Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lina-angel,а какие у Вас параметры? Импланты маловаты,могут на Вас потеряться.
Я бы не согласилась на 2 операции, это все таки нагрузка на организм, лучше все сделать за один раз. |
|
||||
|
||||
Lina-angel, сходите ещё на консультации к другим, послушайте что они скажут. а лучше всего выложите свой исходник в темке про выбор имплантов и там вам девочки подскажут что, да как..
|
|
||||
|
||||
Сходите обязательно к другим хирургам. Чтобы услышать другое мнение. И узнать какие есть варианты. И идите по знакомству или ищите реальных людей с реальными отзывами.
Я заметила что не первый доктор в бюстклинике советует 2 операции и небольшие импланты при этом. Всё бывает. Выберите нужный размер и ищите кто его вам поставит. Мне Труфанов 200 тоже хотел ставить в 2 операции,к счастью, не пошла к нему. А сделала желаемый размер. Но не сильно выбирала клинику и доктора. В итоге грудь почти симметричная, соски разные по размеру. 3 см и 5 см. Так что ищите вашего доктора,у которого всё устроит. Но по итогу нельзя предсказать что будет. В инстаграм и на сайтах и фото фотошопят. Меня саму в бюстклинике выставляли в инстаграм. Соски закрыты. Ассиметрия не видна. |
|
||||
|
||||
Настоящие профи по подтяжкам делают в одну операцию, но, правда, такие профи обычно дороги. Из тех что подешевле можно к Соколову сходить.
|
|
||||
|
||||
Улыбчивая подскажите у кого вы сделали тогда ? и какой размер получился ? Спасибо!
Цитата:
Цитата:
Спасибо за совет! так и сделаю ! Вы у кого делали операцию и какой размер? я еще не очень понимаю все это ))) |
|
||||
|
||||
Lina-angel, я делала мамо (в Украине)
3 часа операция длится? это не очень долго |
|
||||
|
||||
Перенесла сообщение в раздел личных тем, так как в этой теме обсуждается несколько другое.
|
|
||||
|
||||
Lina-angel, я делала у Сванадзе С.Н.) просила третий...по белью вроде третий, но визуально max 2,5((мне мало, но как говорится, после драки, кулаками не машут...фото посмотрите у меня во вложениях. а вообще, советую вам по лучше изучить сайт, зайти в раздел "выбор имплантов", походить по консультациям к другим докторам, а уже потом делать окончательный выбор. удачи вам!!!
|
|
||||
|
||||
А я делала у труфанова. Очень довольна, и тройку желаемую получила. И подтяжка по ареоле оправдала мои ожидания. Но, нужно в любом случае искать своего хирурга. Лично я долго выбирала, и ни разу не пожалела о выборе
|
|
||||
|
||||
gusenichka, мне кажется сейчас чуть по лучше выглядит (или я к ней просто привыкла), не знаю..
а что именно тебя интересует, что тебя беспокоит? я, к сожалению, пока выложить фото не могу, т.к. ноутбук в ремонте, а комп не видит телефон, не понимаю что за фигня((( выкладывай свои фото и делись своими впечатлениями))) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите ,пожалуйста, а Бюстклиника предоставляет справку - что-то типа больничного? Думаю об ОП у них, не могу понять, сколько примерно дней нужно закладывать на восстановление, отпуска не осталось, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
Девочки) а я не могу выбрать хирурга.... Помогайте! У Труфанова была, но как то странно он все на глаз определил, что куда и как.... Не мерил особо. Мало рассказал про импланты и во всем со мной соглашался... Смутило. Встретила 3х девочек, которые на сл день прооперировались у Варфломеева. Кто то оперировался у него?
|
|
||||
|
||||
V_janny, я завтра еду к нему на консультацию,как то и радостно и боязно,вы у него были на консультации уже?
|
|
||||
|
||||
Нет, я была у Труфанова. Но как то не впечатлил...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Зато они мне кстати дали все документы, необходимые для возврата НДФЛ, без проблем. Правда я так до сих пор ими и не воспользовалась, все руки не дойдут |
|
||||
|
||||
V_janny, Варфоломеев мне очень понравился,и расположил к себе!консультация прошла быстро,зашла рассказала что хочу, померяла сайзеры,определились с объемами, остановились на круг 345, получится твердая 3ка) я такая счастливая была когда вышла от него, во общем он меня впечатлил) на опи не записалась, т.к хочу делать в начале ноября, а запись у них на месяц только, сказал позвонить в начале октября) советую сходить к нему,приятный хирург располагающий к себе)
|
|
||||
|
||||
В субботу иду к Труфанову
Привет ))) девушки. ..в вашем полку прибыло. .записалась к Труфанову. ..в субботу пойду. Страшно. Но я так почитала про него. .вроде он весьма неплохо делает, косяков пока не наблюдается
|
|
||||
|
||||
Мне фото его сделанных грудей не нравятся. У девочек здесь выкладывающих тоже не у всех хорошо вышло. И про косяки, если не ошибаюсь, читала. Так что лучше 100 раз подумайте.
|
|
||||
|
||||
хм...
я что то про него не видела тут негатива...а к кому же тогда идти ?!! К соломеи точно не хочу... я за 3 дня 2 косячных сиси нашла , девчонки мучались ...переделывали..
|
Закрытая тема |
|
|