Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
AVUNIA, нет, не Смайл - это точно. кажется на букву В называется. В голове вертится, а вспомнить не могу. Косметолог сказала, что его можно в носогубки ещё, но он для этих мест немного мягковат. И объём у него 1мл, что радует. |
|
||||
|
||||
AVUNIA, Ура! Нашла как называется) Juvéderm VOLBELLA.
Звучит как имя))) |
|
||||
|
||||
как долго он на губах держится у Вас?
|
|
||||
|
||||
Этот филлер Juvéderm VOLBELLA?
Якобы стоит от полутора до двух лет. |
|
||||
|
||||
Девушки, а что вы колете в поперечные морщинки на лбу и межбровные морщины?
|
|
||||
|
||||
Mimi25 «Приходя к нам впервые, люди часто бывают обеспокоены тем, что первоначальный результат инъекций может негативно сказываться на внешнем виде их губ. К примеру, создавать эффект «рыбьего рта» или «утиных губ», что нередко можно наблюдать на фото в желтой прессе – отметил доктор Дэвид Экклстон, клинический директор клиники MediZen в Бирмингеме.
– Новое средство Juvederm Volbella с лидокаином отличается от средств предыдущего поколения. Оно обеспечивает абсолютно естественный вид, позволяет смягчить линию губ и создать естественную улыбку. Кроме того, это первый филлер, клинические испытания которого доказали, что эффект от одного-единственного применения данного средства длится до 12 месяцев. То есть, оно дает по-настоящему длительный результат, что важно для моих пациентов». Клинические исследования показали, что этот инновационный филлер хорошо переносится пациентами и способен обеспечить плавное и естественное увеличение объема губ на срок до одного года. 86% пациентов, которые опробовали данное средство на себе, сообщили о сохранении полноценного эффекта через 9 месяцев после проведения процедуры, а у 57% эффект держался более одного года. |
|
||||
|
||||
вы имеете ввиду ювидерм волюбелла.мне понравился больше чем теоссиал кисс.отека нет совсем но цена в два раза больше.
|
|
||||
|
||||
alenaie , а обьем от Волюбеллы такой же как у Теосиаль?
Меня впринципе Теосиаль устраивает, но в моей деревне его не колят Зато появился Волюбелла за 13 тыс. Может попробую. Боярыня Морозова , а вы ядом уколитесь и морщин не будет. Но если очень глубокая морщинка, то Ювидерм3. Я так делала в межбровную морщину. Все было хорошо. |
|
||||
|
||||
Боярыня Морозова , мне Сурджидерм кололи. 24ХР
Mimi25 , не знаю ((( Юв.3 плотноват, для лба. Мне не стали его в лоб колоть. |
|
||||
|
||||
у меня волюбелла лег без комков а в теоссиале прощупывались первый месяц.объем для меня тот же но результат более натурель что-ли.колоть вообще не больно. была приятно удивлена.в ирландии цена 400 евро.кисс 200.
|
|
||||
|
||||
зашла пожаловаться. Напомню, за пять месяцев, колола три раза в губы гиалуронку (филорга,ювидерм3, ювидерм4) последний раз, в сентябре, колола гель-уж плотнее не придумаешь. Так вот,практически все ушло. Все, больше тратиться не буду,жаль в свое время не созрела не хейло, позже возможности не будит. Вот,как-то так. Мне кажется,у меня одной, такой сумасшедший метаболизм
|
|
||||
|
||||
olik-str ((((., А ты все три раза у одного доктора колола?
А чего хейло поздно? Я точно решила делать. Жду, когда гель уйдет. Не думаю, что тут в метаболизме дело. Что-то другое причина. ИМХО |
|
||||
|
||||
olik-str Оль....неужели Дима все ......не туда"""""...!!!!!и что думаешь!!!!!
AVUNIA )))))))))))) olik-str у меня гель стейледж хл с июля не сходит пока!!!!! AVUNIA у димы просто легкая рука))))все уходит........... |
|
||||
|
||||
AVUNIA колола всегда у Димы,но не думаю,что тут дело в "легкой руке" ..ведь изначально объем был, а все то, что происходило дальше, "заслуга" моего организма( по хейло.., боязно, а ты у кого решила? просто работая не представляю ходить с опухшим свистком долгое время,ну никак не представляю,да и всяких траблов масса
а в чем ты думаешь дело? А тебя почему не устраивает гель? lesira ну чуть в верхней осталось,совсем чуть,а нижняя утонула совсем. в чем дело, но не в мастере, если я ошибаюсь, хоть подскажи,мысль подкинь.. |
|
||||
|
||||
olik-str я бы на твоем месте попробовала у другого мастера)))...я колю у тети.....Дима сказал-красиво))))...а потом решила что делать дальше!!!!!....не знаю.....рука тоже имеет значение!!!и коли совсем плотный гель!!!!
olik-str поппробуй самый плотныыый гель!))) |
|
||||
|
||||
lesira что может быть плотнее ювидерма4, объясни, что по сути поменяет мастер-был 1мл геля и его не стало..глубже,ниже уколол, по сути,разница небольшая..
а то,что Дима сказал красиво,так у тебя свои губки красивые пухляши у меня уже мысли,пойти к косметологу,который предложил Releva...кот у нас не сертефицирована, да и мне не понятно что это...биополимер или что другое |
|
||||
|
||||
olik-str , ну я изначально гелем просто "примерку" устроить хотела ) Пойдут мне губехи или нет. ;)
Ну гель постоянно дорого колоть, да и как-то он у меня то хорошо выглядит, то... МАЛО. Хочу сделать, да и не париться ;) Не знаю у кого делать ((( Никаких отзывов вразумительных особо нет про хейло именно. Многие и не делают ее принципиально, не любят, да и все тут (( Пока 3:0 в пользу Бойко ;) Не знаю я в чем дело у тебя ((( Завтра у доктора своего спрошу, если не забуду. Вопросов и так мнооогооо накопилось ;) А сам ДВ что тебе говорит? |
|
||||
|
||||
olik-str я смотрю на свои фото с разницей в год...и разницу вижу большую!!!т.е губы увеличились сильно!!!!и гель держится долго....но у меня плотный гель!!!хотя Дима колит и радиесс,,,он меня видел в живую.....с губами!!!!!!!с июля не меняется объем!!!! ..ни капли.....
неужели..так гель быстро уходит((((никого не знаю,чтобы так уходил!!!!ну.....чтобы через 3месяца-знаю....но потом подкалывали и все хорошо!!! |
Закрытая тема |
|
|