Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.12.2020, 00:07
Krisstin Krisstin вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Krisstin на нуле

@Karlson, да ну чего смущаться)я вот во второй раз убедилась (первый Это роды) что мой врач это мужчина !Самое главное говорите конкретно сколько резать,чтобы без сюрпризов)))

Девочки ,а сколько отёк спадает ?с капюшона не спал ещё .Можно ли какой то массаж делать чтобы все быстрее там рассосалось?сейчас мажу метилурацилом,швы сняли это было весьма не приятно,я бы сказала больно.
Старый 29.12.2020, 01:23
Mili2016 Mili2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 234 раз(а)

Mili2016 на нулеMili2016 на нуле

Цитата:
Сообщение от Betsi Посмотреть сообщение
@nympha, у меня после операции 4 недели прошло . Учитывая что я сама поснимала эти швы кошмарные ((. В целом, результатом я довольна. Но вот кусок губы, на котором я нитки сняла на два дня позже , так и остался волнистым , как у петуха блин гребень ((. И н куда он не уйдёт и не разгладится. И ждать чуда уж точно не стоит .
Сейчас фото сделаю . И если бы я эти чертовы нитки оставила как мне говорили пока рассосутся, они же саморассасывающиеся , то пися вся бы была такая .

А кто вам делал?
@nympha кто делал?
Старый 29.12.2020, 15:42
nympha nympha вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 26 раз(а)

nympha на нуле

@Mili2016, Доктор Арамян там же где абдоминопластику.
мне хирург оставил как я и просила, как вы видите. Тк все жалуются, что им много убирают. Вообще я не сильно в тема

Сегодня мне доктор снял швы, я поняла, что из-за одной меня перед НГ по пробкам приехал. Сняли швы. Те, которые можно было.

@Betsi, Я спросила у хирурга, он вообще первый раз такое слышит про гусеницу. А вчера у медсестры спросила и у гинеколога они все сказали это бред про жеваные губы, расправляется у всех когда нитки рассасываются...

Обо мне:
Старый 29.12.2020, 23:05
Elinarom Elinarom вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 187 раз(а)

Elinarom на нулеElinarom на нуле

Незнаю, в какую тему задать вопрос: кто делал интимное отбеливание?
Старый 30.12.2020, 01:04
Betsi Betsi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Betsi на нуле

@nympha, покажете , пожалуйста , когда у Вас распрямится . А то у меня месяц прошёл , и два стежка пожёванных как были , так и есть . В интернете полно фото с такими краями , посмотрите . Потому и техника « выкройка» считается лучше , из за того что край 100% ровный будет
Старый 30.12.2020, 22:50
annasui annasui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

annasui на нулеannasui на нулеannasui на нулеannasui на нуле

Девушки, а кто-то делал лазерное омоложение интимной зоны и филлеры ГК? Сколько длится реабилитация? Как ощущения? Кто в Мск лучший?

Обо мне:
Старый 02.01.2021, 00:01
Aniya Aniya вне форума
Новичок

Aniya на нуле

Цитата:
Сообщение от Olich92 Посмотреть сообщение
@Aniya, добрый день! Как я Вас прекрасно понимаю, я так переживала, в первые дни рыдала, у меня также как и у вас, много убрали, те же чувства пустоты) я перечитала все что можно, посмотрела кучу до и после, и у некоторых так и от природы мало, убирают асимметрию, делают только 1 мпг, а по второй то видно, что совсем немножко их) я решила что только могу ждать когда заживет, все равно ниче не сделать, сейчас прошло 3 мес, такого чувства пустоты уже нет, мужу нравится, есть небольшой косяк, который я бы все равно ещё исправила, но в целом, когда все зажило, я успокоилась и привыкла, будто так и было) а у вас даже очень хорошо) не переживайте)))
Добрый день! А когда у вас пожёванный край прошёл? У меня уже месяц, и дикая подеванность просто, хоть и швы сняты, но это узелки просто сняли, а швы ещё там чувствуются внутри, и чешется все просто жутко
Старый 02.01.2021, 18:56
счастливаявсегда счастливаявсегда вне форума
Новичок
Beginner

счастливаявсегда на нуле

здравствуйте!

могли бы посоветовать хороших хирургов?
Вы меня сейчас пошлете весть топ читать, но не располагаю таким временем. Осилила 15 страниц ,а их почти 100.

