Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ирина8, я конечно не знаток, но на мой взгляд проекция меньше не станет
|
|
||||
|
||||
А спинку понижали? Что вообще делали?
|
|
||||
|
||||
janademeneva5, спасибо большое!) А где Вы магнитотерапию делаете? В салоне красоты или может в какой-то поликлинике?
manatan, спасибо! Я реже мазала... Раза 3 в день. А смывать-смывала каждый раз. А что Вам врач про уплотнение сбоку говорит? Отчего оно и что с ним делать? У меня тоже на спинке носа с одной стороны уплотнение после ринопластики. Отек там выражен сильнее, и это место болит при надавливании. С другой же стороны отек практически совсем сошел, и ничего не болит. Я бы лучше на Вашем месте ни мезо не делала, ни в солярий не ходила. А то вдруг отек еще усилится? ( Может обождать лучше? Ирина8, у меня тоже после пластики длина увеличилась. Мне сужали спинку носа немного и также заужали широкий кончик. Хоть гипс еще не сняли, но кончик виден, и после снятия гипса он, увы, боюсь, уже не уменьшится...И профиль очень похож на Ваш! Как гипс снимут, размещу фото. Я уже страдаю.)) Вам анфас хотя бы нравится? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Необходимо время, чтобы он сошел. Но форма кончика все-равно прежней не будет, Вам как-будто его выставили заново. |
|
||||
|
||||
Пару месяцев рекомендуют воздержаться. Можно пигментных пятен на лице нахватать. Если не перегревать нос, прятать лицо в тень и пользоваться солнцезащитными средствами, то можно и пораньше. Главное не переусердствовать с этим.
|
|
||||
|
||||
Девушки,а подскажите, вы после рино вообще алкоголь не пьете? я вот не могу отказаться от пары бокалов пару раз в неделю(( не могу сказать что что-то прям сильно отекает потом, но есть какой-то срок пока нельзя пить?по утрам у меня пока еще все время нос подотекший
и можно ли в полтора месяца колоть гиалуронку и ботокс? |
|
||||
|
||||
anna77777, я не пью совсем с момента операции ( 3,5 месяца), потому что врач говорил с 1 до 6 месяцев происходит процесс рубцевания, и чтобы это не усугублять нужно всеми возможными способами снижать отек, в том числе исключить алкоголь и все уколы. Я губы хотела сделать, но сказали что это может продлить отек. В общем все под запретом
|
|
||||
|
||||
Девушки, а никто не пил после рино БАДы с глюкозамином и хондроитином?
"Глюкозамина гидрохлорид и хондроитина сульфат натрия принимают участие в биосинтезе соединительной ткани, способствуя предотвращению процессов разрушения хряща и стимулируя регенерацию ткани. Введение экзогенного глюкозамина усиливает выработку хрящевого матрикса" и т. д. Есть ли какая-то польза от них, и не будет ли вреда? Никто не интересовался этим вопросом у своих хирургов? |
|
||||
|
||||
А зачем восстанавливать хрящ?
|
|
||||
|
||||
Катерина, глупость я сморозила, да?
Увидела слова знакомые: соединительная ткань, хрящи, и подумала, вдруг польза какая будет...)) |
|
||||
|
||||
Так они и сами без проблем срастутся
|
|
||||
|
||||
У меня температура держится (37,1-37,2) уже третий месяц (!) после операции. У кого-нибудь было такое?
Была месяц назад у своего хирурга, он посмотрел, сказал воспаления нет. Но и температуры на таком сроке уже не должно быть. Говорит, может , нервное... |
|
||||
|
||||
Florencia, вообще странно конечно, может не от операции? Может стоит кровь сдать?
|
|
||||
|
||||
NadinS, да может и стоит. Придется идти к терапевту.
|
|
||||
|
||||
Florencia, у меня не было такого, но у знакомой, которая не так давно оперировалась тоже была температура как у Вас держалась с ноября месяца и прошла в феврале, она у терапевта кровь сдавала, но все в порядке было, так и не определили от чего, само прошло.
|
|
||||
|
||||
облепиха, спасибо! Может и у меня само пройдет. Но к терапевту все же надо сходить.
|
|
||||
|
||||
Девушки, такой вопрос, у дочки в пятницу была операция, со вчерашнего дня ей отсасывают кровь из носа. Это так надо? Ее хирурга нет, будет только завтра. Она волнуется, чтобы ничего не повредили.
|
|
||||
|
||||
Iryna, не хочу нагнетать, но у меня так не было и про такое я не читала. Если это кровотечение, то такое бывает, но это как осложнение после операции. В общем я бы быстро доктора искала
|
|
||||
|
||||
NadinS,
спасибо за ответ! Сейчас позвоню ей, чтобы близко к носу не подпускала. |
Закрытая тема |
|
|