Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
owaiss ??? Ботоксом? Опустить? Обычно наоборот делают ;)))
Ботоксом опускаются только если диктор косорукий. ИМХО
|
||||
|
||||
![]()
owaiss я попросила мне сделали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так это если случайно получается, тогда да, косорукий, а если именно эта цель преследуется, то почему бы и нет? Ведь главное, врач должен знать, какого эффекта нужно достигнуть, ну и соответственно выбирать точки вкола. Но вообще про ботокс здесь офф, сорри!
|
|
||||
|
||||
![]()
owaiss , у меня не коммент, а сплошной ОФФ получился )) Тут не только в Ботокс, а еще и в "Великий и могучий" ))) Вместо дОктор - дИктор ))
Я просто удивилась, что ты написала, что lisar , напомни, плиз, когда ОПИ была и когда ты Ботокс вколола.
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA , ОП 17-го, ботокс 28-го
|
|
||||
|
||||
![]()
owaiss Очень, ну очень хороша!!!
|
||||
|
||||
![]()
lisar , и что - неужели уже выводы можно какие-то сделать?
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ездили с визитами по родне. Замазала синяки-желтяки, подкрасила глаза, свитер до подбородка, занавесила отеки и серомы на шее волосами...
Тетка мужа всматривалась в лицо при дневном свете и выдала: "Такое впечатление, что щеки подтянуты вверх к вискам!" Глазастая, однако! Это всё из-за дурацких моих "шишек" возле углов рта, выдают всё! Маман встречала нас в квартире, раза 3 сказала: "Какая-то ты не такая!", заглянула под воротник, волосы откинула. Я ж - как партизан, рассказываю, что в макияже меня лет 5 никто не видел, и прическа новая, которая уши закрывает... Вроде прокатило. Не удалось сегодня сделать качественные фото, поэтому не очень видно неровности и синяки на лице, зато хорошо видно овал, как лет 15 назад, и глазки мне уже нра... Фиг с ними, с бровями и височной подтяжкой - и так хорошо! Эх, если б не "шишки" - уже была бы счастлива. Их почти не видно при улыбке. Придется улыбаться нон-стоп, как идиотка.
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA , ну почему нет, видно же, что брови не натянуты, межбровная морщина на месте, не думаю, что они сами по себе взлетят через пару месяцев.
|
|
||||
|
||||
![]()
owaiss, у меня та же песня с бровями. Столько страданий, а брови приподнялись на 2 мм((( тоже страдаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Да... тенденция, однако(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Luga, хорошо очень все для 17 дня.
owaiss, у меня по бокам хорошо натянуты, а вот вверх можно было еще тянуть и тянуть мои брови. Думаю, через год еще раз сделаю. А ботоксом я и без эндо могла поднимать(( |
|
||||
|
||||
![]()
Luga,классно вышло таки.
У меня восьмой день. Сегодня опять откачали жидкость из щишки на шее. Много. Два шприца. Док говорит еще раз придется послезавтра откачивать,ибо из щеки туда накопится. ![]() Любуюсь на одну свою сторону,вторая пока пугает (та где было кровотечение). Вчера каталась на лыжах -таааааакой мужчина знакомился, а я постеснялась и слиняла из-за своих хомячьих щек, обмотанных шарфиком))). ![]() ![]() ![]() Наркоз повлиял на память. Вчера постирала смартфон дорогущий в кармане пуховика.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, и все таки, через какое время после ОП можно ботокс колоть и носогубки закачивать? Четыре месяца нормально? или подождать еще?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lisar , ничего не понимаю тогда. Меня это http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1983 совсем с толку сбило.
ИМХО вообще не понимаю ЗАЧЕМ колоть Ботокс, пока не сошли синяки и отек.
|
||||
|
||||
![]()
Luga отлично выглядите, овал супер.
Девочки, дорогие, поздравляю всех с Новым годом, красоты, молодости и счастья ![]()
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA , у меня синяков почти не было, основной отек уже сошел, колола лоб, потому как вид уставший, взгляд хмурый.
|
|
||||
|
||||
![]()
Luga,очень посвежели,помолодели.Никаких косяков,удивительно быстро восстановились.Гришин оправдал ожидания.Желаю ,чтобы все хорошо зажило и с каждым днем вы становились красивее и красивее.
|
|
||||
|
||||
![]()
И у меня синяков не было и уже четыре месяца прошло. Уколоться что ли?
|
Закрытая тема |
|
|