Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, стоимость там липосакции, липофилинга и абдомино в 2-3 раза ниже, чем в России и наркоза в 2 раза меньше, а результаты девочек прооперированных там и показавших их нам, говорят сами за себя. Выше всяких похвал. Косяки минимальны. На смотрела результаты абдомино сделанных в СНГ - ужас! За что люди такие деньги отдают и тяжёлую реабилитацию проходят? Безумно жаль их.
|
|
||||
|
||||
![]()
А в чем интересно разница? В опыте?
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас есть отличные хирурги по абдомино. Просто великолепные. Как обычно - надо уметь выбирать.
В британской прессе передали, что в Турции только что умерла пациентка от липофилинга ягодиц. Не все, не все страны восприняли всерьез предупреждение про то, что нельзя вводить жир в мышцу. Но мы о смертях в других странах узнаем лишь случайно (я - из британского таблоида).
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, а кто у нас по абдоминал?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, да, сейчас глянула, в интернете нашла эту новость, пока причины смерти не обьявлены (случай свежий видно, т.к. только час назад новость прошла и то только в одном источнике). Как-то тут на форуме кто-то собирался в тот центр ехать в Измире, я, помню, глянула на их интернет сайт и доктора пробить попробовала, ничего толком не нашла, всё мутно как-то, только фотки красивые были и всё, адрес странный, вилла какая-то для проживания и т.п., тогда я девочке об этом тут на форуме так и написала всё, она передумала ехать, слава Богу. Тема вроде фэтграф был, скорее всего там спрашивала, насколько помню.
Но, возможно, у этой англ.женщины были какие-то заболевания, которые скрыла, и смерть наступила по этим причинам, пока неясно. Если что узнаю-отпишусь. |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, с чего вдруг нельзя вводить жир в ягодицы? только на твоём сайте прооперированных женщин в Латинской Америке с липофилингом ягодиц насчитала 15, с ягодицами все хорошо у них, а в СНГ вообще наверное сотни. А в той-же Доминикане десятками тысяч женщин в год! Такое ощущение, что это заговор производителей имплантов((((
Что касается гибели пациентов, то это действительно очень может быть болезнь которую скрыла пациентка, а может и внезапная аллергия на что-то. В СНГ даже у знаменитых докторов такие случаи были. Это не предсказуемо и всегда есть риск. Я Сама неделю назад столкнулась с аллергией впервые в жизни. В супер клинике делала чистку лица, врач нанесла мне лосьон Холи Ленд для раскрытия пор и через минуту у меня появился жар в груди, тахикардия и я начала задыхаться. Про то каким огромным и резиновым стало моё лицо молчу. Врач все смыла, сделала мне 3 укола и полтора часа не отпускала меня. У меня был оттек Квинке. Аллергия оказалась на сочетание ментола и комфортного спирта. Никто не спорит, есть у нас по абдомино супер врачи. Но речь идёт о нескольких операциях сразу. Даже у тех кто делает хорошо абдомино, липосакцию и липофилинг жир так хорошо не приживается, при этом операция стоит 600-900 тыс рублей. |
|
||||
|
||||
![]()
Escada!, Нельзя жир вводить внутримышечно, только подкожно! Жировая эмболия(
|
||||
|
||||
![]()
Сколько в Москве у супер доктора стоит абдомино, столько же в Доминикане стоит абдомино, липосакция и липофилинг плюс анализы, компрессионка и 10 дней ухода, питания, проживания.
|
|
||||
|
||||
![]()
Первые сведения появились. как заявил руководитель больницы, в которой проводилась оп, женщина умерла от жировой эмболии, жир попал в венозное русло, закупорив и артерии лёгких. В медицинской литературе процент смертности от жировой эмболии при липофиллинге ягодиц составляет 1, 5% сказал. Но, ещё начали расследование министерство здравоохранения, окончательные выводы сообщат позже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, именно по этой причине смертность составляет 1 к 3000. Самая большая смертность среди пластических операций. У нас к этому относятся серьезно. За границей - упс, как видим, не вняли.
Ага, и при таком массивном вмешательстве адьос, здоровье. Абдомино с липофилом совмещать... Хотя, если в приоритете не здоровье, а все ради внешности и экономии, то да. Не с осуждением пишу, наша жизнь в наших руках.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, не то что не вняли, никто специально не вводил в мышцу, я думаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, этого мы не знаем. Ведь введение в мышцу - одна из методик, при больших объемах без этого, как я понимаю, почти никак.
|
||||
|
||||
![]()
Про мышцы там ничего не было. Сказано только, что жир попал в сосуды и по этим сосудам в венозное русло и в итоге закупорка в лёгких. Сосудами ведь вообще всё пронизано, ужас. Посмотрим, что в заключении расследования сообщат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дело не только в экономии, а ещё и в результате. У нас так никто не умеет, методы и опыт разные. Уверена, что все девушки кто здесь отписался, заботятся не только о красоте, но и о здоровье. Лично их знаю, да и им вводили жир подкожно.
|
|
||||
|
||||
![]()
А что нельзя сочетать липофил с абдомино?
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему нельзя, можно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Erba Pura, ну что ты решила ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже очень интересно - едешь, не едешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
???
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, подскажите пожалуйста, в Латинской Америке нити делают? Я буду два месяца в Мехико, перелопатила кучу сайтов хирургов и медСПА - ничего. Может, они их как-то хитро называют?
|