Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Demetra Это понятно, что все довольными быть не могут. Тем более, что в случае с некоторыми недовольными мне лично было непонятно, чем именно они недовольны.
Пугают истории про долгодержащийся отек, но, как я поняла, это у людей, скорее, с плотной кожей. У меня другое - тонкая, пергаментная даже какая-то. Отеков в принципе не бывает по жизни, но синяки и царапины заживают довольно долго. Делала биоревиталицзацию 4 раза. Восстановление до состояния "ничего не заметно" где-то в течение недели, хотя на 3-4-й день я уже иду на работу, но сделать в субботу, а в понедельник на работу - совсем нет. кстати, какого-либо эффекта от этой процедуры я не увидела. |
|
||||
|
||||
Девчонки прошу совета!!!
Были ли у кого после нижней блефаропластики (сегодня второй день после операции) просто огромные глаза, как в народе говорят "лупатые". Такое впечатление, что многовато кожи отрезали. Это восстановиться, или это и есть тот "круглый глаз". И что же теперь делать, а то у меня прям паника... Спасибо |
|
||||
|
||||
Demetra фото потом постараюсь выложить, глаза закрываются, но огромные
|
|
||||
|
||||
Красотка Я
огромные и круглые - есть разница, желательно фото до и после, да и судить еще наверно рано |
|
||||
|
||||
Отек у вас сегодня огромный, вот глаза и кажутся "лупатыми". Главное, что глаза закрываются, а эстетику можно оценить только через несколько недель.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лейлочка, Вы сделали ОП, как самочувствие? Легкой и скорейшей Вам реабилитации. По возможности отпишитесь, пожалуйста. У меня тоже в плане оп у ВИ, в декабре, поэтому очень жду вашего возвращения в тему.. и описания всего... |
|
||||
|
||||
Цитата:
В понедельник была еще на одной очной ставке. Доктор Алексанян Тигран Альбертович. Как же мастера видят одну и ту же ситуацию по разному!!! ТА мне рекомендовал нижнее блефаро обязательно и сказал , что транс , а не классическое и уже есть показания к верхнему блефаро, его резюме - нужно привести в порядок глазки. Нет крайней необходимости в подтяжке сейчас и даже как то так сказал, что кожа у меня качественная... может это можно отнести к тому, что я сейчас прохожу курс биоревитализации и пилингов (уколы аквашайн и желтый пилинг). Результат есть и мне очень нравится. Записалась на консультацию к Малаховской ВИ. Жду продолжения |
|
||||
|
||||
Цитата:
Врач посоветовала, как я, собственно, и хотела, трансконъюнктивально сделать с перераспределением. Но я как-то до консультации была настроена более решительно. Врач то ли торопилась, то ли еще что. Может, я как-то не так вопросы задавала, может, дело вовсе не во мне, а она всегда так проводит консультации. Если бы не мои вопросы, я бы через 5 минут от нее вышла. Впрочем, я получила ответы на все вопросы, которые тщательно подготовила. В общем думаю. Это вообще легкая операция считается? Может, тут и обсуждать было нечего особенно. Впрочем, дату мы все-таки обговорили. И дата получилась такой, как я хотела... как бы все сходится вообще-то. |
|
||||
|
||||
Anikosha
спасибо за ваш отзыв позитивный, он очень нужен сомневающимся и нерешительным! |
|
||||
|
||||
Anikosha , вы правила форума читали? Отзыв-то позитивненький, но за отзыв без фото бан.
|
|
||||
|
||||
Лейлочка, а более решительно - это что? С эндоподтяжкой? Я делала трансблефаро, операция не самая сложная, но всё же операция со всеми вытекающими: наркоз, реабилитация и т.д.
