Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Mianna а почему удалили спустя 11лет???
|
||||
|
||||
![]()
Инна 27, так получилось что на одной груди было вроде как внутренее воспаление, в один момент просто одна грудь увеличиласт на 2-3 дня, но потом хоть и сдулась до нормы но врач ннадавив на сосок сказала что нехорошие выделения + срок имплантов был вроде как бы 10 лет
|
|
||||
|
||||
![]()
Mianna очень жаль что так получилось,но все что ни делается все к лучшему.)А когда врач их удалил не спросили что там было и импланты целы?Вы не планируете больше вставлять потом опять?Как вы себя чувствуете?
|
||||
|
||||
![]()
Инна 27, спасибо ... имплантанты были ттт целые но желтые полностью: врач сказал что они значит инфецировагы были и правильно что удалили. Буду ли ставить снова пока не могу сказать... сейчас мне уже 40...хотя увидев сегодня жалкое подобие груди сегодня на перевязке ревела жуть((( девочки неужели она хоть немного не наполнится???
|
|
||||
|
||||
![]()
Mianna,не уже 40,а еще только 40лет))Что за настроение!здесь и в 50за грудью ходят)) »
|
|
||||
|
||||
![]()
Mianna это только первый день,конечно наполнится и восстановится немного,не переживайте,все будит хорошо))Давайте скорее восстанавливайтесь и не нервничайте.А через какой доступ ставили и удаляли?
Согласна с провинциалкой)))
|
||||
|
||||
![]()
девы, а если импланты установлены через подмышки, удаляют другим доступом???
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, , ты что удалять собралась???
|
|
||||
|
||||
![]()
Annet, вопрос для информации, неее, лето впереди (уж очень надеюсь, что оно придет) и декольте
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Провинциалка 33, да это конечно, я про способность организма восстанавливаться после оп))) а так мне 19))
Инна 27, доступ под грудью был. Мне главное чтоб грудь не пустая была.. еще и лето впереди, эх.. и на работу в понедельник.. надо как то одежду выбирать чтоб хоть как то скрыть отсутствие груди(( не хочется лишних вопросов. Стараюсь не падать духом, но как то насмотревшись тут фоток после думала что все как то радужнее будет, а на деле оказалось мама дорогая. Очень буду надеяться что придет наполненность со временем, но пока тяжко. Спасибо всем девочкам что делились своими историями и фотками. Меня это очень поддерживало. |
|
||||
|
||||
![]()
Mianna, Хочу вас поддержать, не падайте духом. Не смотрите пока на грудь, не надо, она изменится обязательно. В течении первого месяца произойдут самые кардинальные перемены, а потом чуть медленнее, но тоже грудь будет меняться. От себя хочу посоветовать масла и контрастный душ. Я посмотрела на свою только через 4 дня))) готовилась морально). Могу сказать, что если бы мне тогда показали фото того, что имею на сегодняшний день, то мне в это поверить было бы сложно. Перемены были значительными.
|
|
||||
|
||||
![]()
77prostodevo4ka, спасибо за поддержку. Это для меня очень важно именно от тех людей кто сам все пережил. Только они до конца поймут. Очень надеюсь на скорейшие изменеия в лучшую сторону) все равно надо учиться принимать себя с изменениями.. хорошо близкие тоже поддерживают))). Обязательно буду делиться своими результатами, так как по себе знаю что они важны для оказавшихся в подобной ситуации.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mianna, Скорее восстанавливайтесь и если решите опять поставить,то мой пример Вам в помощь- мне 42,проносила 12 лет импланты и в этом году поменяла. Слава Богу всё норм.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у кого непонятно что болит и куда отдает найдите хорошего остеопата мануальщика костоправа - все одно)) может действительно и нерв какой то быть зажат и в другое место отдавать , сами не разберетесь, витамины группы B , пропейте сон- режим наладьте, и не накручивайте себя особенно те у кого с грудью все хорошо, то есть сама по себе грудь с имплантами проблем не доставляет и красиво выглядит
|
||||
|
||||
![]()
vredina08, спасибо за поддержку. Пока не задумываюсь снова ставить - нехочу дополнительных рисков. Просто год назад была оп по удалению опухоли желудка(((( хотя никогда не говори никогда... как взгляну на сиси теперяшние так хочется хоть завтра бежать за новыми...никак не принять себя такую.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mianna, Я понимаю Вас. На самом деле,не в груди дело,а в гармонии с собой. Если примите теперешнюю грудь,и это будет хорошо. А отношение близких не изменится. Они Вас оценивают и любят совсем за другие качества)))))
|
||||
|
||||
![]()
Mianna, ну вот заодно и отличный повод поработать над принятием себя) Это процесс не быстрый, так же как и процесс привыкания к своей прежней внешности)) Желаю восстановления и позитивного настроя!)
|
|
||||
|
||||
![]()
МарияНика, примерно понимаю что это долгий процесс, надеюсь что удастся принять))) как у вас ? Грудь пришла в прежние размеры?
|
|
||||
|
||||
![]()
Mianna, ну если учитывать, что мои прежние размеры были близки к нулю, то буду считать, что вернулись))
|
|
||||
|
||||
![]()
МарияНика, вот жду что мой первый размер тоже вернется... хотя не знаю *♀️
|
Закрытая тема |
|
|