мало убрали ? по фоткам не мало , и мне кажется, про мою грудь ,что вообще все оставили ))а у Вас по фото видно намного уменьшалась и подтянулась вверх ,,ох да .. мало кто доволен своей грудью даже после повторных операций ,)) и сосок совсем не низко , все красиво ,!! эх , если бы у меня так подучилось , я бы прыгала от счастья !
|
Закрытая тема |
|
|