Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катюшка1702, под стрипы или просто так , можно мазать леатон, долобене, гель-демексид.
На фото плохо видно, но кончик вроде вниз. Ты клеишь стрипы ( пластырь бумажный) ? Профиль в 3 недели был менее отечный, но кончик круглый |
|
||||
|
||||
Попей вобензим
|
|
||||
|
||||
энн 2015, почитаю про него, а какой результат от него ждать? Все плохо, да? Ничего уже не исправится?((
|
|
||||
|
||||
Катюшка1702, срок конечно маленький, тебе нужно бороться с отеками. Но форма странная .Поставь фото в одинаковых ракурсах до и после. А кончик до. был широкий и смотрел вверх или вниз ?
Катюшка1702, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11059 посмотри, немного похож на тебя |
|
||||
|
||||
Катюшка1702, какие пожелания к доктору были?
Спинка ДО была красивая , высокая. Сейчас резкий переход от костевой к хрящевой части. Спинка низкая для такого кончика. Я клеила стрипы. ( мне док сказал , нет необходимости), но, кожа толстая , решила перестраховаться . Долобене или лиотон. Подсысают. Сверху ОМНИСИРП. Одна под кончик, 3 на спинку. Можно димексид побробовать. 1:3, ч.л. Димексида на 3 ч.л. воды, ватный тампон смочить, на нос и под плёнку. Стрипы сдерживают отёк. Пару месяцев ходила 24/7, затем только на ночь 2 месяца. С кончиком, что -то непонятное. Запросите протокол ОП, что конкретно было сделано. Вы не у Отрари делали, к него такой почерк. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, нет, дотку меня подписан. После ваших монипуляций был какой то результат? Предпочтений конкретных не было, я просто хотела обычный нос, меньше и чуть с прогибом. Он сделал компьютерное моделирование, я выбрала вариант (моделирование есть во владениях) а так в целом он говорит если спадёт отек то будет то, что он и моделировал, но как я поняла отек не спадёт так как там уже формируется рубец на месте отека (((
Может в дальнейшем филлерами можно будет подправить картину, добавить в спинку... и сровнять с кончиком ... Вот ещё сделала несколько коллажей, до/после, моделирование/результат |
|
||||
|
||||
Катюшка1702, сочувствую. По моим наблюдениям, общая форма носа на сроке 1 месяц уже сформировалась. Дальше только размер немного уменьшится, линии заострятся. Т.е. как на моделировании уже не будет. Нос странный. Но, думаю, его можно исправить! На вид отек на кончике большой. Пробуйте сгонять, как вам посоветовали, чтобы не наделать лишних рубцов.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, отек еще достаточно большой, но насколько изменится форма и будет ли красивой...
|
|
||||
|
||||
этого нет. Кости закончились гораздо выше чем имеющийся "резкий переход"
|
|
||||
|
||||
Если отек на кончике все же спадёт, возможно будет более плавный переход? И кончик походу ещё больше опустится(((
Катерина, красивой мне уже не обязателен) просто хотя бы такой, который не заостряет внимание окружающих |
|
||||
|
||||
Катюшка1702, он будет чуть меньше! Мне же удалось портачный нос привести в более-менее нормальную форму. Наберитесь терпения, жара спадет, будет носу легче. Пейте мочегонные, шиповник например( если нет противопоказаний). Еще хорошая гомеопатия - лимфомиозот капли., и траумель в таблетках. Первое мне очень помогало. Рубцевание вроде начнется со срока два месяца ( где то здесь это читала). Через год увидете его настоящую форму и будете думать, устраивает вас или нет.
|
|
||||
|
||||
MilaMi, спасибо! Я вроде как и рада, что он не такой как был- это уже хорошо, но как то уже настроила себя на вид как при моделировании . Правду говорят, что ринопластикам - самая переделываемся операция. Чувствую меня это ждёт, если будет из чего лепить новый.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Malenka1984, здесь. Полоски делите на 2 части равные.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, Индивидуально или по назначению врача.
затянувшийся отёк способствует сильному рубцеванию, удлинению/утолщению носа Вам решать |
Закрытая тема |
|
|