Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мару слепи по параметрам импланта образцы из пластилина и ты посмотришь на сколько минимальна разница, но длина оч важный фактор, и даже несколько мм дают значительный плюс к хорошему результату, все таки 55 он более удачный как мне кажется, редко у кого с 60, 90 замечательные результаты, про 70 вообще не слышала, а с 55 все же есть и не мало.
Мару , я что то окончательно запуталась, а что за 70 евросиликон? Такого в линейке нет. Может 75? |
|
||||
|
||||
Я бы вообще не рассматривала в данном случае ни 75 ни тем более 55 потому что рост высокий а дыра между голенями не мелкая. 135 тогда уж анатом. А с маленьким имплантом 100% результат предсказуем - шишка под коленом и внизу дырка.
|
|
||||
|
||||
Vkuska , 135 не каждый док берется ставить, кмк. Он на самом деле хитрый, его ставить тоже нужно умеючи. А 110 как думаешь? Хотя 110 вроде не сильно отличается от 75. Мару как раз почему то хочет короткий имплант, не понимаю просто почему.
|
|
||||
|
||||
110 плоский и шишкарем торчать хотя бы точно не будет (проверено). Но все равно он короткий для такого роста. А 135 если ставить то надо ехать к СМА тогда. Если нет такой возможности то 110, другого варианта не вижу. 55 - это для кнопок ростом 150-155
|
|
||||
|
||||
Vkuska да вот так задача конечно, с ростом часто бывает незадача в плане в линейке размеров для высоких мало, точнее один 135
|
|
||||
|
||||
Но то что ей предложили хирурги- это вообще капец. Политех 90 еще надо умудриться красиво сделать. А остальные ими предложенные сделают шишки.
|
|
||||
|
||||
Vkuska ей по моему давно еще предлагали 120 и 140 политех. Если я ничего не путаю. Но 120 и 140 мне кажется перебором будет.
|
|
||||
|
||||
Политех 90 - это отдельная история, его еще надо умудриться красиво сделать. 55 и 75 короткие и будет обьем только вверху как у Стройняшки было. Если Mary готова к последующей операции по липофилингу то можно и 75. Но я бы от греха подальше поставила 110. Хотя и он дыру полностью не перекроет.
120 и 140 - на любителя. Думаю она не готова к такому обьему. Хотя это смотря кто хирург. Павлов, к примеру, 140 ставит совсем худышкам и никакого обьема. |
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется 110 это золотая середина. Но не факт что доктор согласится с этим. Странный очень разброс предложенных размеров.
|
|
||||
|
||||
Я уже давно поняла одно- не все доктора не всегда правы. Поэтому здесь все зависит от настойчивости и желания пациента. Доктор должен обладать высоким эстетическим вкусом чтобы увидеть результат заранее. На это далеко не каждый хирург способен, учитывая большое количество примеров на форумах по круро.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже один хирург из Нижнего предлагал во время операции примерить 120, а если он не уберётся- вставить 110 Как Вам такое предложение? А это очень известный пластический хирург, женщины к нему сплошным потоком идут на ОП.
|
|
||||
|
||||
Кто не уберется? )))))
|
|
||||
|
||||
Svetlanad8 , нда, интересно так, если не уберется 120, то 110. Я поняла одно, что надо все таки очень грамотно подходить к выбору доктора.
имплант наверное 120. интересно как он его убирать собрался???? потому что убирется он или нет зависит только от доктора, от того, какой он сформирует карман. Весело в общем) |
|
||||
|
||||
История следующая: Для моей операции он собирался заказать два импланта 120 и 110, а еще 110 не сам имплант, а его пример (не помню точно как эта штука называется-симулятор какой-то). Так вот этот вот пример 110 импланта он собирался мне примерить во время ОП и в случае если ему что-то не понравится-он собирался его достать и вставить 120 имплант. Вот как было на самом деле. Это был первый хирург, к которому я обратилась. То, что он мне предложил меня сильно насторожило. И я пошла к другому, который тоже удивил меня своим предложением-сделать к 135 дополнительно липофил.
После этого я наткнулась на этот форум..)) И мой выбор был сделан в пользу СМА)) Времени много уже прошло- с трудом вспомнила события того времени... Но вывод действительно очевиден-нужно сто раз подумать! |
|
||||
|
||||
а мне результаты со 110 не нравятся, а 75... у нее ножки с мясом, щиколотка не костлявая, это хорошо видно на фото сзади, вполне возможно что резалт будет совершенно отличным от моего (помните я писала что когда меня с первой оп выгнали из-за давления, в этот же день передо мной девочке ставили 75й, потом я у дока смотрела результат - вообще ничего общего со мной, там такие ножки что закачаешься)
|
|
||||
|
||||
Решила сделать фото. Прошло 7 месяцев после операции. У меня 110, но рост 163-164... На рост 170 наверное все-таки длины маловато, даже мне иногда кажется, что подлинее не помешало бы. Он как-будто спереди кажется коротковатым, а сзади вроде норм.
|
|
||||
|
||||
Нижняя часть импланта достаточно сильно уведена взад. Поэтому и кажется коротковатым.
|
|
||||
|
||||
Кстати, ремешок на щиколотке мне кажется очень спасает, а так видно кривизну прямо от самой щиколотки.
Видимо СМА решил, что так будет лучше, не знаю...я не специалист в этом деле. Было бы лучше, если бы он не был уведен, не знаю. Не могу представить. |
|
||||
|
||||
Natalivb блин мне мега как нравятся твои ноги. Просто нереально нравятся. И то что уведены они выглядят очень натурально за счет этого. Я просто любуюсь. Я прям завидую
СМА и у меня решил увести. Но в этом случае я прям согласна. Это ножки просто как от природы |
|
||||
|
||||
lalaaa , спасибо. Мне тоже на этих фотках вроде ничего так кажутся))) Главное юбку по колено не надевать) Немного напрягает контурирование сзади, на фотках не видно, стараюсь не обращать внимание. Для особо внимательным и любопытных - натренировала в зале)
|
Закрытая тема |
|
|