Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чем страшна протрузия?
|
|
||||
|
||||
Вроде как у меня тоже эта протрузия есть, а может и отек еще держится. Но я все равно довольна как слон))) пардон муа, как слониха
|
|
||||
|
||||
Зафотаю, выложу на суд.
|
|
||||
|
||||
Может глупый вопрос конечно, но когда вот эта самая протрузия, грудь по бокам не мешает, в смысле руки поднимать, не задеваешь за неё постоянно?
Тру-ля-ля Я очень надеюсь,что доктор справится и я обойдусь только подтяжкой по ареоле. А Ваш исходник и нынешний результат где можно посмотреть? |
|
||||
|
||||
А мужчинам их органы не мешают?)) болтаются же, между ног трутся)))
Мне сделали, не мешает абсолютно, грудь же мягкая. Да и она не в подмышки ведь совсем уходит. Бельем отлично сдвигается все. |
|
||||
|
||||
AVUNIA ну С чашка везде я просила сразу 495, но док решил, что 4 мне будет много и поставил на 3 размер у меня ж подгрудка широкая, и сама я, а вес был 49 всего, но как молотобоец
под грудью 80, по груди 92-93 AnnaAsadova честное слова 3 размер с моими параметрами |
|
||||
|
||||
Я вот не знаю..Доктор предлагает ставить полиуретановые силимед
такие варианты: высокий профиль с базой 11, 7 см объем 315 мл - проекция 5, 6 см. Сверх высокий профиль с базой 11, 7 см объем 360 мл - проекция 6, 4 см. Высокий профиль с базой 12, 3 см объем 360 мл - проекция 5, 8 см. Сверх высокий профиль с базой 12.3см 410 мл - проекция 6, 6 см Моя грудь сама 13 см, опг 70 см, рост 163 см, вес 57 кг ОП совмещенная с вертикальной мастопексией (повторная) Вот то что сейчас |
|
||||
|
||||
Kolm, ого, а какой вы размер в итоге хотите получить? Такой разброс вариантов большой... Я бы брала третий вариант:360/12,3/5,8 - это должна быть тройка с переходом в четверку.
|
|
||||
|
||||
Яночка, я пока фотки не выкладывала.... т.к. результат с доком мы договорились оценивать в 6 мес. Сейчас только "промежуточный" вариант.
Мой док тоже предложил как вариант обойтись только подтяжкой по ареоле при импланте в 400 мл ..... мне это много , да и тяжёлая грудь имеет шансы быстрее испортиться.Сам док сказал, что при этом варианте лет через 5-7 я захочу переделку ( будет опускаться).Зато реаба легче, а цена дешевле При импланте 320 мл - только с вертильной подтяжкой.Комби установка.Труднее, реаба сложнее, дороже - но, на долго и стабильно. Ещё, что имело значение : при вертикальном разрезе док предложил пену. Я же до этого читала форум ... и помнила, что пену ставят при переделках ( как более надёжный вариант), а при первичном - делают ОЧЕНЬ редко и очень не многие доки. Только потом стала интересоваться "почему". Оказалось, что пену невозможно практически запихать через маленький разрез (подмышечно, через ареолу) только подгрудно ( разрез 5-6-7 см!) или при вертикальной подтяжке. И профессионализм и уверенность дока в своём профессионализме ОЧЕНЬ важно!!!! Т.К. главный "подвох" пены : её невозможно примерить и если что вытащить и подделать ...запихал - всё, не вытащить! А другие импланты можно запихать- увидеть косяк-вытащить-подправить-заново запихать! Я за эту пену так уцепилась !!! Я старенькая (мне под 40), переделывать не хочу, при этом - активный спорт .... и дикое желание ходить без белья и не бояться, что всё отвиснет! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, да меня и такой как есть устраивает =)
Прикидываю с какими результат эстетичнее будет... Но эти импланты ж не сдвинешь, как доктор говорит, они намертво стоят... В смысле, что тем же лифом... Да, мне этот вариант тоже кажется разумным. Надеюсь, по краям не сильно вылезет.. |
|
||||
|
||||
AVUNIA, менять все равно надо.
Объем импланта, что стоит у меня - маловат для подтяжки (читала такое мнение, что при подтяжке импланты должны быть (точный объем не помню...) что-то вроде 230-240 мл минимум...и не плоские -как у меня. И профиль повыше, чтобы натяжимость была. Соски хотелось бы выше, чем сейчас и нормальный нижний полюс. В принципе мне вообще нравится грудь небольшая, но красивая. В моем случае эстетического эффекта приходится так вот добиваться. Лучше пусть побольше будет, но не дряблая и не убегающая с импланта. 410 я даже не рассматриваю...выбираю между 315 и 360 (12.3). Воть..Все же сверх высокий профиль я не могу принять для себя. |
|
||||
|
||||
Цитата:
AnnaP вам можно смело ставить 320, еще и мало может получиться. А я 3ку не хотела и не просила, хотела естественную 2ку, максимум 2,5 и межгрудку пошире. Видимо док любитель сисек побольше и в его понимании у меня не больше 2,5. Он так и сказал " если поставить меньше базу, будет некрасиво и не естественно" А мне кажется сейчас некрасиво и тем более не естественно!поэтому результатом совсем не довольна У вас они совсем по другому смотреться буду. Вот у Mouse-Mouse такие же импланты стоят на ОПГ-78, очень естественный результат получился ( её фото можете посмотреть в теме "Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 20" на 63стр ) |
|
||||
|
||||
AVUNIA будь ласка зайди сюда сообщ 1899 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=5761&page=95
|
|
||||
|
||||
marushinatv а ваши жесткие?точно знаю,что ментор когезив3 самые жесткие-и они реально жестковаты
|
Закрытая тема |
|
|