Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA,привет! Рада твоему появлению!
Доча за океаном, лет 5 после двух подряд родов намекаю поправить грудь. В июне должна приехать, вроде согласилась. О Петрикевич были мысли, но не уверенна в большом его опыте, плюс анестезиолог, ассистент не известны. |
|
||||
|
||||
венеция, с опытом все в порядке у него точно ;), как и с другими специалистами в клинике, про ассистента вообще не поняла.
Но больше всего мне в нем нравится как раз то, что он всегда исходит именно из своего опыта и никогда не берется за операции, в в результате которых не уверен, к примеру мне в свое время с моими проблемами он сам порекомендовал к Подгайскому обратиться и даже с контактами помог. Мне все же кажется, что у мамы под боком ей (да и тебе;)) спокойней будет и надежней ;) |
|
||||
|
||||
Девочки, кроме Хневича, кто в Минске хорошо ноги липит? Отзовитесь, плиз, может кто делал? Я с ногами от Хиневича, хочу добавку, думаю у кого другого попробовать..
|
|
||||
|
||||
Привет всем!
Принимайте новеньких) Планирую нижнюю трансконьюктивальную блефаропластику. В Минске обошла многих спецов и остановила свой выбор на Бойко.Сейчас он оперирует в Кравире Анализы уже собраны, а день икс назначен на 26 апреля Вот думаю, может какие препаратики попринимать перед ОП, для улучшения заживления, так сказать. |
|
||||
|
||||
AnyMany,ваш отзыв и фото если возможно.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Анастасия, а никак). Защита от рекламщиков ;)
|
|
||||
|
||||
Ruday, добрый день. Собираюсь на эндо к Бойко. Но начитавшись ваших отзывов начала сомневаться. То смас не нравится девочкам то Вам блефаропластика. Да что же это такое?
И я остановила свой выбор на нем. Но очень мало отзывов о его работах. Вы видели или общались здесь с девочками которые у него делали операцию? |
|
||||
|
||||
Seerafima, а вы были у него на консе?он-то сам показал вам хоть одну свою работу??
|
|
||||
|
||||
Я у него была несколько раз. ПРосила показать _но не стал(( еще меня смущает подглазничный доступ. Вижу что российские хирурги оперируют через ротовую полость в основном. не затрагивая область глаз. Спасибо что вы мне ответили. Я видела Ваши фотографии после смаса. Но как такое может быть? ЧТо не так произошло? И как ваши дела сейчас?
|
|
||||
|
||||
Seerafima, мне кажется , что волнение ни к чему) я читала и другие форумы когда искала своего доктора. Так Бойко советуют даже некоторые косметологи, т.к. Они воочию видели результаты и шрамики остаются не заметны.
Вас успокаиваю и себя заодно. Завтра в 9 утра иду за красотой |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
Конечно, если интересно , то подробно все опишу. Также могу выложить инфу, которую собрала обойдя в Минске нескольких докторов, с ценами и прочими нюансами |
|
||||
|
||||
ну а что по ценам? ПОнятно что Бойко самый дорогой))))
|
|
||||
|
||||
А вот нюансы нам интересны!
|
|
||||
|
||||
AnyMany, Бойко лучший Эндо 1/3. Удачи, Вам на завтра! Уверенна, будет прекрасно.
Seerafima, а где вы видели блефаро через ротовую полость ? Почему вас смущает подресничный доступ? |
Закрытая тема |
|
|