Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хороший вопрос!
|
|
||||
|
||||
KraskaМой врач последний раз тоже предлагал, чтобы груди уровнять по размерности. Я тоже задумалась, тем более, что животик наела за последний месяц
|
|
||||
|
||||
Kraska
По стоимости мне самой интересно. А поможет ли? если теоретически рассуждать, то должно. Появится жирок под кожей и прикроет углы эти. Межгрудку ж липофилят. |
|
||||
|
||||
capuchino, а чем тебе некомфортно без компры? Я помню, что еле дождалась, когда этот скафандр можно будет снять. И это при том, что снимала в 2 недели, одновременно со снятием швов. Такой кайф был! Переоблачилась в облегающий топик, а потом с ещё большей радостью и его сняла.
ИМХО, весь кайф в том, чтобы гордиться этой красотой, а не прятать её в компрессионку. |
|
||||
|
||||
Девушки, о липофиллинге груди есть отдельная тема.
|
|
||||
|
||||
Capuchino, извините, не напомните, сколько и что у вас стоит и кто хирург? Не смогла найти что-то.
|
|
||||
|
||||
aggel переживаю не по поводу кисты, ее -то узи покажет. У меня прошло 6 месяцев после завершения лактации, как мне док объяснял, при установке имплант соприкасается с железой и если процессы после гв не завершены, то можно ее инфицировать, а следствием будут различные осложнения, например контрактура. Так все не могу добиться правды, достаточно ли будет узи (с учетом того, что у некоторых женщин протоки в обыкновенном своем состоянии могут быть увеличены) и гормона пролактин.. А касаемо КД, то тут дело не в увеличенной железе(хотя и это имеет место быть) а то, что оп во время кд чревато сильными кровотечениями, которые отрицательно могут повлиять на результат. И этот вопрос волнует,тк у меня дисфункция яичников, что осложняет задачу с выбором "благоприятного" дня для оп
Kraska не выдумывай себе проблем, со своим замечательным результатом |
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересно,все хирурги придерживаются такого мнения |
|
||||
|
||||
Rumba)Теперь буду ждать заключения всех остальных специалистов и УЗИ. Муж конечно мой настаивает на том, чтобы я ОП в след году делала, а если все норм будет, то мне конечно хочется быстрее ее сделать. Все эти мысли размышления покою не дают...
|
|
||||
|
||||
bycinka,я вообще суеверная и в високосный год и сама бы побоялась делать)А ещё,наверное,я из таких,которые могут сбежать из палаты перед операцией,если,например,птица в окно врежется)))Я подумаю:"О,это знак,надо сваливать отсюда!")))))))
Девочки,по поводу компрессионки,мне почему-то кажется что раз врач сказал не носить,значить нужно привыкать без неё!Купите себе топ спортивный,бюстик удобный.Может компрессия не даёт импланту усесться на место,груди распушиться нужно,чуток провиснуть,помягчеть,а? |
|
||||
|
||||
Эйдора,а тогда какая доку разница?Почему он говорит снимать?
|
|
||||
|
||||
Rumba) Вообще у всех врачей свое мнение на этот счет. У кого то по два месяца в компрессии, ктото говорит топы носить после месяца, а кому то вообще через две недели без всего, да еще больше прыгать и двигаться
|
|
||||
|
||||
ого,даже так))
А в Китае,вроде,вообще хоть сразу иди прыгай)) |
|
||||
|
||||
К вопросу, через сколько после окончания ГВ можно оперироваться - я первую операцию сделала через 4 месяца после окончания ГВ. проблем никаких не возникло. Ставили комби (под мышцу и железу), инфрамаммарный доступ.
ой, может, я опять в нужную тему написала... прошу прощения) |
|
||||
|
||||
Anyusha,ура,как хорошо что Вы отписались!Очень меня волнует этот вопрос!)А кто Вас оперировал?
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 А мне док не сказал массировать... А как рано начинать и как сильно вы это делаете?) я уже здесь заморачивалась этим вопросом, но никто не отреагировал. А вчера общалась с подругой на эту тему, у нее ОП была 8 лет назад , так она мне говорит "Разминай!"
|
Закрытая тема |
|
|