Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
julich отлично!! У Вас тоже кожа ореолы плотная и вес не большой, не сильно тянет вниз ))
|
||||
|
||||
![]()
Nekuklabarbi2012, спасибо! Надеюсь, что наши швы будут нас только радовать. Точнее, будут совсем незаметны даже для нас! Желаю Вам отличного резалта!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки) спасибо за поддержку) вблизи чет не получается сделать самой, а мужа просить не хочу) Я, на самом деле сильно и не парюсь) так... бывает накатит дурь) Спасибо ))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, конечно если очень при очень честно, то обрезанная ореола (подтяжка + коррекция ореолы) мне жутко не нравится на мне (( всё равно это как-то сразу обозначает наличие операции. Я хоть и обстрагируюсь как могу, но не до конца.
У меня есть любящий мужчина, но вот не знаю, если бы его не было, как я бы с легкостью показала бы свое богатство новому мужчине (((( тут рождаются комплексы (( эх, то одни комплексы, то другие.. Очень надеюсь, что татуаж сможет полностью скрыть "следы преступления ")))
|
||||
|
||||
![]()
Nekuklabarbi2012 Мне кажется это уже на психологическом уровне. Надо с собой бороться уже. У тебя прекрасные швы и еле заметные. Конечно татуаж вообще уберет все.
У меня швы до сих пор краснючие и с боков груди их видно . Купальники шторки в топку все. Я уже смирилась что после коррекции буду с красными швами летом. Но там уже сделаю и шлифовку и героями мазать буду. Сейчас ничего не делаю.
|
||||
|
||||
![]()
The1 спасибо за сочувствие, но я чертов эстет.. и ничего с этим поделать не могу. ((
Конечно всё познается в сравнении и если сравнивать со швами других девочек после подтяжки, может у меня и лучше, но вот "отпечаток " операции прям вот он-по середине груди так , сказать - значит надо кому -то показать )))) промониторить как гриться))) собрать отзывы оь "потребителей ")))
|
||||
|
||||
![]()
Мне кстати док ареолу уменьшала, хотя я изначально не просила, но она сказала, что будет лучше. Я согласилась. Кожа на груди тонкая и на ареоле тоже. Можно на исходнике глянуть.
|
||||
|
||||
![]()
Nekuklabarbi2012 Ахаха)))) надо продемонстрировать мужской публике. Я тебе точно говорю красиво. Без капли сочувствия. Ты же сама знаешь какие ужасные швы могут быть от подтяжки. У тебя красиво.Татуаж решит вопрос.
Я своей груди тоже стесняются и не спешу демонстрировать , или ищу осень удачные ракурсы. В жизни она выглядит лучше чем на фото. Но я жду перемен с оптимизмом))
|
||||
|
||||
![]()
The1 ладно, почти убедила ))) видимо депрессиия пред новогодняя)))
Вас тут всех начитаешься- ну тоже поныть хочется хоть раз в год)) Очень надеюсь на тату, через пару дней сделаю фото швов вблизи, сейчас в пластырях.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто делал грудь у Сергеева И.В.,доступ по ареоле!?немогли бы показать шовчики,очень интересно посмотреть как они выглядят со временем!?
Стоит выбор через ареолу или через подмышку.Хотела делать через подмышку но в одной клиники сказали,что швы очень грубые,будут выделяться и всем заметны.Вот задумалась над ареолой.
|
||||
|
||||
![]()
Аlina, подмышкой совсем не обязательно швы грубые. тут в теме очень много девочек выкладывали свои шовчики, все более чем аккуратно, если нет склонности к келлоидным рубцам
по ареоле тоже бывают очень хорошие швы, а бывают заметные. все от дока зависит и от организма. обычно, каким способом хирург привык работать, тот и хвалит)) но есть некоторые доки, которые все 3 на выбор предлагают, но это реже. |
|
||||
|
||||
![]()
amby,вот и я о том же,не эстетичные швы могут при любом доступе быть!Просто теперь призадумалась,если делать подмышкой и шов в итоге не айс,это ж руки не поднять, не побриться нормально,а по ареоле кроме мужчины и меня никто и не увидет,еще через подмышку реаба самая тяжёлая!эээээх незнаю((
Мне Сергеев только ореолу предложил,а Якимец и тот и другой.
|
||||
|
||||
![]()
Аlina вот кстати попробую вас разубедить. У меня подмышечный доступ, хирург - Древецкий. Заживают швы на подмышках гораздо быстрее, я сравнила свои с девочками у которых были другие доступы. К 10-му дню у меня уже корочки сошли.
Сейчас практически не видно из уже, а потом вообще не видно будет. Вот показываю шовчики нам 2.5, месяца. Аlina и реабилитация ничем не тяжелее. Судя по другим девочкам особенно у кого швы под грудью, у меня наоборот было все гораздо легче)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,простите,может глупость сморожу, ц меня доступ через подмышку будет, что сделать, просто побрить или может лучше эпиляцию сделать?
|
|
||||
|
||||
![]()
***Валерия*** наверно эпиляцию, расти дольше не будут.
|
||||
|
||||
![]()
Azisa,шовчик ооочень аккуратный,тем более для такого срока,просто супер!!!
Ну мневсе таки,кажется,что тут многое зависит от регинерации кожи и каждого организма в отдельности,ну и от мастерства рук дока,так же как и в плане реабилитации.Пока не сделаешь ЭТО,неузнаешь как оно будет))
|
||||
|
||||
![]()
Валерия,эпиляция лучше, но так чтоб уже существенно медленно волосы росли нужно несколько процедур. Я до оп успела 8 процедур пройти.
Аlina подмышкой действительно по-другому рубец формируется, у меня есть и на животе от аппендикса рубец, так он конечно грубый, расползается, а подмышками аккуратные швы.
|
||||
|
||||
![]()
Я имела ввиду воск.
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa
Veronique Спасибо девочки, я думала эпилятором вырвать) наверно за пару дней до оп) |
|
||||
|
||||
![]()
***Валерия*** я вот тоже за день до оп эпилятором повыдергивала, хватило на 3 недели.
|