Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lilou Очень красивый результат. Я удивлена что низкий профиль сделал такую шикарную грудь. База все таки решающую роль играет.
А можно еще раз озвучить ваши параметры. Интересует ОПГ, ОГ, вес, рост. |
|
||||
|
||||
katyara85, очень классный результат!!! Как твои (ничего что на ты?) ощущения спустя 5 месяцев?
Буду оперироваться у этого доктора 7.11. Уже не сплю, очень волнуюсь))) |
|
||||
|
||||
Ну, что ж, для определения размера бюста решила выложить свои фото.
Если честно, самостоятельно фотографировать очень трудно, результат искажается нехило, так как одна рука получается поднятой, то есть сразу ассиметрия на фото, которой нет в жизни. Плюс у меня синяки еще не сошли, они искажают форму, поскольку выглядят, как тени. Так что не судите строго, надеюсь, это еще не конечный результат, а только полуфабрикат. Трусы одни и те же, внезапно 😁😁😁 И еще немного фото. Специально выкладываю разные, и те, где она большая, и те, где получилось мало! Тут свет от окна так падает, что синяк выглядит тенью. На самом деле у меня все симметрично и одинаково. Ну, кроме плеч, которые из-за сколиоза на разном уровне) Так что, какой размер получился? Напомню, рост 170, вес 63, опг 75, ог до оп был 92, после 96. Поставили 315 мл, анатомы. Со дня оп 13 дней прошло. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova грудка пока ещё не опустилась. По фото я тройку не вижу пока. Но у меня было так же. Сначала мышца держала, и размер вообще казался небольшим, я тут ныла ещё)), а сейчас больше стало, и просела как бы грудь.
Я думаю тройка должна быть точно! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, третьего размера, увы, нет( Надо было около 400 ставить для тройки.
|
|
||||
|
||||
Румба, 400 в меня бы не впихнули ) у меня и так после оп растяжки по всем радиусам груди!
Буду пробовать дальше худеть, руки и живот будут меньше, грудь будет казаться больше? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova я думаю у меня и сейчас полной тройки нет. Может 2,5. Но я вполне довольна. Фоток новых нет, сфоткаюсь, скину.
У меня после 10 дней больше стала, она просела как-то. Тут много зависит от роста и типа фигуры. Конечно, если похудеешь, грудь будет визуально больше, только сильно не усердствуй, а то контурировать имплант может. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova в профиль очень внушительно выглядит,а в ФАС скромно,не пойму,но 2,5 думаю есть точно,потом может и 3ка будет
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, я похудела на 10 кг после оп в целом, грудь стала казаться больше, сейчас фото покажу
1 мес и 6 мес. На фото 1 мес я где-то 57 кг, а сейчас 51-52 |
|
||||
|
||||
Девочки я в Виртусе, в Одессе, состояние такое мне хочется плакать и бежать домой. Это приступы паники? Или я просто не готова и оно мне нафиг не надо? Что мне делать? У кого-нибудь было такое? При всем этом врач мне понравился, но желание сбежать отсюда нарастает, уже продумываю пути отхода...
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 19
Румба, вот это даааааа!!! Мне тоже так надо) ты с какого дня после оп села на диету? Уже можно, чтобы не повредить восстановлению организма?
Реально разница в размере видна! Они большииииие стали! Diva V, иди в темку белья, там все вдохновляются! И не паникуй, ничего страшного в операции нет, зато красота будет! Приняла решение, заплатила деньги, вот получи свои сиси шикарные |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, я вообще с июля на диете, операцию делала в конце апреля. К июлю я отожралась до 61 кг! капец. Кстати, чашки в лифах не стали малы, объём стал меньше, а чашка так и осталась наполненной как и была. 70ДД последний раз заказывала, отлично сидит! Муж мне тут недавно выдал "Да они что у тебя растут???" Так удивлённо на мою грудь смотрит, а в водолазках это вообще бомбы!)) Сначала сиськи выходят, а потом я)) В обтягивающих кофточках я сисястая такая)))
|
|
||||
|
||||
Румба, мне есть, к чему стремиться! я тоже так хочу, буду худеть, как только док разрешит) к новому году, надеюсь, буду стройнее, грудь будет больше. Так-то они на вид немаленькие, в руку не помещаются, но на теле теряются)) а фронтально выглядят меньше, потому что не висят, а стоят вперед, то есть их не видно.
И еще я пока не уверена, но, мне кажется, в профиль видна "торпедистость". Это так и останется? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо. А не поделитесь ссылочкой на исходник и свежие фото после ОП, если выкладывали? И какие у Вас были параметры до ОП? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, успеешь похудеть, будет супер! И да, в фас у меня тоже грудь всегда казалась меньше чем в жизни потому что складки нет. У меня и сейчас нет складки, но жир ушел под грудью, чуть просела и совсем другой вид)
|
|
||||
|
||||
Rumba) красота!и межгрудка осела,ложбинка есть!блин,у тебя прямо бомба!!!!очень красиво все!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
konfetta просто УАУ!!! Оч нравится ваш результат!! А какой профиль, высота??
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lilou да, отличный результат на мой взгляд!!!
|
Закрытая тема |
|
|