Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
фото до
|
|
||||
|
||||
видимо все таки мало уменьшила
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня наверное глупый вопрос.но посоветуйте. Если мне джинсы прям в обтяг, сильно ли надувается живот и ляшки после опи.смогу ли я при выписке на четвертый день их застегнуть?
|
|
||||
|
||||
Сейчас в 3 месяца
|
|
||||
|
||||
Первые месяцы я сомневалась, что может не стоило делать оп, так как реаба была очень тяжелая и длительная. Грудь почти постоянно болела до двух месяцев, сейчас тоже больно, но только когда трогаешь, это нормально для такого срока, или боли быть не должно? Сейчас глядя на фото до, я уже не жалею что сделала.
Конечно хотелось в чем то и лучше, результата, но док сделал насколько мог хорошо для моего исходника. Есть правда проблема: левая грудь заметно помягчела, а правая еще твердая, не может ли это быть контратура в правой. у кого нибудь было такое, есть вероятность, что они потом будут одинаковые по мягкости? Хотя правая визуально нравится мне больше, у нее полис нижний опустился лучше, а в левой ощущение, что он недоопустился. |
|
||||
|
||||
еще фото
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ольга75, оч. аппетитные |
|
||||
|
||||
Мапи , кончай к своим лапотулям придираться - они с каждым днем красивее! Не требуй от них больше, чем по сроку положено; не забывай, что мышцы у тебя сильные, расслабляются с трудом, импланты еще держат.
Мару главное, что ты "радая", поддерживай это состояние, и всё и дальше будет "пучком"! Ой, блин, я рвоты что-то боюсь, если честно, как так тебя((... Может мне драмину или церукала перед операцией выпить? Ну, типа перед путешествием морским))). Компра очень симпатичная у тебя! И что же там в ней? Явно какие-то ляльки)) |
|
||||
|
||||
Девочки принимайте меня в свои ряды сисястиков. Я уже тоже отстрелялась.Кто еще с девочек боится, то не бойтесь все не так страшно и больно как кажется.
|
|
||||
|
||||
Ольга75 , красивая грудь. Да, немного заметно, что у одной нижний полюс вроде как покороче, но я бы не рассмотрела, если бы вы не написали об этом. А какие импланты стоят? Напомните, чтобы не искать инфу, а?
Ксюха еще одна с передовой! Поздравляю! Как ваше самочувствие? Что видите у себя под подбородком? murka74 , как вообще самой одеваться после операции? Реально рубашечку там пялить, штанишки натягивать? |
|
||||
|
||||
Karc-Olya со мной на ты. Самочувствие хорошее, грудь не болит,только вставать и ложиться больно. Ну а так вообще конечно рада, учитывая,что у меня вообще почти груди не было. В компре в профиль мне очень нравиться. А так видела только 1 раз, когда доктор на перевязке показывал. Но особо рассматривать не удобно было. С непривычки показалась мне большой.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня температура 37, 5 после оп 3 дня прошло, это плохо?!я уже вообще в отчаянии. Прибило к кровати. Не могу подняться!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Ну вот и осуществилась моя мечта, сегодня четвертый день после операции, два часа назад приехала в свой город из Уфы. Постараюсь поподробнее с самого начала, кому интересно) Ночь перед операцией практически не спала, вроде страха не было, последние дни как загнанная доделывала все свои дела, чтобы спокойно уехать, видимо совсем перебудоражилась. Вообщем поспала всего два часа. Выехала в 5 утра, в клинике была в 9, минута в минуту, еле успела... Было три девочки с грудю вместе со мной и одна липосакция. Меня оперировала третею, пришлось подождать. Перед опи расчертили, сделали укол успокоительный и систему. Я так и не могла определиться - кругляши или анатомы, НЮ сказала в процессе подберет что лучше. Размер обещала, к моему растройству 260-280, до этого речть шла о 290, в итоги, ура - поставили круглые 300 сс! Наркоз хороший, действительно - "сладкий сон", просыпаться не хотелось. В реанимации вообще ничего не помню, снова уснула. Отходняк нормальный, давали воду в первые сутки, подташнивало на утро немного, но рвоты не было. Первые сутки - больно, но все терпимо, потом легче, вставала сама со следующего дня. Палаты уютные, персонал хороший, компра удобная, что еще сказать. Я счастлива! Спасибо моим докторам!
|
|
||||
|
||||
паникерша мне док сказал, что до 38 темп это нормально.
|
|
||||
|
||||
Насчет одежды, девочки, одевайте брюки, чтобы удобно было одевать, тяжеловато. Кто в Уфе будет оперироваться, чулки - обязательно, покупаете сами. Забыла, доступ по ареоле у меня, с подмышечным потяжелее, говорят, приходиться. Импланты Евроселикон, 11,1 основание, 4,4 проекция. Ну вот еще фото
|
|
||||
|
||||
Ксюха , давайте подробности)) что поставили, как перевязывали (стрипы?)
Nytik , принимайте поздравления! А почему у вас и на сосках и под грудью заклеено? Nytik у вас там родинка))) - декольте будет загляденье! |
|
||||
|
||||
Karc-Olya, я легко сама одеваю джинсы-брюки и рубашки, вообщем, все, где застежки спереди, остальное тяжеловато, поэтому стараюсь пока не носить, только на встречи приходится платья напяливать, одевает и раздевает муж в этом случае
Ксюха , Nytik, поздравляю! |
|
||||
|
||||
Nytik ,я прям тебя обожаю, дорогая,за такой отзыв))))). Теперь я спокойна! Настрой боевой!!! Спасибо!!!
Nytik ,красоточка!!! Я прям счастливая,будто сама уже съездила))) |
Закрытая тема |
|
|