Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Karlson, да ну чего смущаться)я вот во второй раз убедилась (первый Это роды) что мой врач это мужчина !Самое главное говорите конкретно сколько резать,чтобы без сюрпризов)))
Девочки ,а сколько отёк спадает ?с капюшона не спал ещё .Можно ли какой то массаж делать чтобы все быстрее там рассосалось?сейчас мажу метилурацилом,швы сняли это было весьма не приятно,я бы сказала больно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А кто вам делал? @nympha кто делал? |
|
||||
|
||||
@Mili2016, Доктор Арамян там же где абдоминопластику.
мне хирург оставил как я и просила, как вы видите. Тк все жалуются, что им много убирают. Вообще я не сильно в тема Сегодня мне доктор снял швы, я поняла, что из-за одной меня перед НГ по пробкам приехал. Сняли швы. Те, которые можно было. @Betsi, Я спросила у хирурга, он вообще первый раз такое слышит про гусеницу. А вчера у медсестры спросила и у гинеколога они все сказали это бред про жеваные губы, расправляется у всех когда нитки рассасываются... |
|
||||
|
||||
Незнаю, в какую тему задать вопрос: кто делал интимное отбеливание?
|
|
||||
|
||||
@nympha, покажете , пожалуйста , когда у Вас распрямится . А то у меня месяц прошёл , и два стежка пожёванных как были , так и есть . В интернете полно фото с такими краями , посмотрите . Потому и техника « выкройка» считается лучше , из за того что край 100% ровный будет
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-то делал лазерное омоложение интимной зоны и филлеры ГК? Сколько длится реабилитация? Как ощущения? Кто в Мск лучший?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
здравствуйте!
могли бы посоветовать хороших хирургов? Вы меня сейчас пошлете весть топ читать, но не располагаю таким временем. Осилила 15 страниц ,а их почти 100. Про Сафонову поняла К Иванову что то боязно. кого еще посоветуете? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,меня тоже не посылайте,может есть те,кто лабио делал в Новосибе или Красноярске,откликнитесь пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
@Aniya, а у меня «пожёванного» не было, у меня швы были внутри и только узелки по краям, делали радионожом саму операцию, но вот когда была на 1 отсмотре через неделю, сняли один узелок сверху, там была корочка и, я так думаю, из-за неё врач не углядела где нитка и чуть разрезала мне губу, буквально на 1 мм, поперёк , и так и зажило, это не видно, но пока заживало, я несколько раз повреждала этот разрезик, двигаешься, хочешь- не хочешь, он расходился(( в итоге поэтому он так и зажил( и кусочек чуть лишний остался сверху с одной стороны, оно в целом не мешает, но раз я уже делала там что-то, хочется чтоб и красиво было) а меня смущает( и этот участочек пока ещё чувствителен, не сильно, но иногда напоминает о себе, позднее всего зажил.
чесаться перестало месяцам к 2м. НО как началось, я чуть с ума не сошла))) уже думала и «много убрали», наверно инфекции какие то, зудело ужасно, но оно пройдёт! Сейчас 3,5 мес. Все равно ещё немножко поменялось в лучшую сторону, если бы не один участочек, то я бы была довольна, хотя такого стресса как после увиденного «после» я никогда не испытывала, не была готова( |
|
||||
|
||||
@Krisstin, скажите пожалуйста, вы видели фото работ вашего доктора прежде чем решились к нему? На сайте у них нет фото по интимной части.. Хочется надеяться, что ваш результат не единственный у него такой удачный) И как сейчас себя чувствуете, довольны по итогу?
|
|
||||
|
||||
@Karlson, добрый день)у меня знакомый пластический хирург,который раньше сам делал в тч эти операции,он мне посоветовал этого врача,поскольку сам перестал эти делать .Плюс у меня была дикая боязнь общего наркоза, этой клинике я доверяю ,мама делала там (другую оп) ходим туда к косметологу ещё.Я перелопатила много вариантов были отзывы о клинике Куприна хорошие,но по цене мне дорого,клиника меди но там осталась одна врач Артамошкина вроде отзывы сомнительны.Модельер,переписывалась с девочкой в мамской секте,смотрела на сайте они делают только линейную так как V более травматичная.Потом прочитала отзывы о «руки ножницы» и не пошла туда.Иванов мне понравился по отзывам но что то не сложилось)результат мне сразу понравился после оп когда ещё даже нитки были,все сделали как хотела ,по размеру ориентировались на вторую губу чтобы много не отрезали (начиталась тут).На сегодняшний день результат ещё не конечный,доктор меня предупреждал что внутренние швы будут долго рассасываться ,но меня это не беспокоит.ПА ещё не пробовала)))
Посмотрите разных врачей сходите на приём и найдёте своего @Karlson, можно на сайте оморфия ещё посмотреть хирургов которые по этой пластике которые делали бесплатные операции,фото там есть ) Если бы не пошла к своему врачу наверное к Иванову пошла |
|
||||
|
||||
@Krisstin, благодарю за развернутый ответ! Я в поисках своего, по Иванову читала хорошие отзывы, но по мне он слишком много режет (на сайте у него работы) не филигранно, что ли)) отпал, в общем. Интуитивно доверяю Бакирханову, но у него только линейная и с клитором посчитали 88 тыс без анализов и дороги. Еще Сафонова нравится ну там от 150 тыс примерно без анализов. Ваш вариант понравился + цена адекватная, только фото работ нет у доктора для полноты картины. Буду думать!
|
|
||||
|
||||
Меня пока останавливают только цены, 100 тысяч для меня много (Москва) Максимум могу позволит 50 с анализами, но такого нет(
|
|
||||
|
||||
@Krisstin, посмотрела, спасибо! Текущих акций нет, хотя бесплатно я сама не решусь, только если к Сафоновой/ Бакирханову мечты, мечты) по фото уже много пересмотрела и остановилась на вышеуказанных хирургах + Рыбакин Е.Ю теперь на карандаше) @Elastika, цены впечатляют, согласна, притом, что это не всегда гарантия результата.
|
Закрытая тема |
|
|