Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@nympha, как то совсем ваш мастер легко пигмент уложила. На головках практически нет ничего. Дальше вроде видно. Вы так и хотели? На коррекцию идете?)
|
|
||||
|
||||
@Лапусёна, беж будет очень сложно удалить. В светлых оттенках содержится белила, который вообще не уходит никак. А со временем и становится грязноватого цвета((
@nympha, цвет стабилизируется 3 недели после схождения корочек. Окончательно уже можно видеть через месяц после процедуры) |
|
||||
|
||||
Я тоже обновила брови. Вверху только сделанные, внизу зажившие. Думаю, ярче не надо. Девочки, как считаете?
|
|
||||
|
||||
@Arishunia, не надо ярче) Сейчас очень натурально выглядит.
|
|
||||
|
||||
@vichgakiss, да, про удаление бежа знаю, я уже смирилась, нижнее веко не стану трогать. Жаль, что я тогда про камуфляж ничего не знала, это чудовищная ошибка @Arishunia, очень хорошо получилось! Отличный естественный результат!
|
|
||||
|
||||
@Котько,дорого)) я делала за 5 тыс, через пару недель коррекция - еще 2,5 тыс. Довольна,как слон,брови шикарные!! Планирую губы в технике акварельное напыление (цена такая же).
|
|
||||
|
||||
Как смотрятся разные технологии татуажа
|
|
||||
|
||||
раньше была просто мода на такие брови.А сейчас вы это перерости[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если правильно ухаживать за бровями,то дольше держаться[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Солнцезащитный крем нужно на брови наносить. Быстрее высветлится.Коррекция в перманентном макияже обязательно возможно делали тату пигментами Может образоваться рубец[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] значит у вас он качественный. очень красиво[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось kolbi; 17.07.2020 в 06:55. Причина: реклама |
|
||||
|
||||
Очень хорошо вам удалили[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вытрите губы.Вам мастер должен был сказать,что уход сухой,а не мазями[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вазелин наносить тонким слоем,а не весь тюбик[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@dariaromanova, что такое сухой уход?
|
|
||||
|
||||
Зачем вам ярче.Очень красиво и главное естественно[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Через год обносите и все.
У каждого взрослого человека должно быть свое мнение.Если хотите сделать что-то[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]то зачем об этом спрашивать у других,никогда этого не могла понять. Волосковая техника очень быстро превращается в теневую,волоски расплываются[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Лучше всего и натуральнее смотрится техника напыления. |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите выбрать цвет, хочу, чтобы был натуральный вид, как будто свои, но и не слишком бледный
Вот этот цвет даст желаемый эффект? это свежие губы, не пойму один цвет или разные |