Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет, тебя РЕЗАЛИ!!! Какие выпады на 8 день?) Не отвлекай организм от заживления! Ты грудь красивую и здоровую хочешь?!
|
|
||||
|
||||
Всем доброй ночи. Свои тренировки восстановила через 2 месяца после операции. Приседания в Смете,приседания со свободным весом,выпады,румынская тяга,жим лежа платформы ну и изоляция сгибание на бицепс бедра,разгибание.В общем начала пока только с тренировок ног. За 2 месяца пропуска очень упали силовые показатели,надеюсь потихоньку восстановлюсь. Главное не торопиться,дать восстановиться организму и окрепнуть. Сама же работаю персональным тренером и к работе переступила через 2 недели,сложновато было))
|
|
||||
|
||||
А румынскую делаете ? У меня месяц прошел , хочу начать низ , в руки гантели брать можно для выпадов интресно
Oksa81, у меня 24 го была операция . Начала низ тренировать. Перед опи до последнего тренила |
|
||||
|
||||
Oksa81, нет марта конечно
|
|
||||
|
||||
Девочки, я занималась дома , с гантелями,штангой,утяжилетелями ....
после оп прошло 1м 7д, док разрешил нагрузку на нижнюю часть тела , но как это сделать без веса?! становая ,присевы, обратная экзистенция,ягодичный мостик и тп все делала с гантелями,штангой , с весом короч.... сейчас я так понимаю с весом заниматься незя .... в зал нет возможности т.к маленький ребёнок, оставить не с кем (((((( Девочки как поддерживать форму дома ,кто то может занимается.... подскажите плиз..... .мне кажется тренировки без веса не эфиктивны.... возможно я не права |
|
||||
|
||||
Oksa81, скажу как))))я привязываю гантели к поясу и дел присед с широкой постановкой ног,потом к каждой ноге и махи))))согласна-странно и не особо удобно,но эффективно,ещё с давних времён способ остался
Oksa81, потом если позволяет врач-коленно-локтевая поза и выталкивание веса каждой ногой по очереди) |
|
||||
|
||||
Oksa81, У меня есть манжеты - утяжелители для ног. Покупала в Спортмастере. Теоретически, мне их можно закрепить и на бёдра. Длины манжеты хватит. Можно ещё штуки 3-4 скрепить между собой (там же липучки). Получится пояс.)))
jerardo, Mama1980, меня тоже пресс волнует. Когда можно? Я его каждый день качала (кроме беременностей) уже много-много лет. |
|
||||
|
||||
Oksa81, Ну хоть с чего-то начать.
4 штуки - будет 10 кг. А ты какой вес хотела?)) Тогда ещё предлагаю сшить пояс и к нему по кругу зафиксировать много мешков с солью, весом 1-2 кг.)) |
|
||||
|
||||
Девочки, а что вы думаете по поводу статики? Вроде "планки", но на ноги) когда мышцы подкачаны, очень хорошо чувствуется именно то,что нужно. Или это моё "внушение")))
|
Закрытая тема |
|
|