Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А зачем вообще нужны эти кости в лифчике?
|
||||
|
||||
![]()
LOLLET красиво,как всегда!
|
|
||||
|
||||
![]()
Конфетка, а не малы чашки тебе? У меня неудобные бра только те, где чашка маленькая оказалась
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я дошла до спортивных магазинов, ниче нормально не село((( зато опять сели майки))) в итоге новый комплект купила. Сейчас фото выложу. Не удержалась , купила, а с каким лифом носить- не знаю. Вся проблема в прорези на спине.с одной стороны:фишка - завлекалка, с другой: топы и лифы ее закрывают. У лифов в этом месте застежка. Блин, как обычно: куплю и как кошка с салом))) |
|
||||
|
||||
![]()
SVетка Давай фотки, ждемс
![]()
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
перевернуть не могу, но вроде понятно,где прорезь |
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 название модели не помню, покупала в Найке, типа первый спортивный лиф, который не плющит грудь. Держит хорошо, я ношу на силовую и в зал на элипсы. Бегать и степ все-таки беру более серьезную поддержку
SVетка красиво, наверно лучше без топа, но грудь жалко тогда! Я в новый зал хожу вместе с МЧ, а он сильно младше, так что стимулирую его, чтоб за мной следил, а не на чужие прелести смотрел! Я в этом топе и растегнутой курточки в зал зашла, так он меня застегнул, увел из мужской зоны и дождлася пока я закончу тренероваться, что мол одну оставить нельзя) |
|
||||
|
||||
![]()
SVетка так ведь есть лифоны такие,боксеркой сзади,как раз под топ! А еще я такие пластмассовые чтучки покупала,она собирает сзади лямки вместе и на лопатках их не видно больше!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, нет, с бретелями всё понятно)) на спине видите дырка? вот в ней видна застёжка-не комильфо как-то))
А без неее,не вариант.Грудь жалко. да и соски торчат)) Ловет, смешные мужики)) |
|
||||
|
||||
![]()
девочки,кто с Украины, нашла интернет-магазин белья для нас, грудастых:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Порадовало то, что много ооочень больших чашек с маленьким объемом любых форм. Пока что только купальник там прикупила -довольна. |
|
||||
|
||||
![]()
svetlyak спасибо, уже модель ку при смотрела. Осталось только сходить в магазин что бы определиться с размером, еще не знаю какой размер, только предполагаю))))
|
|
||||
|
||||
![]()
А через сколько белье с косточками одевать можно будет?
|
||||
|
||||
![]()
SVетка Я себе в найке купила топ ( фото выставляла на предыдущей странице) так там спина полуголая получается.Мне кажется будет почти не видно топа из под маички
|
||||
|
||||
![]()
Я вчера осознала масштаб проблемы, доктор разрешил снять компру) блин, пошла читать тему сначала
![]() Обойдя все попсовые сетевики белья, поняла что шоппинг предстоит не простой... А еще, без нее очень неуютно, как-то небезопасно ощущается... Купила спорт. топ СК... Ну не держит же, а просто лежит на стоячей груди.) сняла и переодела компру.. Девочки, это психологическое?!)) пройдет?)
|
||||
|
||||
![]()
marinazure , это точно пройдет. Все мы это проходили. Я помню эту компру прятала от себя, потом опять доставала и опять напяливала. А красивое белье с чашечками я только в полгода начала носить.
|
|
||||
|
||||
![]()
konfetka333 , попробуйте посмотреть в Charmante, у них много было моделей балконет в последней коллекции
|
|
||||
|
||||
![]()
marinazure , а уровень поддержки какой у этого спорт.топа? если минимальный - то так и будет тряпочка на груди.
|
||||
|
||||
![]()
Клюква22 я думаю минимальный))) эта покупка была необдуманной, первое попавшееся от полной растерянности!)
Зато сегодня, заехала в магазин для беременных и купила себе повседневные комплекты, все сели идеально, все без косточек и даже секси!))) надо пофоткаться. Сегодня я довольная) фирма newform, дородовые. И маечки и топы всякие с поддержкой ![]() Я прям успокоилась думаю месяца на три, пока шовчики крепнут. А размерчик-таки С ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос к тем,кто делал оп летом..оп 14 мая,где то в июле какой купальник можно будет покупать?только спортивный,чтобы хорошо держало?
|
||||
|
||||
![]()
Bless
это индивидуально, я через 2 мес. купила с чашками на косточках и просто шторки, кто то через полгода и год...Как будет у вас,это не предсказуемо и как вы будите ощущать новую грудь тоже не предсказуемо.
|