Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, ну вот почему у одних ркзультат 10лет и более, а у других через два года уже ничего не видно?
|
|
||||
|
||||
Александрия ,вот я так и подумала,что вы уговорили и что теперь по этой причине ещё больше переживаете,прекрасно вас понимаю
ирина важная видимо в большой части от манипуляций врача зависит,ну и плюс какой образ ведёт человек после оп,если постоянное гуляние веса,стрессы,негатив,курение(эх...),то и результат быстренько сойдёт на нет |
|
||||
|
||||
virdji у дока были на малых сроках, был большой отек, ждали пока сойдет, надеялись
пойдем вроде после 18 мая ... но что ему говорить и чего ждать не знаю я у него делала грудь, глазки и эндо лба. У меня вроде все нормально, мы с мамой вместе лежали. |
|
||||
|
||||
Александрия ,а док хороший?ну в смысле есть здесь о нём положительные отзывы?Если нормальный,то должен поступить по совести и довести до ума работу,но вот согласится ли мама ещё раз пройти реабу,вот в чём проблема
|
|
||||
|
||||
вот тут результат мамы Сабиши, на мой взгляд небо и земля... http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=6025&page=84 а возраст у её мамы даже больше чем у моей
|
|
||||
|
||||
От тканей пациента тоже очень многое зависит (состояние кожи. СМАСа, жировых тел).
|
|
||||
|
||||
Ну да,у Сабишиной мамы док отработал свой гонорар на все 100,у вас док один?Странно тогда...Пусть доделывает,док хороший,не думаю,что откажется
|
|
||||
|
||||
virdji на мой взгляд хороший, очень заботливый, но как ему правильно все сказать, чтобы не обиделся и захотел доделать... на оп мамочка в ближайшие пол года точно не согласится, только если на маленькие манипуляции уговорю... я ведь сама тоже не быстро реабилитировалась, поэтому понимаю ее...
даже не знаю...мамочка слегка с излишним весом, но я не знаю влияет это или нет |
|
||||
|
||||
Александрия ,вначале надо оды пропеть доку,вот как у меня всё хорошо,вот какая я красавица благодаря вам,как девочки на форуме хвалили дока и вас,передайте привет,если кто из наших делал у него,а потом рассказать,какая печалька вас мучает,если всё правильно сделать,точно предложит бесплатную переделку,а там уже дело техники договориться,что мама может только через полгода,да он раньше и не будет делать,должно это всё сесть. Идите в кабинет лучше без мамы,пусть мама подойдёт чуть позже,после вашей беседы.
Кстати,это же вроде Ищенко писал рассказ,что бесконечно переделывал девушке нос бесплатно? Так что здесь сам Бог велел Сорри,это у Рыбакина вроде как такая история была |
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется это Рыбакин нос несколько раз переделывал
|
|
||||
|
||||
Александрия ,какие обиды,не могу понять,он же не слепой,главное не ругайтесь и не сюсюкайте ,говорите спокойно о своих переживаниях и проблемах,он свои косяки увидит.кстати,вы ранее обговаривали момент переделк,если не устроит результат?Я обговаривала,мне сказали,что 20 % от стоимости,вроде как наркоз оплатить и медикаменты,но у многих переделка бесплатная, у вас то вообще серьёзный док,тем более незачем ему антиреклама на таком сильном форуме,больше потеряет
Александрия,а вам,на мой конечно взгляд,теперь надо бровки оформить,чуточку (без фанатизма) поуже сделать,лишнюю кожу отрезали и волосы теперь ниже |
|
||||
|
||||
Александрия, уже не помню где читала, это по моему сам док писал, переделывал несколько раз пациентке нос, но что интересно, все результаты там были хорошие, просто пациентка капризная или сама не знала чего хочет. Мне кажется , что хороший док дорожит своей репутацией и поэтому он просто обязан переделать иначе кто ж к нему ходить будет?
|
|
||||
|
||||
Александрия , я делала в Челябинске и так же недовольна результатом. Когда прихожу к хирургу она нагло говорит - у вас все хорошо. Надеюсь у Вас так не будет. Насчет переделки - если док сразу не сделал хорошо, значит он не умеет оперировать такой тип лиц - широкое лицо и тяжелые ткани. Тогда какой смысл у него же переделывать? Ну подшаманит он маленько, а толку? У меня более-мненее было до года, хотя сразу было не очень, но лучше точно не станет. Я после Куличковой ходила по другим докторам Васильев, Пухов. Так Пухов честно сказал, что сделали мне плохо, потому что не умеют, и даже мои тяжелые ткани и круглое лицо ни при чем. Надо ВСЕ ТЯНУТЬ ЗАНОВО!
Александрия , наверное я не поняла - думала, что вас в Екатеринбурге оперировали, а если это Ищенко, то непонятно почему так получилось? |
|
||||
|
||||
virdji посмотрите в галерее, там написана фамилия хирурга мамы Александрии. Врачи разные, не путайте, пожалуйста, форумчан.
Sabiwa результат вашей мамы замечательный. давно не заходила, посмотрела и радуюсь, что можнои в солидном возрасте не бояться делать оп и так чудесно выглядеть. Поздравляю вас и маму |
|
||||
|
||||
demid, как хорошо, что вы появились. У вас уже приличный срок после ОП - очень хочется посмотреть на ваши новые фотографии.
|
|
||||
|
||||
Anna1958 Спасибо, я постараюсь в ближайшее время выложить фото, а то что- то совсем пропали девушки, которые делали оп несколько лет назад и никто себя не показывает.
ПС московские девушки меня видели, я часто хожу на встречи московских форумчанок |
|
||||
|
||||
Александрия а какой срок после ОП у вашей мамы?
|
|
||||
|
||||
zablaza делали 19.03 сегодня 7,5 недель
бровки конечно оформлю))) у меня-то все в порядке, просто фото сделано с телефона прямо у компа, торопилась показать, что док не плохой и что у меня лоб - брови - глаза сделал хорошо, нам казалось изначально пока был сильный отек у мамы, что все тоже не плохо, глазки сделали хорошо, шовчики все ровные и уже не заметные, но в целом как будто маловато натянули... |
Закрытая тема |
|
|