Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
sacred, razmila, Elena888 , Klmkirs , спасибо 😃
sacred , ваши отеки уходят? Сама не верю, что у меня их нет, но я пью детралекс Elena888 , у вас тоже обязательно будут хорошие ножки 😉 катя84 , присоединяюсь к поздравлениям, пусть ваши ножки будут самыми красивыми и любимыми ... и здоровыми конечно😃 annarb, поздравляю с днем снятия барук ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Klmkirs, спасибо. У меня рогатка была, потому что в первом пальце стояла спица и выравнивала палец. А когда спицу убрали, то пальчик сам встал прямо. А там еще на фото остальные 4 пальца торчали кверху, так я их с усилием мышц пару дней старалась выпрямлять до уровня первого пальца. Они вверх торчали как раз из за плоскостопия. На второй ноге такая же ерунда.
|
||||
|
||||
![]()
annarb , поздравляю с Днем Снятия Барук! Это важный этап. Удается уже делать полноценный перекат или пока приходится осторожничать? Действительно, Мертвое море - это бальзам для наших ног. Собираетесь на консультацию к КАА?
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 передам!
LIKA13 , я ее почему-то представляла такой доброй большой уютной, а она маленькая, худенькая и добрая. Я только сказала, что на форуме оней много вспоминают, она и говорит, что в компьютерах полный ноль, поэтому просит передать всем то, что я вам уже передала))). millk , врача не поймала, как выразилась моя соседкапо палате, он как Чеширский кот. Ни толком обговорить, ни расспросить, уже на оп столе анастезиологу сказала,чтобы он ему напомнил, когда появится , чтобы на палец правой ногивнимание обратил, потому что когда он пришел,я отбыла в царство морфея, очнулась в палате. Сегодня в перевязочную забежал и сказал : все отлично и все нет его. Вот как-то так Конечно график у него сумасшедший в 7 уже на работе, в понедельник 9 оп, вторник 5, среда в детской оперирует, сегодня 7 оп. Как он ноги тоскаяет? Хотя он не таскает, а летает, как электровеник |
|
||||
|
||||
![]()
annarb, ножки очень хорошенькие! Вы молодец, что не посчитались с трудностями и сделали операцию, результат того стоит!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,неужели баруки 6 нед.носить?все столько носят?я хочу в 5 снять
annarb,поздравляю,ножки хорошенькие.! Iris.kd, спасибо, у вас тоже красота)
|
||||
|
||||
![]()
Nat@li, у Вас ножки в гипсе? С коляской уже подружились?
|
||||
|
||||
![]()
катя84, Iris.kd, galina.5959 спасибо! про результат скажу окончательно ура-ура, когда по горам смогу 20км проходить без боли. вид ног - хорошо, но не для него операция делалась ))
LIKA13 перекат возможен, т.е. при перекате ничего не болит. у КАА была, сказал "практически здорова" - шутит, как обычно
|
||||
|
||||
![]()
Nat@li , всегда удивлялась "жаворонкам", которые "в 7 уже на работе" и, главное, без ущерба качеству. Это я про ВГ, нагрузка у него колоссальная! А я "глубокая сова", могу работать до глубокой ночи, но чтоб рано встать.. Утренняя работа у меня совсем непродуктивна. Но у каждой работы свой график, и хорошо, когда внутреннее расписание и расписание работы находятся в согласии.
Nat@li , а Вы ничего не написали про себя. Как самочувствие? катя84 , не советую эксперементировать. Разница-то - всего одна неделя, не стоит рисковать. Хотя, как я Выс понимаю! Самой эти Баруки надоели до чертиков. annarb , мне нравятся шутки нашего КАА, внушают оптимизм.
|
||||
|
||||
![]()
annarb, конечно, все основные изменения и надежды впереди, но эстетическая составляющая тоже очень важна, тк это следствие того, что косточки поставлены в правильное анатомическое положение. Главное в том, что начало положено и улучшение не за горами.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
annarb, поздравляю вас с красивыми ножками
katinka , понятно, спасибо
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13
galina.5959 , были приятно удивлена спинальной анестезией, проснулась, ничего не болит, голова светлая , ног не чувствую, потом конечно прошла через все прелести, в заговоре про кошку и собаку в выигрыше остались они. Болело хорошо, еще сегодня обезболивающее ставили, с коляской подружилась, проблема только с коляски на что-либо перебраться и обратно. Хочу завтра проситься на выписку. У меня 27 самолет домой, поэтому хочу приехать на снятие швов 27 и сразу домой. Только доктора еще об этом не знают. Им же некогда разговаривать, поэтому решение принимаю сама, а им придется смириться. Тем более ВГ обмолвился что 29 уезжает, полагаю в Ялту.
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 , посмотрите, плиз , персональные сообщения
Nat@li, какая же вы смелая, отважная и рискованная
|
||||
|
||||
![]()
Nat@li , у Вас обе ноги в гипсе или одна. Так и не удалось узнать, что еще делали, кроме импланта?
Nat@li , Вы не спешите сбежать из стационара, тем более и боли еще присутствуют? Все-таки под профессиональным контролем лучше.
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 , ноги обе загипсованы, при перевязке на правой ноге три шва: где имплант вкручива, где ладью пилили и сухожилия шили и возле большого пальца, я там просила доктора поискать нерв, который у меня восполяется, похоже не нашел, потому что прострелы в палец остались, а с доктором как уже говорила поговорить не удалось, на второй ноге все тоже, только без пальца. Не знаю никакиеимпланты, никакого диаметра, вобщем ничего, сюрприз будет.
![]() Klmkirs , да не особо я отважная, просто на Новый Год домой очень хочется ![]()
|
||||
|
||||
![]()
катя84 , с первой датой, присоединяюсь к пожеланиям))
|
||||
|
||||
![]()
Klmkirs Света, посмотри в личке. Вместо звездочек мейл точка ру латиницей
|
||||
|
||||
![]()
катя84 и я поздравляю с первым месяцем
|
||||
|
||||
![]()
катя84 Я сняла Баруки в 5 недель, неделю уже отходила в обычной обуви вроде ни чего
![]() ![]() Nat@li Галине Сергеевне, огромный привет от меня, Я у нее оказалась в категории из "Плаксивых" ![]() ВГ мало того что работает с самого раннего утра до вечера, еще умудряется консультировать в Сурсиле.... Вот это работоспособность, Удивительно......
|
||||
|
||||
![]()
sacred , передам, я подозреваю, что там таких плаксивых куча. Кто-то вообще истерики мочит по полной, по-моему их ничем не удивишь. Вчера к нам в палату заходила тетка в годах ( по другому о ней не хочется говорить) и так поносила ЛГ, я не его пациентка, но очень за него обиделась. Обвинила во всех смертных грехах, я вот теперь думаю, что зря ее ВГ взял, у него есть все шансыЮ что она его тоже также поносить будет. Такая желчная, моя соседка по палате, когда она вышла всю палату перекрестила
|