|
|
||||
|
||||
Ну вот и состоялось!!! в 11 часов сегодня мне привели глаза в порядок!(верхняя блефаропластика) Оперировалась в СПИКе( СПб ), доктор Арбатов В.В.... просто удивительно легкий в общении, замечательный доктор! Пришла к 9 утра, оплатила, отвели в палату...освоилась там...зашел анестизиолог, все рассказал-объяснил...потом разметочку хирург сделал... успокаивающий укольчик в попу...и пешочком в операционную... уложили удобненько, одеялком укрыли, катетер в венку и все... через космос к красоте!( наркоз общий) как мне показалось через минуту я открыла глаза уже в палате...ничего не болело, не тянуло... только спать хотелось... ну и продолжила я пребывать в объятиях Морфея... часов в 5 ушла домой...за мной приехала дочка, но, если честно смогла бы и сама доехать - никаких отрицательных ощущений не было.... креплю фотки. 1-я до оп с косметикой( ну ее конечно не видно)...2-я через 9 часов после оп... отеков сильных пока нет, прикладываю лед, свечу биоптроном( в отношении последнего - не знаю....поможет ли, но хуже не будет - это точно). Скорее всего отечной синеглазкой стану завтра... пойду к метро бомжих погоняю.... а в общем сплошной ПОЗИТИФФ!....девочки, решайтесь, и будет вам счастье!
|
|
||||
|
||||
Nafania
Вы такая умница, поздравляю и легкой реабы!!! Очаровательные синие-синие глазки! Я тоже записалась на ОП на 12 декабря, жду и боюсь... |
|
||||
|
||||
Уменьшились глаза
Девушки, миленькие, очень нужно ваше мнение!
4 дня назад сделала блефаро верхних век, убирали только лишнюю кожу. Обещали - форма не изменится. Смотрю сейчас на себя с тоской - глаза выглядят меньше! Они потерялись на лице(( а были глазища. Оттек с глаз вниз стек, поэтому уже не утешает, что оттек делает глаза меньше. И еще глаза тянутся вверх. Почему так? У кого - нибудь так было? Хирург говорит не наговаривай, ничего лишнего не срезали, только кожу. Девушки, миленькие, очень нужно ваше мнение! 4 дня назад сделала блефаро верхних век, убирали только лишнюю кожу. Обещали - форма не изменится. Смотрю сейчас на себя с тоской - глаза выглядят меньше! Они потерялись на лице(( а были глазища. Оттек с глаз вниз стек, поэтому уже не утешает, что оттек делает глаза меньше. И еще глаза тянутся вверх. Почему так? У кого - нибудь так было? Хирург говорит не наговаривай, ничего лишнего не срезали, только кожу. |
|
||||
|
||||
холидей
на сроке 4 дня рано о чём-либо судить.... ...фото (до/после) покажете?... |
|
||||
|
||||
А я сегодня вышла на работу... полдня ходила в очках..потом плюнула, сняла очки и работала спокойно.Народ на работе отреагировал неоднозначно... тетки вздыхали - решилась все-таки... мужчины жалели - спрашивали - больно???
по состоянию - отеки чуть спали( но я и не жду того, что отеки быстро сойдут... по опыту любые процедуры на лице мне дают стойкие отеки)... синяков не много, да и начали желтеть... НО..в зеркало уже смотрю с удовольствием!!!Девочки, не хандрите!!!3-4-5 дней - это не срок... месяц-два - и то еще не результат!!! улыбайтесь себе в зеркало и все будет ХОРОШО!!! |
|
||||
|
||||
helen_a
Умом понимаю 4 дня не срок. Но пугает, что видимого оттека на глазах нет, а глаза стали выглядеть по - другому. Во первых, как будто внешние уголки натянуты вверх. И глаза смотрятся меньше чем были до оп. Разбираюсь как вставить фото( |
|
||||
|
||||
Я шесть суток назад сделала операцию и стонала тут на вторые сутки. Привели в ужас после оп маленькие глазки) на 6 - е сутки глаза приняли предние размеры, только помолодели лет на десять поэтому, девочки, не поникуйте раньше времени! Но я каждый день насилась на микротоки и физио для скорейшей реабелитации. Освою как вставлять фото и покажу результат. С планшета не могу прикрепить фотографии.
|
|
||||
|
||||
вот и славно!
глаза у вас ещё на протяжении полугода могут меняться, "усаживаться", позже могут (но не обязательно) даже круглить, но будут становиться однозначно всё лучше и лучше. |
Закрытая тема |
|
|