Про Сафонову поняла К Иванову что то боязно. кого еще посоветуете?
Старый 04.01.2021, 22:12
Moluha Moluha вне форума
Посетитель
Pro-Active

Moluha на нуле

Здравствуйте,меня тоже не посылайте,может есть те,кто лабио делал в Новосибе или Красноярске,откликнитесь пожалуйста!
Старый 08.01.2021, 21:52
Olich92 Olich92 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

Olich92 на нуле

@Aniya, а у меня «пожёванного» не было, у меня швы были внутри и только узелки по краям, делали радионожом саму операцию, но вот когда была на 1 отсмотре через неделю, сняли один узелок сверху, там была корочка и, я так думаю, из-за неё врач не углядела где нитка и чуть разрезала мне губу, буквально на 1 мм, поперёк , и так и зажило, это не видно, но пока заживало, я несколько раз повреждала этот разрезик, двигаешься, хочешь- не хочешь, он расходился(( в итоге поэтому он так и зажил( и кусочек чуть лишний остался сверху с одной стороны, оно в целом не мешает, но раз я уже делала там что-то, хочется чтоб и красиво было) а меня смущает( и этот участочек пока ещё чувствителен, не сильно, но иногда напоминает о себе, позднее всего зажил.
чесаться перестало месяцам к 2м. НО как началось, я чуть с ума не сошла))) уже думала и «много убрали», наверно инфекции какие то, зудело ужасно, но оно пройдёт!
Сейчас 3,5 мес. Все равно ещё немножко поменялось в лучшую сторону, если бы не один участочек, то я бы была довольна, хотя такого стресса как после увиденного «после» я никогда не испытывала, не была готова(
Старый 10.01.2021, 13:27
Karlson Karlson вне форума
Новичок

Karlson на нуле

@Krisstin, скажите пожалуйста, вы видели фото работ вашего доктора прежде чем решились к нему? На сайте у них нет фото по интимной части.. Хочется надеяться, что ваш результат не единственный у него такой удачный) И как сейчас себя чувствуете, довольны по итогу?
Старый 11.01.2021, 14:54
Новичок
Beginner

Krisstin на нуле

@Karlson, добрый день)у меня знакомый пластический хирург,который раньше сам делал в тч эти операции,он мне посоветовал этого врача,поскольку сам перестал эти делать .Плюс у меня была дикая боязнь общего наркоза, этой клинике я доверяю ,мама делала там (другую оп) ходим туда к косметологу ещё.Я перелопатила много вариантов были отзывы о клинике Куприна хорошие,но по цене мне дорого,клиника меди но там осталась одна врач Артамошкина вроде отзывы сомнительны.Модельер,переписывалась с девочкой в мамской секте,смотрела на сайте они делают только линейную так как V более травматичная.Потом прочитала отзывы о «руки ножницы» и не пошла туда.Иванов мне понравился по отзывам но что то не сложилось)результат мне сразу понравился после оп когда ещё даже нитки были,все сделали как хотела ,по размеру ориентировались на вторую губу чтобы много не отрезали (начиталась тут).На сегодняшний день результат ещё не конечный,доктор меня предупреждал что внутренние швы будут долго рассасываться ,но меня это не беспокоит.ПА ещё не пробовала)))
Посмотрите разных врачей сходите на приём и найдёте своего ��
@Karlson, можно на сайте оморфия ещё посмотреть хирургов которые по этой пластике которые делали бесплатные операции,фото там есть )
Если бы не пошла к своему врачу наверное к Иванову пошла
Старый 11.01.2021, 17:06
Новичок

Karlson на нуле

@Krisstin, благодарю за развернутый ответ! Я в поисках своего, по Иванову читала хорошие отзывы, но по мне он слишком много режет (на сайте у него работы) не филигранно, что ли)) отпал, в общем. Интуитивно доверяю Бакирханову, но у него только линейная и с клитором посчитали 88 тыс без анализов и дороги. Еще Сафонова нравится ну там от 150 тыс примерно без анализов. Ваш вариант понравился + цена адекватная, только фото работ нет у доктора для полноты картины. Буду думать!
Старый 11.01.2021, 18:02
Новичок
Beginner

Krisstin на нуле

@Karlson, Барикханов мне понравился ,но Москва,цена меня быстро приземлили)в моем понимании 150 ультра дорого !оморфию не смотрели ещё ?
Старый 12.01.2021, 00:35
Elastika Elastika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 96 раз(а)

Elastika на нуле

Меня пока останавливают только цены, 100 тысяч для меня много (Москва) Максимум могу позволит 50 с анализами, но такого нет(
Старый 12.01.2021, 12:27
Новичок

Karlson на нуле

@Krisstin, посмотрела, спасибо! Текущих акций нет, хотя бесплатно я сама не решусь, только если к Сафоновой/ Бакирханову мечты, мечты) по фото уже много пересмотрела и остановилась на вышеуказанных хирургах + Рыбакин Е.Ю теперь на карандаше) @Elastika, цены впечатляют, согласна, притом, что это не всегда гарантия результата.
Старый 12.01.2021, 13:13
Новичок
Beginner

Krisstin на нуле

@Karlson, не я к тому что там есть врачи и их работы мб понравится )
Старый 12.01.2021, 20:29
nympha nympha вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 26 раз(а)

nympha на нуле

А вот что делать с темным цветом??
Миниатюры
9edafe34.jpg   e6dc5bd4.jpg   a3d58aac.jpg  

Обо мне:
Старый 14.01.2021, 15:37
Новичок

Karlson на нуле

@Krisstin, фото - да, конечно, пересмотрела все и тут и там и где только возможно
Старый 17.01.2021, 14:31
Mili2016 Mili2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 234 раз(а)

Mili2016 на нулеMili2016 на нуле

@nympha вам надо задать этот вопрос хирургу.
Закрытая тема