Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
marita, меня тоже возмущает аргумент, что исходник не того качества. Естественно, исходники приносят любые, но именно он как док должен предположить, что можно получить из этого исходника, а что нельзя, предупредить об этом пациентку, а то и вообще отговорить от опи. Некрасиво валить сейчас на исходник. Мы с тобой в похожей ситуации - у меня тоже без коррекции не решается моя проблема, но меня моя док предупредила, что с одного раза не исправить. И хоть у меня в анамнезе 4 опи, эта далась мне тяжелее всех, и я сейчас и думать не хочу, чтобы повторять потом, буду вытягивать спортом, массажами. Вот я как и ты рассуждаю, что раньше не было смысла, а теперь хотя бы есть что улучшать. В общем, док тебе помог с серомой, но морально еще хуже сделал, я смотрю. Не переживай, я почему-то очень верю, что массажем потом можно будет жирок распределить. Наверное, у меня такая уверенность после того, как я спайки после липо разбила жестким массажем спустя аж 2,5 года. Эффект меня потряс. Думаю, с жирком проще, чем со спайками. Пусть он сейчас приживется хорошо, прорастет сосудами, и потом с ним можно будет работать как со своим жирком. Массажем же корректируют попины уши, а это более стойкий жир. Чудес не будет, но в целом сделанный липофил плюс потом массажи и спорт вероятно дадут хоть может и не результат мечты, но явно лучше, чем до. Почаще смотри на фотки до опи - сразу становится видна разница.
|
|
||||
|
||||
Чек - это зря. Ведь можно вернуть существенный налоговый вычет. Все документы надо брать. Да и за такие деньги можно наверняка сделать у проверенных спецов типа Гурьянова. Хотя точно не знаю.
|
|
||||
|
||||
seamless, спасибо тебе за поддержку и дельные советы.Я сегодня четко усвоила,что главное не испытывать боль...утром,когда выла,как белуга плевать мне стало на попу...Сижу теперь довольная)))
Я боагодарна доку за красивый изгиб в пояснице,у меня его не было.Теперь боюсь,чтоб он не исчез куда-нибудь..Ну а с попой будем работать...Если хоть на 30% станет лучше исходника будет стимул) Vinipuh, да,теперь остантся только ждать..Бугров если не будет на животе,я совсем счастлива буду)он обещал сегодня ,что не будет)) Катерина, первый раз слышу о таком,тундра я(интересно,а они дадут если попрошу,объяснив для чего мне? |
|
||||
|
||||
marita, если официально не проводили, не дадут. Вот статья о том, как получить вычет за пластику и косметологию.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а когда вы перестали носить пояс? А то я до сих пор его таскаю вместе с компрой.... а также когда перестали мазаться траумелем и лиотоном?
|
|
||||
|
||||
Я перестала мазать мазями после схождения основного отека, так как эти мази ужасно сушат кожу - кожа стала мелкоморщинистой, как потрескавшаяся. Ленты у меня нет, даже не знаю, что за лента.
|
|
||||
|
||||
Наверное, вам не липили живот, так как бандаж для того, чтобы кожа села. Я пока его ношу, но конечно жарко во всей этой амуниции летом...
|
|
||||
|
||||
Vinipuh, мне липили живот.Но у меня только комра,от груди и по колено...
|
|
||||
|
||||
Vinipuh, у меня компра до груди доходит, компрессия на животе даже больше, чем в ногах, за счет крючков. Наверное, с такой компрой лента не нужна, я в ней и так задыхаюсь))
|
|
||||
|
||||
Seamless, ElenaA, это пояс фирмы Натив. Мне его Мария Григорьевна выдала. Кстати. Вроде кожа неплохо " села" на животе. Я его еще достаточно плотно затягивпла. И на компре у меня в области живота компрессия больше.
Seamless, а какой у вас размео компры? |
|
||||
|
||||
Vinipuh, XS
|
|
||||
|
||||
Ивушка, просто у Кампоса какая-то особая приживаемость, и литр в каждую это очень заметно и не мало. У меня вот уже почти год после оп, если брать данные в см, то ушел исключительно отек))) хотя мы договаривались только округлить и сделать V у поясницы))) а получился знатный попец, который так и бросается в глаза. Подумайте еще раз! Кстати, них появилась русскоговорящая медсестра, поэтому существенно облегчен момент взаимопонимания. Но мой вам совет: записать в блокнот все-все вопросы которые вас беспокоят, потому как в клинике все время отвлекаешься, находишься в какой-то прострации..
Я еще написала в теме Кампоса. Если у вас откроется личка, тоже отвечу на вопросы))) |
|
||||
|
||||
Наш ответ Кампосу с Мендиетой, полгода с операции
seamless, какой у тебя обалденный результат!!! Ты умничка, что решилась и сделала! Браво всем твоим докторам! |
|
||||
|
||||
Панта, супер, класс! Скажи, как у тебя качество кожи после фэтграфта - целлюлит уменьшился или не повлияло? На фотке после прям все ровненько. Ты спортом занималась после опи?
|
Закрытая тема |
|
|